5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏以外の人に抱かれたい

1 :名無しさん:2000/04/11(火) 21:41
って思うことはありませんか?
私の場合、さぁ!となったとき、ドキドキしすぎて、
胸がきゅーーっっとしめつけられる気持ちになるんですが、
それがとっても心地よくて、、
今の彼にはもう、そういった気持ちがなくなって、しまったから、

あああ、きゅーーっっってなりたいなぁ・・・ってときどきふいに思ってしまいます。
みなさんはどうですか?

2 :名無しさん:2000/04/11(火) 23:30
結婚してるけど、よく夢みるんですよね。
別に今の相手に不満があるわけではないですけど。
夢の中ですごくいい感じになっている。
夢からさめると「ああ、現実にないのかなーっ」て
ぼんやり考えてしまいます。


3 :名無しさん:2000/04/12(水) 00:06
そとに相手つくると、楽しくっていいよ。

4 :名無しさん:2000/04/12(水) 19:19
だからつくっちゃうんだよね。 男も女も・・・
家庭も大事だし妻も好きなんだけど
いつからかドキドキしなくなって外にそれをもとめちゃう。
でもそれってしかたがないと思うし、そのぶん家では、
絶対ばれないようにするし、いっぱいいっぱい妻を
愛してるし俺はいいんじゃないかって思うよそういう気持ち
男も女もいつまでも素敵な出会いもとめればいいじゃん

5 :名無しさん:2000/04/13(木) 04:55
り・こ・ん・し・ろ>ゲス

6 :名無しさん:2000/04/13(木) 05:11
私は反対だなあ。
夫以外の男性の胸に抱かれることを考えるのもイヤ。
ふと目が覚めて、夫の寝顔を見るとほっとしてしまう。
「あーこれが夢じゃなくて良かった〜」なんて思ったり。
私変かな?

7 :名無しさん:2000/04/13(木) 10:05
>6
よろしいんじゃないですか?
幸せな結婚生活ならば。
ここを読んでいるところを見ると、
何か不満はあるんでしょうけど。

8 :冷やし中華やめました。:2000/04/13(木) 10:48
>7
いや、そんなことはないとおもうぜ。

9 :>1:2000/04/13(木) 13:35
 私もそう思う事ある。でも大切な夫を裏切る辛さを考えたら、
それに見合うだけの性的快感があるとも思えないので、やらない。
でも夢で見る事はある。それだけで少しリフレッシュする。

10 :名無しさん:2000/04/16(日) 19:02
>1
実行しなよ、我慢はよくないぜ。

11 :ni-:2000/04/18(火) 14:44
抱かれる・・。までは無いけど、浮気心やデートはしょっちゅうです。


12 :このあいだ:2000/04/18(火) 15:05
実行してきた(笑)。私は1さんじゃないけど。
たま〜に会う「他の男」ってすごくいいんだけど、
「どーしても手に入らないひと」だっていう条件を除いたら
たいしたヤツじゃないなぁ、と、改めて思ったの。他人の夫だし。
結局ないものねだりなのね。今度会うのは来年。

13 :★★★★★★★★★★★★:2000/04/28(金) 05:45
こんなとこで探すのもあれだけど。
あたしも彼以外のひととHがしたいので。

でも、こういう時って何優先?
顔?雰囲気?とし?
みなさん、なにが優先か教えてほしいー。
もし、エロいことしたいという人はメールでも下さい。
顔の画像つけてほしい!
希望は、エロい雰囲気作れるひとで、気持ちよくなることの為に色々できるひと。あ、年下とかもいいなー。高校生とか。
ちなみに、21歳、158cm、45kg、ムネは小さい。
色白で腰までのロン毛です。


14 :★★★★★★★★★★★★:2000/04/28(金) 05:47
↑都内在住


15 :名無しさん:2000/04/29(土) 03:00
>14
非常に理想的なんだけど、女の人も「ロン毛」っていうの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)