5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つかれてるときには

1 :名無しさん:2000/04/11(火) 19:34
あなた達のお相手はしてられません
不倫で悩む=犯罪 的な意見の人が ここに多い事に驚きを感じます。
傷の舐めあいを したい時だってあるのに すぐに 傷口にナイフを突き立ててくる・・・
よほど 浮気されて 悲しい目に会った かわいそうな人たちなんですね。
浮気相手にされてる かわいそうな立場の事は まったく理解できないのですね。
だからもうあなた達の 意見はいりません。
ここでは 傷の舐め合いだけを 主題にしたいと思います。


2 :>1:2000/04/11(火) 19:42
 傷の舐めあいをしたい時にはここに来なけりゃいいのでは?
 「浮気相手にされている」ってあなた、自分の意思でやって
るんじゃないの?
 私がかつて不倫してた時は、そういう被害者意識とは無縁だったので
あなたのお相手はしてられません。


3 :名無しさん:2000/04/11(火) 19:47
ま、歯食いしばって唱えなさい
「しょうがない。」
どんな時にも忘れないでどうぞ♪

4 :名無しさん:2000/04/11(火) 20:41
傷のなめあいは煽りにあうことうけあいです

5 ::2000/04/11(火) 21:14
人を好きになるって・・・
相手が既婚であるかとか 未婚であるかとか そんな事考えたりしてから
好きになるのかな
好きになった人に 家庭があったは あとだと思うんだけど
ありきたりな言いまわしだけど・・・


6 :>1:2000/04/11(火) 21:27
 その彼氏がもし最初から独身でもそんなに盛り上がれたと思う?

7 :名無しさん>1:2000/04/11(火) 21:30
もしかしてすっごく惚れっぽい方ですか?
相手が既婚かどうかも知らないうちにそんなに好きになれるなんて・・。
家庭があるかどうかって結構基本的な個人情報だと思うが・・・。

8 :カルパッチョン:2000/04/11(火) 21:34
こここ、コンバンビー!
こんな沈んだスレッドもありますぜ!

◆不倫・浮気で傷ついた心を癒すスレッド◆
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=furin&key=948798480

しかし忘れてはいけません。
不倫をされる人は、自らの意志で、不倫される事を決定したワケでは無く、
しかし不倫相手となっている人は、最終的には自らの意志で、
不倫という関係性を選んでいるのだという事実を。
ナンチテター。ケッ! 場違いで悪かったな!
お、逆ギレだ! カルパ、イッテヨシ!!



9 :名無しさん:2000/04/11(火) 21:36
>浮気相手にされてる かわいそうな立場の事は まったく理解できないのですね。
今のあなたにはキツイかもしれないけど、
この一文においてあなたは不倫できない人のようだな〜と思いました。
2さんのように割り切れないと不倫って?ただ辛いだけなんじゃないの?
浮気相手にされているという被害者意識をもっているんだったら、最初から不倫しなければいい。
私も7さんと同じく結婚しているかどうかって基本的な情報だと思う。
それによって恋を進めていくかどうかの判断材料にもなるしね。


10 :>1:2000/04/11(火) 21:40
自分のことを「かわいそう」とかいう人は、不倫してなくても誰も相手をしてくれませんぞ。
嫌われますぞ。
あと、不倫は裏切り行為じゃ。
「犯罪」ではないとしても、人格を疑われてもしょうがない行為じゃよ。
好きになるだけなら誰も文句は言えないはずじゃ。
けど、手を出してしまうから叩かれるのじゃよ。
不倫するなら、被害者意識はなくした方がよいですぞ。



11 ::2000/04/11(火) 22:17
こんなにせつなく 狂おしく 彼の事が好きで居れる私を
私は かわいそうだとは 思っていません。
不倫の心が 理解できないあなた達は 可愛そうだと思うんでしょう?
彼に何時間かでも 愛されて居る私を
私は 被害者だと 思っていません。
>9
随分 冷静に恋をする人なんですね。
私は 判断材料の上に 恋をすすめてはいきません。
もっと 動物的な本能で すきになっていきます。
だから 不倫と呼ばれるような 恋になるわけですが・・・
>10
そういうの ここで 聞き飽きています。倫理ありがとう。


