5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫女の特徴

1 :名無しさん:2000/04/23(日) 15:42
不倫している女の人の日記を読んでいると
一定の特徴があることに気が付いた。

・プライドが高い
・「彼が一番くつろげるのは自分のところ」だと思っている
・相手の言葉に一喜一憂する
・意見がぶつかるとすぐに話し合いに持ち込もうとする
・自分と会っているとき以外の男の「顔」をみとめない
・「信じる」といいながら相手を信じていない
・未来を語りたがる
・現実を見ない
・自分と同じだけの愛情をかえしてもらわないと怒り出す
・「離婚するまでまつ」というくせに「離婚しないとわかれる」と本気でいわない


多少個性があってもこんな感じだと思う

結局、最初は「遊び」だったんだろ?
はまっていくような遊び方はするなよ、といいたい。

2 :名無しさん:2000/04/23(日) 16:40
その日記てえのはどこで読んでおられるのでしょうか?

3 :1の補足:2000/04/23(日) 16:53
・妄想癖がある。

4 ::2000/04/23(日) 18:49
>2
http://www.webring.ne.jp/cgi-bin/webring?ring=wgu_su;list
こちらから探してください。わかりやすいと思うので。

恋愛に依存してほかのことに集中することができない女ほど
上記の傾向が強いような気がします。

5 :名無しさん:2000/04/23(日) 18:51
・被害妄想が強い

6 :名無しさん:2000/04/23(日) 19:05
不倫に限らず恋愛中にそうなる女性は多い

7 :名無しさん:2000/04/23(日) 19:40
・妻と張り合おうとする

不倫しているほうとしては「妻」と「浮気相手」は別次元の話なのに…

8 :男性の場合:2000/04/23(日) 20:32
・夫とエッチで張り合おうとする
「夫」と「不倫相手」は別次元だよ。ほんとだよぅ。

9 :名無しさん:2000/04/24(月) 01:55
「あたしはこんなに我慢してるのに」って言い出したら
末期症状な(ワラ

10 :名無しさん:2000/04/24(月) 13:05
・自己陶酔が激しい

11 :名無しさん:2000/04/24(月) 16:55
「俺よりいい男がいるよ」というと「いるわけない」と感情的になる。
どうすりゃいいのよ(;;

12 :地獄の使者:2000/05/03(水) 05:14
ノイローゼの一言につきる

13 :名無しさん:2000/05/03(水) 07:09
・自分の不幸には敏感だが他人の不幸には鈍感
分かる人には分かるはず

14 :名無しさん:2000/05/03(水) 11:28
なんか、みんな当たってると思うなあ

とにかく、周りがナニ言っても動じないというか。
現実逃避傾向が強いのは確か。

妙にポエムチックである。

冷静な分析とかが、仕事でもプライベートでも出来ない人である。



15 :!WU?:2000/05/03(水) 12:00
過去の失敗を全然反省しない。

なんでも人のせいにする



16 :名無しさん:2000/05/03(水) 18:51
http://gatecity.gaiax.com/home/marimi/diary

17 :名無しさん:2000/05/04(木) 22:11
オレ、姉貴が不倫してるよ。
1の言うとおり。全て当たってる。
どんどん醜い性格になって行くのが手に取るようにわかるよ。
人の話は聞かないしね。

不倫系のHPって、「ここは不倫の是非をと問うものでは
ありません」なんて前置きして逃げやがってさ。
周囲がどれほど迷惑するか。


18 :名無しさん:2000/05/20(土) 11:08
>17
そうなんですよね。
「不倫に対して否定的な考えをお持ちの方はお帰りください」って
ただ同類同士で自己正当化をもくろんでいるだけの気がします。

一般社会で認知されないから
ネットという世界でいっしょにいることを認めてもらおうなんて
おこがましいにもほどがある!

19 :名無しさん:2000/05/20(土) 11:15
これって、自分を高学歴だと信じたいコンプレックスの塊と同じ傾向かもね。
どっちもコンプレックスの塊なんだよ

20 :名無しさん:2000/05/20(土) 11:24
なんだか どうなっちゃってるんですか?
この板。
頭のいい人のすることなんでしょうかね。
それとも頭よすぎて切れちゃったんでしょうかね。

不倫って一種の麻薬なんですよね



21 :名無しさん:2000/05/20(土) 11:25
学歴最高!!

