5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夫が

1 :名無しさん:2000/04/12(水) 16:24
新婚というのにセックスをあまりしません。
元々あまり性欲が強いほうではないのですが、やはりちょっと寂しい気がします。
ここに書き込むのは場違いだと思いますがこういう男の人っているんですかね。


2 :名無しさん:2000/04/12(水) 16:34
結婚の相手というのは、中身で選ぶじゃないですか。
だから、失礼ながら自分も、結婚を考えてる相手に
性欲はありません。まあ、外見も中身も魅力的なら
ベストなんだけど、両立するとは限らないな。

3 :名無しさん:2000/04/12(水) 17:02
身体の相性がいい女が他にいるんじゃないの?
あなたの事は「家政婦妻」として選んだんじゃないのかな。

4 :名無しさん:2000/04/12(水) 17:05
>3
ホモのカモフラージュ結婚、ってこともあるかもしれない。

5 :名無しさん:2000/04/12(水) 17:54
セックスレスだから家政婦妻かい!
そうでなければ娼婦妻ってことか!

6 :名無しさん:2000/04/12(水) 20:35
結婚相手は総合的に考えて選びますよ。
身体の相性がいいだけの馬鹿女とは結婚しないでしょ。
「娼婦妻」はいらないなぁ。

7 :名無しさん:2000/04/12(水) 21:05
元々少なかった性欲が結婚してさらに減ったのでは?
世の中にはsexなしでも全然構わない男性もいるようですし。

8 :名無しさん:2000/04/12(水) 22:14
>7
健康な男なら「全然構わない」ってことはないだろ?

9 :名無しさん:2000/04/13(木) 02:01
風俗に慣れてるとか?
風俗になれてると、結婚してがっくりくるんじゃないかなー。
そりゃ妻は風俗よりはイロイロしないから、
慣れてるともの足りないらしい。


10 :名無しさん:2000/04/13(木) 02:11
結婚して10年になりますが、週に最低2回はSEXします。
SEXが愛の全てではありませんが、SEXも大事な愛の一部です。
愛があれば愛妻を抱かない事は考えられません。
もうすでに愛が死にかけているのでは?
疑念が膨らまない内に一度話し合われては?
円満な夫婦関係の危機です。

11 :名無しさん:2000/04/13(木) 03:00
愛もなく結婚し、sexはよそで事足りているということでしょう>夫

12 :結婚6年目の♀:2000/04/13(木) 13:41
 うちはセックスしなくても、気が向けばフェラをしてあげるし、
夫も手や口でイカせてくれる。でも最近その方が気に入ったのか
セックスレスです・・・。
 そういえばキスもしてないなあ・・・。ほおずりばっかり・・。
どーいうことでしょ??

13 :名無しさん:2000/04/14(金) 11:11
子供でも産んでゆるくなってるんでは?>12

14 :名無しさん:2000/04/14(金) 17:53
きっとだんなさんはオナニーはばんばんしてるよ。
だって、オナニー気持ちいいんだもん。
昔の彼女の写真とかで
ばんばんしてるよ(3回リフレイン)

15 :うちもセックスレスです:2000/04/14(金) 19:38
なんかめんどくさくて・・・
それに仕事続けたいので、子供はそんなに欲しくないんです。
ゴムは嫌いなので、安全日しかセックスしません。
お互いにオナニーを手伝ったり、手や口で・・・ってのはよくあるんですが。
普段キスしたり抱き合ったりイチャイチャしてるので、精神面はすごく満たされています。

1さんもあまり気にしなくていいんじゃないかな。
でも、淋しかったら「淋しい」って正直に言えば?
14さんの「オナニーばんばん」はかなり同感です(^^;)


16 :名無しさん:2000/04/14(金) 21:36
結婚はしたけど、不倫してるんだろうね。


17 :名無しさん:2000/04/15(土) 02:30
よくあるパターン
夫は家庭生活とセックスが発想として完全に分離されてるんではと。


18 :1:2000/04/18(火) 16:18
たくさんのレスありがとう。あれから少し様子を見てみたんですが
週に1回か2回という回数でした。少ないなって思ったのは付き合いはじめた頃毎日しすぎてたって
いうところから「少ない」っていう風になってしまったんだと思います。
ただ、普段はベタベタしてるので精神面で満たされているのもあるとおもいます。
この間、セックスをした時には聴診器を買ってきて妖しいことを夫はしてきました。
なので、夫もいろいろチャレンジしてきてくれるので私もそれに応じてます。(ちょっと楽しい)
私の考え過ぎだったかのかな。
いろいろありがとうございました。

19 :名無しさん:2000/04/18(火) 22:52
脳天気な悩みやな


20 :名無しさん:2000/04/18(火) 23:29
>18
しばらくすると、新婚というのに夫が変態行為するんです。
というスレッド作りそう。

21 :名無しさん:2000/04/19(水) 02:31
どこで変態プレイを覚えてきたのか心配じゃないのかな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)