5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

繰り返すものなの?

1 ::2000/04/15(土) 21:50
よく一回浮気した人って絶対に繰り返すって言うじゃない?
これって本当だと思う?
まぁ、色々なパターンがあるとは思うけどさ。
本当に反省する人っているのかな?


2 :名無しさん:2000/04/15(土) 22:44
いないでしょ。
喉元すぎればなんとやら・・・って言うじゃない?


3 :名無しさん:2000/04/16(日) 01:22
ホントに痛い目に合えば辞めるよ。
許されるって思ってしまえば辞めないけどね。(苦笑)

4 :名無しさん:2000/04/16(日) 03:53
皆がそうだとは思いたくないし、決め付けたくないけど、
周囲の浮気してる人達をみてると、常習者が殆ど。
過去に浮気がばれたことがある人「今度は上手くやる」
いまだ浮気がばれたことがない人「絶対バレないよ」
散々聞かされてうんざり・・・。

5 :>4不幸な女のファンです:2000/04/16(日) 11:27
>4
そうか あんたの男は浮気ばっかやってるのか
でもな みんなが自分の男といっしょだっておもうなよ
自分より不幸な奴をさがして安心したいんだろうけど
おまえよりかわいそうな女はいないぜ
せっかくだけどわるかったな




6 :名無しさん:2000/04/16(日) 19:08
>1
オマエはどうなんだよ?人に尋ねる前に自分はどう思っているのか
教えろよ。

7 :名無しさん:2000/04/17(月) 14:51
反省はするなぁ。
で、次にいかそうと思う。
だから、だんだんうまくなっていくよ。ウソがね。
ウソネタも増えるし、パターンをいろいろ経験すると余裕も
でてくるしなぁ。
もう絶対浮気はしないぞ、なんて気にはならないな。

8 :名無しさん:2000/04/18(火) 07:17
反省してないじゃん>7

9 :名無しさん:2000/04/18(火) 12:31
>8
ねぇ、「反省」って意味分かってる?
もう、絶対にしないぞ!なんていう誓いじゃないでしょ。
2chの厨房は反省の意味も知らんのか・・・。

10 :名無しさん:2000/04/19(水) 05:11
自分が猿だって言いたいのか。

11 :名無しさん:2000/04/19(水) 10:09
反省だけなら猿でもできるってやつ?(笑

そういえば7さんって
浮気した事でなく浮気がばれた事に反省してるんじゃないの?
ただそう思っただけなんだけど。

12 :名無しさん:2000/04/19(水) 14:47
まぁ、どっちにしても「反省してるからもう浮気はしないわね。」
な〜んて思わないほうがいいってことなのね。
というか、繰り返すたびに巧妙になっていくのね。


13 :名無しさん:2000/04/20(木) 06:42
そしてどんどん人間的に腐っていく・・・

14 :名無しさん:2000/04/20(木) 14:13
子供の目に腐ったように見えはじめてからの人生が面白いんだよ。

15 :名無しさん:2000/04/20(木) 15:30
腐るかぁ・・・。
まぁ、熟すと思えばそのほうが確かにおいしそうだな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)