5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供を産むと女性としては終わりですよ。

1 :不倫大好き :2000/04/21(金) 11:47
子供を産むと女性としては終わりですよね。
子供に養分が取られちゃってその残りかすと感じで
みすぼらしい。
女性としての魅力ゼロ。

ご主人にかまってもらえないでしょ?

外で若い女と遊んでるんですよ♪(笑)

家庭の雑用係としてせいぜい余生をまっとうしてくださいね。

2 :>1:2000/04/21(金) 12:40
あ、男のおもちゃが喋ってる。

3 :>1:2000/04/21(金) 21:00
・・・・・なにがあなたをそうさせるの?
ただ単に煽っているだけ?
真剣にそう思っているのならかなりイタイね。
逆に悲壮感すら感じてしまうのは私だけ?


4 :カルパッチョーン:2000/04/21(金) 21:09
…マルチポストっすヨ…。


5 :>1:2000/04/21(金) 21:31
 子供産まなくてもあと5年もすれば残りかす・・・っつうか、
残骸・・・。年の瀬には誰もあがなえないんすよ!

6 :30歳独身:2000/04/21(金) 22:11
>1
私の周りには子供がいても魅力的な女性なんてたくさんいますよ

7 :>6:2000/04/21(金) 22:19
そういう人たちはたいてい子育てをあまりせずどっかに預けて、
働きにいっていたりする。子供を産む事よりも、世話をする事による
生活ずれが魅力を失わせる(女から母にさせてしまう)のが原因では
なかろうか。


8 :名無しさん:2000/04/21(金) 23:34
>7
それを偏見と人は言う


9 :名無しさん:2000/04/22(土) 15:32
>8
そうかもしれん。でもコノての話題って常に偏見と背中合わせだよ。


10 :名無しさん:2000/04/23(日) 03:07
うちの奥さん、子供3人生んで、仕事(自営)、子育て、家事、で、
夜はじゅくじゅく。

11 :名無しさん:2000/04/23(日) 15:33
>1
なに言ってんだか。女は子供を産むから強くなるんだ。
で、亭主元気で留守が良い、ってなことになるのさ。

12 :名無しさん:2000/04/23(日) 15:36
女は子供を産むと、図々しくなるんだよね。

13 :>12:2000/04/23(日) 16:19
それは言えてるな。

14 :経産婦:2000/04/23(日) 20:30
あれほど痛い目に合ったら、ちょっとぐらい図太くなるよ。
でも私、ダンナにも彼氏にも愛されてるよ。た、たぶん(汗)

15 :名無しさん:2000/04/23(日) 23:59
>14
最後らへんで 敵を回避するあたり天晴れ(笑)


16 :>1:2000/04/25(火) 03:31
知ったようなことをおっしゃる。
あなたのいう女性としての魅力って?


17 :名無しさん:2000/04/25(火) 19:57
子供一人産んだ後の女性って結構いいと思う。
個人的に

18 :>1:2000/05/02(火) 02:09
あなたも終わりだ。

19 :名無しさん:2000/05/03(水) 03:52
子供産んだ女をバカにする奴らはサイテー。
ムカツクんだよ。だいたいお前らが出す精子のせいで子供ができんだ。
そんな事言う奴は人間としてカスだ。

20 :名無しさん:2000/05/03(水) 04:03
2番に一票!
その一言が、1に対する最も的確なレスといえる
あなたの一言には、1に対する全ての答え且重みが表現されている
今後も期待せずにはおけません

21 :名無しさん:2000/05/07(日) 02:46
>1、不妊症の方?
通ってるのは
婦人科?精神科?

22 :名無しさん:2000/05/07(日) 09:39
まあまあ
「遊ばれてる」自覚はあるようですから
いーじゃないですか(嘲笑

23 :名無しさん:2000/05/07(日) 14:24
>皆さん
「子供を産むと女性としての魅力がなくなる」
っていうのは、見かけのことですか?
それとも、H面で、と言うことですか?

24 :名無しさん:2000/05/07(日) 15:44
経産婦でもかわいい人やH具合のいい人はたくさんいますよ。
子育てが落ち着いたあたりでいい感じになる場合が多いです。

25 :名無しさん:2000/05/07(日) 15:57
http://gossip.virtualave.net/kill/index.html
ここみてみましょ

26 :名無しさん:2000/05/08(月) 11:36
子供を産んで更に魅力的になる女性と、魅力が無くなる
女性っていない?
子供生むのにエネルギーを使い果たしてるっていうか・・・
逆に更にエネルギッシュになれる女性は素晴らしいと思うのだが。

27 :名無しさん:2000/05/08(月) 15:19
この1さんって、あちこちにスレッドたててるけどさ…
どうも「不妊症の主婦のまけおしみ」って感じなんだよね。
自分は攻撃されたくないから、独身不倫女に攻撃の矛先をむけさせたい
という意図が見えるような…。

28 :>27:2000/05/08(月) 15:25
ア〜、な〜るほど。納得

29 :名無しさん:2000/05/08(月) 15:52
http://gatecity.gaiax.com/home/marimi/main

30 :名無しさん:2000/05/08(月) 22:29
>27
なんで分かるの?
1は女性?

31 :名無しさん:2000/05/09(火) 15:57
出産後の女性の魅力が「二極分化する性質」を持っている
という意見には同意だな。

より魅力的になるのかは疑問だが
女性としての魅力を維持できる人、と
女性としての魅力が低下する人

なんか、結婚したとたん主婦全としちゃって
魅力がなくなる人が回りに多いんで同感だ

出産後離婚した女性で綺麗な人も回りに居る
し、人生に張りが無くなると女性の魅力は下
がるのか・・・


32 :nanashi:2000/05/10(水) 09:38
でもさー、子供も生まずに50歳過ぎた女ってのは
なんかもっと女として終わりのようだと思うが・・・


33 :名無しさん:2000/05/10(水) 20:32
うちの近くのスナックのママさん3人、皆バツイチで、ひとり身長い
のだけれど、3人とも男の子供がいる。
旦那がいなくても支えになっている、ということなんだろうなあ。

34 :ママの星:2000/05/11(木) 11:33
>1 あんた子供でしょ〜
   ママに敵意持ってるでしょ〜
   分かんのよ〜
   臭うのよ〜
   さくらんぼ臭い!

35 :名無しさん:2000/05/11(木) 13:27
とにもかくにも、二腹抜いた人妻は夜が最高だぞ・・
出産経験無いのとあるのじゃ感じ方が大違いだもんね

36 :10:2000/05/11(木) 14:06
良〜っく判ります。

37 :名無しさん:2000/05/11(木) 15:46
マルチポストのネタに延々付き合うの止めよって。くだらない。
1なんか、もう出て来ないんだよ。
不倫・浮気ネタに発展しないんなら、主婦板行ってやってくれ。
マルチポストネタでも、あの板ならずっと生き残るハズ。


38 :うどん喰い:2000/05/11(木) 17:13
>1
結婚できないおまえにも「結婚したい!」って思うほどの魅力がないんだな。
だから、今でさえ独身、そしてオールドミスまっしぐら。

39 :名無し:2000/05/17(水) 14:34
子供産んでなくても、ブスはブスでしょー。
ぶさいくな女のひがみっすか。

40 :名無しさん:2000/06/02(金) 04:43
そうだな。>39


41 :名無しさん:2000/06/03(土) 13:29
age


42 :おんな:2000/06/04(日) 12:20
私は頑張ってる

43 :名無しさん♪:2000/06/09(金) 00:42
私だってまだまだっ!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)