22 :名無しさん:2000/05/20(土) 11:36
>21
他に話題はないのか?

田舎の優等生は、学歴話が好きだ。
他に話すことがないらしい。盆暮れに集まると
誰は、何処に行ったとか、そればっか、つまらん


23 :名無しさん:2000/05/20(土) 11:40
不倫女の特徴と学歴話の好きなやつの特徴

どちらもプライドばかり高い

中身は伴わないくせにね。

24 :>23:2000/05/20(土) 11:42
不倫女学歴男とかけて

休火山ととく。

その心は
つつくと爆発するが被害は小さい(ワラ

25 :名無しさん:2000/05/20(土) 11:44
>23
そうそう!「人と自分は違う(自分がエライ)」と
思いたがるとこなんざ、ソックリじゃ。

(実際そう言ってる不倫女を知ってる)


26 :名無しさん:2000/05/20(土) 14:39


27 :名無しさん:2000/05/20(土) 19:55
恋愛すらまともにできない人が騒いでる。


28 ::2000/05/21(日) 12:06
話題を元に戻して…

きっと
「奥さんにはいえないようなことを私にしてくれている」
っていう意識が強いんでしょうね。

不倫をしている男のひとって
確かにSEXとか、わがままとか甘えたこととか不倫相手の前で見せるかもしれないけれど
守るべきものは「家族」と「仕事」と「立場」だってわきまえてるんでしょ?
だからそういった場所では不倫相手に見せるような弱みを見せないだけ。
でも一生を過ごすのは奥様だと決めてるんじゃないでしょうか。



29 :名無しさん:2000/05/21(日) 19:01
人くくりにしないでください!
不倫している女だって感情はあるし
抑えるところは抑えているんです!!


30 :>29:2000/05/21(日) 19:24
だからどう言う感情があって、
何を抑えているのか具体的に述べよ。
そんなんだから高学歴馬鹿にここが荒らされる。

31 :名無しさん:2000/05/21(日) 19:50
http://www.d1.dion.ne.jp/~maeday/deai.htm

32 :ポチ:2000/05/22(月) 11:57
するどいですねぇ・・・納得っ!

33 :名無しさん:2000/05/22(月) 12:13
090−2610−1444独身専用
090−6335−8767既婚者専用プリペイド。
いたずら防止のため番号通知しなきゃつながらないよ♪

34 :>30:2000/05/23(火) 11:19
私は浮気をしたくてしているわけじゃないんです。
遊びなんかじゃない、本気だし。
かえって普通の関係に縛られていないということは純粋なんじゃないでしょうか
彼は私にとって人生のなかでただ一人の人なんです。
そして彼もそういってくれてます。

35 :>34:2000/05/23(火) 11:34
>かえって普通の関係に縛られていないということは純粋なんじゃないでしょうか

何これ(´Д`;)
あまり笑わせないでくれー!

36 :>34:2000/05/23(火) 14:07
 真面目に書いているのかなあ?結婚とかしがらみに縛られていないから
純粋な愛、っていう人ホントにいたんだ・・・。びっくり・・・。

37 :ポチ:2000/05/23(火) 16:48
34さんへ>

>遊びなんかじゃない、本気だし。

あなたは十分本気なのでしょうけれど、離婚しないで続けている方は
果たして本気なのでしょうか。言葉では何とでも優しく言えるし、安
心させてくれるでしょうけれど、現実の行動はいかがでしょう。それ
が、相手を美化させて見てしまうという冷静になれない現実を見れな
い自分、とは思いませんか。

あなたを責めているのでは、ありません。彼を責めてるわけでも、あ
りません。不倫だろうと何だろうと恋愛なのですから、いつも楽しく
幸せな時間を過ごして欲しいです。今の彼とつらかったり悲しかった
りする時間があるのなら、本気の恋愛をしているのかどうか、よく考
えた方が良いかもしれません。あなたは、自分自身で自分を守らなけ
ればいけません。既婚者の人生は、配偶者と歩いているのです。

38 :名無しさん:2000/05/23(火) 19:17
>かえって普通の関係に縛られていないということは純粋なんじゃないでしょうか
すばらしい!その通り!。
結婚をせず、ただお互いの恋愛関係だけを信じてこれからも生きてくれ。
お互いの感情以外に頼らないで続けて行けるのならすごいね。


39 :34:2000/05/23(火) 20:56
だって…彼は婿養子なので
親戚の意見なしには離婚できないんですもの

40 :名無しさん:2000/05/23(火) 23:10
まぁ、ポジティブだこと。

41 :34:2000/05/24(水) 00:05
>40
ありがとう!

