5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きもちいいから・・やめられない

1 :損者三楽:2000/04/23(日) 08:57
彼はとってもエッチが上手。
人の旦那さんだってわかっててもやめられない。
彼以上のテクが現れない限り別れられない。
私幸せです。


2 :名無しさん:2000/04/23(日) 09:00
うまい男は沢山いるよ。
意外と女性経験少ない若い男の子でもうまいヤツがいる。
結婚生活長いくせに下手なヤツもいるし。
いろいろ経験してみましょう。

3 :損者三楽:2000/04/23(日) 09:22
>2
貴方も上手なんだ〜♪
まだまだ発掘可能地帯ありだねー。
人の男に興味があるんじゃないの。
エッチ上手でいい男に興味があるの。
今回たまたま人の旦那だったてことかな?
・・・でもここんとこ人の旦那が3人続いてる・・・
次は若いびんびんにいくか!

4 :>3:2000/04/23(日) 10:55
関係ないけど、文体がめちゃくちゃオヤジだね。

5 :>4:2000/04/24(月) 12:48
>次は若いびんびんにいくか!

ここだね!

6 ::2000/04/24(月) 23:21
>5
そうそう、そこ。後ろに「ぐへへへへ」とか「ウシシシッ」とか、
つけたくなった。ごめん1さん。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)