5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫税提案!!

1 :名無しさん:2000/04/23(日) 12:05
不倫税提案!!
不倫をしている奴等はごちゃまん金を持っている。
こいつらから金を吸い取って財政の足しにしましょう。


2 :とういわけで:2000/04/23(日) 13:43
貧乏人はお金がないので不倫をしてはいけません。
お金持ちは税金払ってどうどうと不倫できるんだそうです。
そりゃけっこう。


3 :1:2000/04/23(日) 22:03
税率は500%だ。

4 :名無しさん:2000/04/24(月) 03:17
>3
ん?何の?<500%

#でも考え方は良いね。

5 :1:2000/04/24(月) 08:59
不倫野郎・女の年収に対して500%を課税する。
ようするに不倫野郎・女の財産を破綻させる税法なのだ。
不倫を抑制する効果がある。

6 :名無しさん:2000/04/24(月) 09:35
こどもっぽい

7 :名無しさん:2000/04/24(月) 10:54
>6
どこがだね?

8 :名無しさん:2000/04/24(月) 11:23
なんか他のこと考えれば〜?

9 :名無しさん:2000/04/24(月) 12:05
それより、おまえだれやねん。

10 :名無しさん:2000/04/24(月) 12:08
>6
氏ね!!

11 ::2000/04/24(月) 12:14
>8
では、君なんか案あるの?答えてほしいな。

12 ::2000/04/25(火) 17:35
>8
考えがないのにむやみに書き込みするな!!




13 :名無しさん:2000/04/25(火) 20:35
ハイレベル な争いですな


14 :名無しさん:2000/04/26(水) 10:28
つまらん

15 :名無しさん:2000/04/26(水) 10:54
>14
つまらん族はつまらない。


16 :名無しさん:2000/04/26(水) 18:25
くだらん

17 :名無しさん:2000/04/26(水) 21:03
>16
くだらん族はくだらない。

18 :名無しさん:2000/04/26(水) 21:07
>16
ボギャ貧。

19 :名無しさん:2000/04/26(水) 22:54
>1
あのさ〜、自分に女が回ってこないのを
不倫のせいにするのは、お門違いだよ。
恨むんなら、変な遺伝子持ってたママだよ。

20 :名無しさん:2000/04/27(木) 00:50
>19
だからさーてめ〜の考えがおかし〜って気ずけよ。
この色キチやろう。精神病院へ行ってよ性癖治せや。

21 :名無しさん:2000/04/27(木) 17:59
なんかこいつ面白いので、さらしあげ。

22 :名無しさん:2000/04/28(金) 09:00
>21
くだらん。氏ね。

23 :>22:2000/04/28(金) 09:52
おらおらもっと続けろよ、既知外のくせに口数すくねえぞ

24 :名無しさん:2000/04/29(土) 13:47
>22
はは〜ん、おまえ梅毒だな。

25 :名無しさん :2000/05/01(月) 21:29
--------------------------------------------
名前: 1 投稿日: 2000/04/24(月) 08:59

不倫野郎・女の年収に対して500%を課税する。
ようするに不倫野郎・女の財産を破綻させる税法なのだ。
不倫を抑制する効果がある。
-------------------------------------------
さらしあげ、なのだ(わら

26 :名無しさん:2000/05/02(火) 16:52
>1
計札にチクられずに、どうやってお金を頂くか、それが問題です

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)