5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一瞬にして、目が覚めた出来事

1 :名無しさん:2000/04/18(火) 21:48
を、書いてください。
私は、不倫相手が「今度ここに家建てるんだ〜」と
その土地をわざわざ、私に見せたとき。
どーでもよくなりました(笑

2 :名無しさん:2000/04/18(火) 22:26
おならをしたと思ったら
身が出たとき

3 :名無しさん:2000/04/19(水) 09:14
しかも、水っぽかった時

4 :名無しさん:2000/04/19(水) 11:49
最近うちのも、私の前でおならするんだよね。
ちょっと照れてはいるみたいだけど、やっぱそういうのだめでしょ。
(寝屁は仕方ないとしても)

で、1さん、その気持ちよくわかる。
あと、「うちの奥さんは・・・」なんて話し方されても、
内容がどうであれ、むかつき通り越して、引いちゃうな。

この前、「俺のこういうところは、うちのはよく知っててさ」
みたいな話されて、「あんた、私相手になんのノロケよ?!」
と思って、げっそりした。
悪かったね、私はあんたのそういうとこ、知らなくてっ!


5 :銃夢:2000/04/19(水) 14:31
うちに泊まるため「仕事で遅くなる」と家に言い訳の電話をする時、
えらく口調が優しかった。
疑われたら困るからなんだろうけど、
同じ口調で私にも嘘をつけるんだなこの人は、というのがわかった。

6 :みゅー:2000/04/19(水) 15:57
子供自慢が始まったとき

7 :名無しさん:2000/04/19(水) 20:11
いまだに奥さんの親に、頭が上がらないという話を私にする。
だから、なんなんだ!ウザイ
こっちの愚痴は聞いてくれないくせに、
自分のはけ口に私を利用しようとしてる時。


8 :名無しさん:2000/04/20(木) 14:41
彼が「女房が交通事故に遭った」
と言って青くなってオロオロしてた時。
その後奥さんが退院するまで、
会社を早引けして見舞いに通う彼を見たとき。
「妻とはうまくいってない」というのがウソだと分かった。
そんなに大事な奥さんなら浮気すんなよー。
勿論別れてあげました。お幸せにね。私も幸せになるぞー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)