42 :名無しさん:2000/05/24(水) 00:24
>34
その彼って、情けなくない?
なんかカッコ悪。


43 :名無しさん:2000/05/24(水) 03:59
34って、まんま1が言ってることに当てはまるじゃん。
おお怖。

44 :名無しさん:2000/05/24(水) 08:15
不倫してない人とか、不倫してても自分の足で立ってられるような人は
1の意見にうなずいてそうやけど、
あつくなって「彼しかいない」ってのぼせてる不倫女さんは
「なにがわかるのよっ」って鼻息荒めみたいですねー。
わかんねーよ。  当事者じゃないもん。
終わった後に「わかってなかったな」って思うのはどっちなんだかね

45 :名無しさん:2000/05/24(水) 08:44
不倫リンク集の、「結ばれない愛でもがんばろう」(ワラ
http://www.webring.ne.jp/cgi-bin/webring?ring=wgu_su;list

にあった、既婚女と学生の不倫日記「いとしいキミ」つうサイト、
これまで、コンドームを1日6回使っただと、なんだのと、
露骨な表現を綴っていたが、数日前から日記が更新されていなかった、
と思ったら、閉鎖されてた(爆笑)。
ざまぁっすね。

46 :名無しさん:2000/05/24(水) 13:58
名前が痛いね。
結ばれない愛でも「がんばろう」
         ~~~~~~~~~~
がんばって得をするのはいったい誰だかね

47 :ミネストローネ:2000/05/24(水) 18:30

こんなHP作ったんですけど、
スカトロの人でもなんでも異常性欲の人は来て下さい。
私はネクロ&ぺドっすかねえ…
一番強いのはね。
他にも同性愛とか…いろいろ異常性欲持ってます。

http://www.nh2.jiyu.net.np/ijou/

是非来て下さいね。

48 :名無しさん:2000/05/25(木) 08:45
占いじゃないけど、半分くらいは何にでも当てはまったりして(笑)


49 :名無しさん:2000/05/25(木) 11:12
当たるも八卦当たらぬも八卦

50 :名無しさん:2000/05/25(木) 15:16
でもさ、不倫女って何か危機感あるよな。
「彼を逃したら他には誰もいない」って

「彼以上の人はいない」というより
「彼しか私を愛してくれない」って劣等感から来ている気がする。

51 :名無しさん:2000/06/01(木) 12:08
>「彼しか私を愛してくれない」って劣等感から来ている気がする。

いいとこついとるね。
あんたおりこうだ。


52 :50:2000/06/01(木) 13:21
>51
でへへへへ。ありがちょ〜ん(バカマルダシ)

53 :51:2000/06/02(金) 03:50
>52
礼には及ばん。


54 :名無しさん:2000/06/02(金) 04:05
私の友達も1の言うとおりよ。
男にとってはどうだか知らないけど、私には大切な友達なのに・・・。
「判ってる、でもやめられない。」「私の方が彼を幸せにできるのに」
みたいな発言を繰り返してる。
終わったときにしか、わからないのかもしれないね。
私が言いたいのは、男の「言うこと」を信じるな。
そのかわりに男の「すること」(行動)を両目を開けて見ろ、
ということ。

