5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チャットで人妻さんの携帯ゲット

1 :名無しさん:2000/04/20(木) 16:16
しかし、マジで簡単に教えてくれるね。26歳の人妻さん
とりあえず、ちょっと話したけど、なんか浮気願望丸出し
電話Hもしたけど、マジでイッテたよ・・・すごい声だしてた

2 :名無しさん:2000/04/20(木) 16:36
携帯教えてくれる人妻はHまで可能だぞ。
(テレHしちゃった場合は多少確率が落ちるが・・・)
俺なんか今年に入ってから2ショットチャットで
6人、人妻食ったよ〜ん。

3 :名無しさん:2000/04/20(木) 16:39
>2
確かに電話Hしちゃったら、会うの恥ずかしい
でも、俺の場合、電話Hでかなり仕込んだせいか、31歳の人妻さんの場合
会って即ホテルだったがな

4 :名無しさん:2000/04/20(木) 23:50
>2、>3
ちょっと聞くけど、ネカマに引っかかったりしないの?

5 ::2000/04/21(金) 01:50
うーん。そりゃあネカマもあるよ。
うっかりネカマに携帯番号教えた時は、いた電の荒らし(笑)
でも、慣れていくうちに、ネカマかどうかわかってくるけどね


6 :名無しさん:2000/04/21(金) 02:39
>3
もひとつ聞くけど、2ショットチャットって、どこにあるの?
お願い!教えて!

7 :名無しさん:2000/04/21(金) 03:11
>6
検索くらいしろよ!

8 ::2000/04/21(金) 03:12
俺は2ショットしない派なんだよ。
やっぱ、人妻さんの集まりそうなHP(育児とか)
を巡回するとこから始めたから

9 ::2000/04/21(金) 03:28
>7
あそっか!検索で出てくんのか。
わっかりました。


10 :すぐやらせてくれるよ〜ん:2000/04/21(金) 09:13
マユミ
090-1546-9185

11 :名無しさん:2000/04/21(金) 16:40
2です。
>ちょっと聞くけど、ネカマに引っかかったりしないの?

私は2ショット派。
釣り書き(呼び込みメッセージ)工夫でネカマは来ません。
また、会話がまともだと諦めるのかな・遭遇ありません。

12 :>11:2000/04/21(金) 17:19
ねぇ、お願い!
サイト教えて!

13 :名無しさん:2000/04/22(土) 15:42
探せばたくさんあるって・・・


14 :2です。:2000/04/22(土) 22:24
>12
こればかりはご自分で探して下さい。
釣り場を教えるようなもんでなかなか・・・


15 :2です。:2000/04/22(土) 22:25
ちなみに今日も1人連れました〜


16 :12:2000/04/22(土) 22:44
>2さん
いいな〜!
おれも頑張ろ〜っと!

17 :3:2000/04/22(土) 23:40
ちなみにメルトモ募集とかで、人妻釣るのは難しいよ!
あれって、募集すると300通くらいくるからね!

やっぱ、平日昼間くらいからいろんなチャットに顔だして名前売って
メールー携帯ー会うって流れでいいんじゃないかな?

俺は月2,3人ペース。もちろん援助はなしでね


18 :12:2000/04/23(日) 00:43
>3さん
ん〜!な〜るほど!
ありがとうネ。

19 :名無しさん:2000/04/26(水) 05:58
カナ
090−153−22973

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)