12 :名無しさん:2000/04/11(火) 22:31
その ひともじずつ あけるの 何とか して くれませんか

13 :名無しさん:2000/04/11(火) 22:45
nanntokasimasu

14 :>1:2000/04/11(火) 23:23
>あなた達のお相手はしてられません
且つ
>ここでは 傷の舐め合いだけを 主題にしたいと思います。
お相手できないなら、主題をつけるなよ。
大体においてお相手できないなら、
読むな。書き込むな。
日本語不自由?

15 ::2000/04/12(水) 01:05
>14
ほんと鼻息あらいね。
なにをそんなに怒ってるんでしょうか?
あなたはどんな恋愛をしているのですか?
またほとっけよ!っておこりますか?
でていけとほえるんですか?
それともあなたの恋はどんなんだか聞かせてくれますか?

16 :>11:2000/04/12(水) 01:27
所詮不倫で遊ばれてるのに、一番愛されているとかゆー馬鹿。
多いなあ。
でも本人は被害者とも思っていない様子。
本人がよきゃいいか。

17 ::2000/04/12(水) 02:11
>16
一番とは言っていませんが・・・
一番と言う方が叩きやすくっていいですか?
誰かわからないからって 人を馬鹿よばわりしないほうがいいですよ。
言葉の最後に・・・馬鹿・・・馬鹿なんていってたら世間に相手にされませんよ。
あ・・・ごめんなさい。
不倫理な事をしている私が お説教する立場じゃなかったかな?
それとも不倫理な事をしている私が分かる事すら あなたはわかんないの?
それと私はなにも被害を受けてないから 被害者とは思っていません。
いったいなんの被害なんでしょう・・・?

18 :>1:2000/04/12(水) 02:25
舐めあいより慰めあいの方が良いんじゃない?
自らを貶めるような言葉は使うから、不倫叩きに飢えている表面的否定者がよってくる
否定者を引き寄せたくないならば、煽るようなことを言わないに限る


19 :名無しさん:2000/04/12(水) 02:31
不倫してる人って自分に酔える人が多いから、端で見ていて面白いや。
この板にはもっと落ち着いて不倫してる人もいるから、
そういう方々とのギャップも見物ですな。

どーせ1みたいな発言は仲の良い友達相手にやらかしたって
ひかれまくってるんでしょうからね。
ネットで愚痴るくらいしかないんでしょう。
自分を被害者とは思ってないのに、傷のなめあいを主題にしたいって、
なんか言ってる事矛盾してると思いません?>1

20 ::2000/04/12(水) 02:44
>18
慰めあいだったら・・・
心の慰めあいですかね。
傷の慰めあいとは・・・聞いた事のない日本語です。
さっき彼と動物的行為をこころゆくまで楽しんできて
断片的ではある不倫理な恋も楽しんできたところですから
体は疲れていますが心が元気ですので今日いまのところは
叩きなんてなんてことはありません。
ご心配ありがとうございます。こころより・・・
申し訳ありませんが 私は週末まで仕事にかんずめになります。
また日曜日にお会いします。
わたしがいないからって せいぜい馬鹿の犯罪のとほえていてください。
倫理のある方は週明けにお会いしましょう。

21 ::2000/04/12(水) 02:53
>19
おもしろいですか?
子供さんにはちょっと難しいかもしれないけど こんな軌道の外れた話でよかったら
どうぞ楽しんでいってください。
お姉さんには「友達相手にやらかしたってひかれまくってる」 意味不明です。
そうですよ・・・友達に軽々言うようなことでないから ここであそんでるのですよ。


22 :名無しさん:2000/04/12(水) 03:23
>20
>わたしがいないからって せいぜい馬鹿の犯罪のとほえていてください。
むむむ・・・ちょっと意味わからん
これってあげあしとりですかね?

