5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性は誘いを待っているのに

1 :真紀:2000/04/23(日) 04:33
さっきまで職場の男の子と飲んでました。私もその気あったのに、
誘い方が下手だったので、思わず怒って帰ってきました。
どうして男性ってうまく誘ってくれないの?
女性も男性と同じ人間で、セックスも同じくらい好きだから、
うまく誘ってくれたら、付いていくのに。

2 :名無しさん:2000/04/23(日) 07:23
同じ職場って言うので、男性も躊躇したんじゃない?
男性にとって、仕事は一生もんだから、失敗したら
一生損するもんね。


3 :名無しさん:2000/04/23(日) 07:48
どういう誘われ方したの?
それがわからないとコメントしようがない。

4 :>1:2000/05/05(金) 17:55
不倫浮気の板に書き込んでるということはあなたは人妻ですか?人妻じゃ誘えませんよ。

5 :名無しさん:2000/05/05(金) 22:32
誘い方がどうのってことじゃなくて、ただ単に
あなたが彼の好みじゃなかっただけじゃないの?


6 :名無しさん:2000/05/06(土) 01:44
うん

7 :名無しさん:2000/06/08(木) 16:26
おれはお願いされない限り誘わない。きっとお前のことは誘わない。女も男と同じくらいやりたいというが、お前は俺よりエロイはず

8 :名無しさん:2000/06/08(木) 17:26
俺なら行かないね。
ウワサは面倒だし、余分な金使いたくないから。

9 :名無しさん:2000/06/08(木) 22:55
だな

10 :名無しさん:2000/06/09(金) 00:26
誘い方、下手だったんでしょ
だったら行かない方が良いと思うわ
あとあと、面倒そうだよ

11 :名無しさん:2000/06/09(金) 00:30
気がないだけでしょう?
その気もないのに誘わないよ、ふつう。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)