5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

職場の人妻

1 :30歳独身:2000/04/19(水) 21:59
特に美人てわけではなく、性格も特にいいわけではないのですが、
今職場に気になってる人妻がいます。
私としては毎日一緒に仕事ができるだけでうれしいのですが
そのうちそれだけじゃ物足りなくなってしまいそうでこわいです。
最近なんかこのことで悩んでます・・・

2 :いいよ、人妻。:2000/04/20(木) 14:33
以前は独身の女の子を付き合ってたんだけど、
向こうが結婚を口にし始めたので、ヤバイと思って逃げました。
その点、人妻はいいです。
ひたすら楽しいです!

やってます。

3 :2:2000/04/20(木) 14:34
ごめん。最後の「やってます」は間違いです(^^;)
いや、やってるんだけどね・・・

4 :29才人妻:2000/04/20(木) 19:26
私は逆の立場で同じ悩みを抱えています
そのうち押し倒してしまいそうです

5 :>1:2000/04/21(金) 11:49
たまってんじゃないの?(わら

6 :30歳独身:2000/04/21(金) 22:09
>5
それもあるかも(笑)いや、他の女の人は見ててもなんとも
思わないんで・・・

7 :名無しさん:2000/05/07(日) 09:56
There is no way out from filandering.

8 :8878:2000/05/14(日) 01:49
生活感のある体が妙にやらしく感じるこの頃。

9 :名無しさん:2000/05/15(月) 06:38
人妻最高!

10 :旦那:2000/05/15(月) 08:22
結婚、愛人とかいろいろ言わんから
やっぱ人妻好き

11 :生まれてくる子の父親は?:2000/05/15(月) 22:26
俺の彼女、今度お見合い結婚するけど、
結婚してからもあってくれるみたい。うれしいです。
結婚1ヶ月まえだけど、生挿入途中からコンドームのパターンで、
セックスさせてくれます。

人妻になっても、生挿入させてくれるかな?

でも絶対、危険だな。いつか殺されるかもしれない。
女の不倫は、なんと罪深いんだろう。旦那がかわいそう。

12 :名無しさん:2000/05/15(月) 22:58
>15
てゆうかさ。
君は彼女に結婚相手として見てもらえなかったの?

13 :12:2000/05/15(月) 23:01
すまぬ。
>11の間違い

14 :>12:2000/05/16(火) 20:30
そうなの。僕ちゃんかわいそうでしょ?
ちきしょー 絶対子供作ってやるー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)