23 :名無しさん:2000/04/12(水) 03:29
言葉遊びがしたいだけなわけね>1
気の利いたやり取りができる賢い奴がそばにいないんか

24 :名無しさん:2000/04/12(水) 05:29
1が一番煽ってる気がするのは自分だけか?

25 :名無しさん:2000/04/12(水) 05:54
だからソープ嬢だろおまえ

26 :美穂でーす:2000/04/12(水) 07:06
言葉遊びしたがってる売れないソープ嬢だな

27 :1って…:2000/04/12(水) 12:45
なにいってんのか、分かりにくいね。
1で「不倫相手にされてる かわいそうな立場」っていってんのに、後から「かわいそうだとは 思わない」とか言ってるし。
「不倫理なことをしている」っていっときながら、「倫理のある方は週末にお会いしましょう」って。
普通の倫理観の持ち主なら、1と傷の舐めあいなんかせずに「不倫はだめでしょ」って言うんでない?
ていうか、1が自分のことを「かわいそう」でも「被害者」でもないと思ってるんなら、傷なんて付かないでしょ。舐めあう必要ないでしょ。
スレッドの意味が無いように思いますが、いかがでしょう?

>24
私もそう思う。


28 :>1:2000/04/12(水) 12:53
あなたね〜(呆)。
27さんの書いてるように、立ち上げた1のところで
「不倫相手にされてる かわいそうな立場」って自分で書いてるのよ。
自分で矛盾していること書いてるわけ。
あとね〜。不倫だって普通の恋だってね、動物的な本能(?)でするもんじゃないでしょ。
冷静さがもっと深い愛情を生むんだよ。あ、SEXだけだったら関係ないけどね。

27さんに賛成。このスレッド立ち上げた1自身がこのスレッドを否定している。
これじゃあこのスレッドの意味なし。

29 :!WU?:2000/04/12(水) 16:02
1、は全部同一人物なのだろうか・・・?と思うくらい、キャラが
変わってきてませんか?

30 :名無しさん:2000/04/12(水) 18:48
というか、1って創価学会板では人気のある
現役ソープ嬢の「泡姫」では?
あまりにも文体が似てる・・・・
そうだとしたら、かなりがっかりする。
結構彼女のファンだったから。

31 :名無しさん:2000/04/12(水) 21:01
カルパさぁ〜ん
あなたに相手して欲しがってそーな人がスレ立ててますよん

32 ::2000/04/12(水) 21:02
あ、もーカルパさんレスつけてたのね。
すまん

33 :>ALL男:2000/04/13(木) 01:55
で? 結局惚れた女が結婚してたらどーすんの?
指くわえて見てる?
勝負かける?
黙って諦めるだけなのか? そうならいいが、勝負かける奴は
全員不倫予備軍だな。(笑

34 :名無しさん:2000/04/13(木) 02:11
不倫ってのは、割りきったオトナのつきあいなのかしらんと思ってましたね。
傷つくってなにー?
そんなん、初手からわかってたんじゃないのか?
どうせなら不倫相手と傷の舐めあいをしたらどうか。
こんな誰もが書きこむbbsよりよほど楽しいのではないかと思うがどうか。
それとも、そーゆー相手じゃないのだろうか。
それだと相手は本気で遊んでないと思うのだがどうだろうか。

35 :>34:2000/04/13(木) 02:21
お前バカ?
ここに書き込む時点で、1は応援されても煽られても2ch遊び
が成立してんだって。
1だって2chの住人なんだぞ。 実際に不倫してるかどーかも
分かったもんじゃない。
はっきり分かるのは1が「不倫肯定派」だって事だけ。


36 :ワカルこ:2000/04/13(木) 03:49
だからさ疲れてるときにはやってらんないけど
暇だったらおまえらのあいてでもしてやるよってことでしょう?
がんばれ!不倫肯定派!

37 :名無しさん:2000/04/13(木) 04:43
do-senara umaku enjiro

38 :名無しさん:2000/04/14(金) 02:30
1戻ってこい
あげ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)