55 :名無しさん:2000/06/05(月) 03:54
見てるのは
手だとか体温だとか
そういう「感じられるもの」だったりするよよねぇ

56 :名無しさん:2000/06/05(月) 07:49
厳しいが、正解です。その場その場の取引でしかないのだから。

57 :名無しさん:2000/06/06(火) 04:45
>50さんの 不倫女って何か危機感あるよな。「彼を逃したら他には誰もいない」って
「彼以上の人はいない」というより「彼しか私を愛してくれない」
って劣等感から来ている気がする。という意見に関してですが、最初の2つは
実感していることですが、3つめの「彼しか私を愛してくれない」って
いうのは違うと思います。 独身の男性が周りにいないわけではないし、
告白されたり、新たな人との出会いもあるんです。 でも彼への想いに
は何も変えられないのです。たとえ、彼に家庭があったとしても、私は
独身男性と2股かけたりするようなマネはしません。ふたりの関係を
悪くすることがないように、最善をつくす。それが私の原則です。
心を決めてつきあっている以上、友達に相談することもありません。
心を決めてつきあっている人がいるということを、全面否定されたく
ないと思います。 どうか意見をお聞かせ下さい。

58 :名無しさん:2000/06/06(火) 04:59
他人の関係を壊す前提で心を決めて付き合われてもなあ、、、
全面否定されたくないとか、やっぱり不倫女の特徴だな。

59 :或る女:2000/06/06(火) 05:52
おもしろいですね。
不倫といっても一つの恋愛幻想に過ぎないですからね。
その幻想に自分が乗るか降りるかってだけですよ。ただの恋愛もそう。
ただのゲームです。彼しかいないなんて思う人は不倫には向いていませんね(笑)

60 :へタレ記者:2000/06/06(火) 06:29
>57
ぷぷぷ、典型的不倫女。
>彼に家庭があったとしても、私は
>独身男性と2股かけたりするようなマネはしません。ふたりの関係を
>悪くすることがないように、最善をつくす。

はぁ?。何言ってんの?。人の家庭壊して最善はね〜だろ。
あ、自分自身にとって「最善」か(わら。
ま、せいぜい、彼が家庭に戻った時、気が狂わないようにね。
相手の男も最善を尽くしてさっさと離婚してくれるといいねぇ。
ま、そんな最善は尽くさね〜だろうけどさ。


61 :名無しさん:2000/06/06(火) 11:04
>60家庭壊してないから最善があるんですよ。そこが分からない人は
話になりません。最善はひとによって違うんですよ。


62 :ぷー:2000/06/06(火) 11:54
人それぞれだと思うけど、最善は人によって違うというより
自分にとっての最善は人によって違うって事だよね。そりゃあたりまえ。
私は不倫する男も女も馬鹿だと思う。自分の事が一番かわいいのは
分かるけど、不倫によって得るものは何も無い。屈辱的では無いのか?
お互いが本当に愛し合ってるならどっちかに決めろ!子供が居るから
離婚出来ないって言うなら、子供が居るから不倫出来ない!にしろよ。
理性のある人間として恥ずかしくないのかな?
もっと誇り高く生きてくれよ。って不倫してる私の友達に言ったら、
泣かれた。

63 :名無しさん:2000/06/06(火) 12:05
運命の出会いがたまたま相手の結婚後だったとかいって不倫するやつは
運命の出会いがたまたま相手が小学生だったとかいってるロリと同レベル。

64 :ぷー:2000/06/06(火) 12:09
>63
その意見賛成!

65 :>57、61:2000/06/06(火) 12:26
幾ら頑張って論じてみたとこで、
不倫してる人の論理に共感できるのは不倫してる人の一部だけだよ。
それ以外の人は無視はできても諸手を挙げて支持はしない。
だって当事者間でしか通用しない論理だもの、不倫の論理は。
それがいいとか悪いとかじゃなくて、
客観的第三者を説得できる論理にはなり得ない、って事ね。
できるんならまず自分の親兄弟親戚ご近所に言ってみな。
だからここで論ぜず二人だけの世界に戻って頑張ってください。
邪魔はしませんから、関係ないし。

66 :ぷー:2000/06/06(火) 12:43
>65
ごもっとも〜♪私も同感〜♪


67 :へタレ記者:2000/06/06(火) 14:01
>62
>65
いずれもお見事なご指摘!。素晴らしい!。


68 :七子のごんべ:2000/06/06(火) 15:07
>1おんなさん

そうそう。。騙されないって言ってる人が
一番騙しやすいんだよね(笑)
ファーストから「騙します」なんて言わないからね(爆)
なんなら騙されて見る?(笑)
少なくとも付き合ってる間は「純愛」気分を
楽しませてあげるよ(笑)

