5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしても浮気したくなる。

1 :モナー33:2000/04/15(土) 18:18
なぜだろう。どうしても他の相手とセクスしたくなるのは。

いつも同じものを食べていると、飽きる。
これは当然のことではないか?

2 :カルパッチョン:2000/04/15(土) 18:21
つまり貴方は、恋人や配偶者を
一人の人間としての人格ではなく、
食べ物の様な存在として捉えているのですね。


3 :モナー33:2000/04/15(土) 18:59
セクスの欲望は、食欲に似ている、ということを言いたいのだが。


4 :て事は:2000/04/16(日) 00:21
恋人や配偶者に、欲望だけで応じてるって事ですか。

5 :性欲=食欲?:2000/04/16(日) 05:59
そんなことはどうでもいい。違う観点から見ろ。どうして浮気は悪なのか。

6 :名無しさん:2000/04/16(日) 07:50
>1
当然です。飽きます。浮気します。

7 :名無しさん:2000/04/16(日) 11:31
>1
いつも同じ物?
保管状態悪くて腐ってませんか?
体に悪い・・

8 :名無しさん:2000/04/16(日) 13:03
たまに食べるからおいしく感じ続けられるんだよね
主食が副食よりおいしいのはお腹が空いているとき
でも主食は毎日欠かせない



9 :名無しさん:2000/04/16(日) 19:04
>1
自分の思うが侭に生きなよ。

10 :モナー33:2000/04/16(日) 22:41
愛と性欲は一致している場合もある。
しかし
愛と性欲が一致していない場合もある。

これは当然のことではないか?

11 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:55
理屈こねて浮気を正当化しても無意味さ
やりたいからやる
それでいいじゃないか

12 :名無しさん:2000/04/17(月) 13:00
>11
ホントお前ら「正当化するな」っていう言葉好きだなあ。


13 :モナー33:2000/04/17(月) 16:36
正当化するつもりはないが。

愛情至上主義のみなさんの「性欲」に対するご意見拝聴したいな、
と。

14 :名無しさん:2000/04/18(火) 07:08
愛情至上主義って何?>13

15 :>12:2000/04/18(火) 08:14
お前らが正当化するのが好きだからだろう。

16 :モナー33:2000/04/18(火) 10:24
>14

「愛があれば性欲なんて!」無視できる、
という尊い考え方をお持ちの方の意見です。



17 :名無しさん:2000/04/18(火) 11:15
http://members.kinkikids.com/moral/index.htm

18 :?:2000/04/18(火) 16:09
んー難しいね。正当化と言われればそれまでだけど。
でも自分が浮気した時は罪悪感でいっぱいだった。1回しかしてないけど。
ていうか、他の人とするかしないかは、理性の問題では。
理性で抑えられるか、られないか。
自分はそれっきりしてないけど、バレた時の事を考えると早々できないな。
女っ勘がいいからいつか絶対バレる。

19 :名無しさん:2000/04/19(水) 05:08
ばれたらどうなんの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)