5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで不倫?

1 :既婚者38才男:2000/04/22(土) 14:33
俺には15年連れ添っている妻がいますけど
浮気をしたいと思ったことが本当に一度もない。
今までに数人の女性に告白をされたことがあったけど気持ちが揺らぐこともなかった。
既婚者と分かっていて言ってくる女性もいました。
でもさ、妻以外を女としてみれないのは逆におかしいのかって思うほどなんだけど
俺にしてみたらあたりまえのことで普通におもう。
金、体力、時間使ってまでって思います。
金、時間、体力あったら妻とうまいもの食べにいったり自分の趣味に使ったりするけどなあ。

2 :名無しさん:2000/04/22(土) 14:51
でも興味あるから不倫板覗いてるわけね。

3 :>2:2000/04/22(土) 15:35
ナイスフォロー!


4 :名無しさん:2000/04/23(日) 06:28
もうさあ、いいじゃん。興味本位でだろうがマジだろうがさー。
それとも、経験者以外お断りなの?
私はいやだなあ。それじゃあ、よくある
「不倫ポエマーサイト」みたくなっちゃうじゃん。
ああいうのって奇麗事ばっかでちっともおもしろくないよ。
ここのほうが生々しいし、いろいろなスタンスの人がいて
おもしろいと思うけどな。

5 :名無しさん:2000/04/23(日) 08:58
>4
誰も「興味本位で覗くなよ」とは書いてないと思うぞ

6 :名無しさん:2000/04/23(日) 13:34
>4
>「不倫ポエマーサイト」みたくなっちゃうじゃん。
そりゃそうだ。煽り、マジレス、激論があるからおもしろい。
2も別に出てけとは言ってないじゃん。でもきれいな返し技一本。


7 :名無しさん:2000/04/23(日) 14:19
1さん、奥様とお幸せに。

8 :名無しさん:2000/04/23(日) 15:27
たとえば不倫ポエマーサイトで痛いとこってどこ?

9 :名無しさん:2000/04/23(日) 19:10
何しに来たの?>1

10 :名無しさん:2000/04/24(月) 02:53
>9
奥さん自慢じゃないの?

11 :名無しさん:2000/04/24(月) 09:37
ってゆうか、自分自慢?
えらいよ。えらいえらい。

12 :名無しさん:2000/04/24(月) 13:09
不倫自慢する人もナニですが、しない自慢する人もなぁ。確かにえらい。

道徳的にイケマセン!と感情的になる人や、不倫やりたいからやってるんだと
開き直る人の方が、どっちも正直もんなんだよねぇ。



13 :むふふ:2000/04/24(月) 13:15
同感>9
興味がなければ不倫板に最初からこないはず。>1

14 :たぶん:2000/04/24(月) 14:12
私は、1の彼は興味があるというより
「世の中こんな事やってる不毛な人間どももいるんだな
かわいそうに。俺はその点そういう欲求もないし
(おかしいのか?いやそうじゃないはず)
幸せ者だな。なにやってんだか、このヒトら」
っていう蔑みの煽りなんだとおもいます。

15 :名無しさん:2000/04/24(月) 22:40
ホームレスの乞食をわざわざ蔑み蹴りをいれたがる奴は、
たいてい欲求不満のたまりまくったガキだったりする。
乞食に俺は金持ってるぞーと自慢する奴は確かにえらい。



16 :名無しさん:2000/04/25(火) 13:07
1の座右の銘
「一人は一人の為に」
くさ

1のカラオケでの十八番
「みちのくひとりたび」
うげ

1はただ単に「一人の女性を愛しつづける自分」に酔っているだけだろう
きつ

あまりお友達にはなりたくないですね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)