5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今、こんな状況なのですが・・

1 :ゆんぴ:2000/04/21(金) 18:08
主人は「子供が欲しい〜」と言いながらも
3年くらい前からセックスが年に3〜4回しかなくなり、
誘うと「疲れてるから」の一点ばり・・
おかしいと思い、問い詰めると「風俗通い」している事を
白状しました。
「愛しているから離婚とかは考えられない」と言われるけれど、
私にしたら今までの信頼とプライドがボロボロにされた
気持ちで許せるのかどうか、今は冷静に考えられません・・
皆さんだったら、どうしますか?


2 :名無しさん:2000/04/21(金) 21:29
自分を振り返る

3 :名無しさん:2000/04/21(金) 22:22
結婚したとたんブクブク太ったり、化粧をしなくなったり、
だらしないかっこうで夫の前に出ても平気にならなかったか?


4 :名無しさん:2000/04/22(土) 03:12
別れる

5 :名無しさん:2000/04/22(土) 03:13
性欲と愛情はまったくの別物、になってしまう男は珍しくないです。
あなたからしてみれば理不尽でしょうが、そういうことです。
責めないことです。
せっくす抜きで甘え、かつ、仲良くすることです。
そんでもってあなたが欲求不満になるんだったら、
あなたには浮気する「権利」があります。


6 :>5:2000/04/22(土) 16:17
でもその権利は法的根拠は全然ないぞ。

7 :名無しさん:2000/04/22(土) 16:28
法的には別れる権利はありそうだね

8 :名無しさん:2000/05/14(日) 00:42
stop

9 :名無しさん:2000/05/15(月) 18:55
慰謝料もらって別れる。


10 :名無しさん:2000/05/15(月) 19:53
許す、許さない、別にしてどうして風俗通いしてたのか
もう、自分とセックスしたくないのか、
とか理由などはっきり言わせる。


11 :名無しさん:2000/05/16(火) 12:35
逆だろ〜奥さんに魅力がないから風俗にいくんじゃん〜

12 :名無しさん:2000/05/16(火) 12:47
「奥さんに魅力が無い」っていうのもあると思うけどさ、
それが理由のすべてかどうかはわかんないんじゃない?
どうしても、他の女としたい、っていうか。
同じ女とばっかじゃやだ、っていうか。


13 :なんとなく:2000/05/16(火) 15:39
風俗の非日常的なところが良くていくかもしれない。
毎日違う娘に逢えるのがいいかもしれない。
飛び込みの営業にでも転職させたら成功するかも。
そうしたら旦那の稼ぎで奥さんも遊びな
でも、絶対別れないと言いつつ。

14 :名無しさん:2000/05/17(水) 02:09
わかってるけどさ。女はつらいのよ。
それを、ちゃあんと理解した上で、
外で遊びなよ。
それとね。旦那のこと忘れる位、
時間とかお金とか、そういうのを
与えてあげなくちゃ。
それが、男ってもんでしょ。
ほんとの。
それだけ。やってんならいいよ。
みんな。みんな。お外で遊んでおいで。

15 :名無しさん:2000/05/20(土) 20:39
やっぱり甲斐性。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)