5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫ねぇ・・・

1 :名無しさん:2000/04/11(火) 15:00
してるよ、アタシ。そんでもって都合3人とつきあってる。
20代後半だしそろそろいい加減ヤバイかなって思ってるけどね。
1人は未婚、あとの2人は既婚。
既婚者のうち1人は遠距離だし、ほとんどあわないし、電話もしないから
つきあってるうちに入らないかも。
もう1人の方とはもう、4年になるかな。



2 :それはね:2000/04/11(火) 15:06
不倫なんて言わないの。もともと倫理なんて持ってないんだから。
発情ゴッコっていうんだよ。

3 :2です:2000/04/11(火) 15:08
あ、僕もしてるけどさ。メアド教えようか?>1さん

4 :名無しさん:2000/04/11(火) 15:15
>1
だから、なんなんだ?

5 :2:2000/04/11(火) 15:33
既婚者のうちの一人と、ここの誰かとの選手交代をお考えんんだよ、
監督は>4さん

一生懸命いい仕事させてもらいまっせ>1さん


6 :1:2000/04/11(火) 15:36
選手交代、よくおわかりで(笑)>2さん

7 :2:2000/04/11(火) 15:40
先ずはプラトニックに進めますけど、僕は。
それでもいい?>1さん

8 :1:2000/04/11(火) 15:47
いいよーん(笑)
別に肉欲ばっかりじゃないのよ!ホントだよ!>2さん

9 :2:2000/04/11(火) 15:52
ホントだね?じゃ、これ、メアド>1さん

10 :名無しさん:2000/04/11(火) 20:42
なんじゃこりゃ

11 :>10:2000/04/11(火) 23:36
だよな(笑)

12 :2:2000/04/12(水) 12:08
♪風に戸惑う弱気な僕・・・・♪ さて、どうしましょ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)