69 :名無しさん:2000/06/06(火) 15:14
そりゃぁ、純愛と思っててくれたら騙しやすいよな。

70 :名無しさん:2000/06/06(火) 18:08
告白されても断る愛っていうのもアリかなあと思うあたしは甘いですかね。
互いに好意を持ってても、その一瞬のゆらぎで大切なだれかを裏切りたくないですよ。

きれいごとかなあと思いましたが、実際にあたしは不倫できませんでした。
その人(既婚!!!)は大切な友人だと思ってました。
だから恋愛という関係ではなく、友人として尊敬し大切にしたかったのですが、
その人は女としてしかあたしをみようとしませんでした。
自分の気持ちをぶつけてから気が楽になったのか、体の関係を要求するようになり、
(キスをしたいとか、抱きたいとか)
好意をもっているからそれはあたりまえだとまで言われ、気持ちが悪くなりました。

自分には大切な人がいるしあなたも同じでしょう?と問いかけたのですが、話は食い違うばかりでした。

その人は会社の同僚ということもあり、顔を見るのも辛かったのですが、あたしの転職で無事に縁を切ることができました。
本当に一時は恐怖を感じるくらいだったのですが、その人をそこまで増長(言いすぎですが)させてしまった責任は自分にもあると反省しています。
やー。恋愛したい症候群は恐いっす。

って、話題をずらしてしまったかも。
ごめん。

71 :名無しさん:2000/06/06(火) 18:11
>好意をもっているからそれはあたりまえだとまで言われ、気持ちが悪くなりました。
これは不倫とか関係無く、単にセックスしたいだけだな。
ひっかからなくてよかったね>70

72 :>70:2000/06/07(水) 01:10
いや別にずれてないと思うよ。
職場でやりたい光線出してる男は気持ち悪い。

73 :ぶーちゃん:2000/06/07(水) 09:24
うんうん同感!!
いいなぁって思っていてもそういうことほのめかされたりすると、
生理的に嫌いになれる。
生理的に嫌いになったら終わり、あとはどうしようとその気持ちは快復しないのね。

74 :名無しさん♪:2000/06/09(金) 01:15
まぁ付き合い方にはいろいろあるわけだからねぇ。

既婚者が何処までの覚悟を持って付き合ってるんだろうねぇ。
遊びの人だっているし、本気になってる人だっているだろう。
ひとくくりにしちゃいけないねぇ。

75 :名無しさん:2000/06/09(金) 02:26
不倫HPって必ずといってイイほどMIDIでポエムがあって
「不倫の是非を問うものではない」ってあるけど。
なんか決まりでもあんのかね?不思議だ。

76 :名無しさん:2000/06/09(金) 06:06
みな同じで飽きてきた>不倫HP

77 :>1:2000/06/09(金) 06:08
お暇??
日記読みまくり
分析ねえー

78 :名無しさん:2000/06/09(金) 06:31
>75
たぶんそういうタイプ・美意識の女が不倫を肯定するのんだろうな。
皆、似たような資質なんだよ。

で、相手も似たり寄ったりだ、と。

まあ、シショーとキャッシー@日本●気と似たようなもんだろ。
ブチャイクちゃんどうしで慰めチャットからはじまるんだよ!!(嘲笑

79 :名無しさん:2000/06/09(金) 07:40
http://www.geocities.co.jp/PowderRoom/8142/

ここどうよ?
やってくれ!!!むかつく

80 :名無しさん:2000/06/10(土) 01:28
不倫してる女はだいたい悲劇のヒロイン気質のやつ。
ほんと寒い。

81 :名無しさん:2000/06/10(土) 01:39
そりゃねーぞ。
俺の彼女、すげー強いさ。

82 :>1:2000/06/10(土) 02:24
あんた最低だ。

83 :名無しさん:2000/06/10(土) 02:34
>82
何コイツ、不倫女?。引っ込んでろ。

84 :名無しさん:2000/06/10(土) 09:48
Yahooにあるこの
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=yahoo.f3.12.834890&topicid=1348m100&msgid=8hn858$7dc$4@m100.yahoo.co.jp&type=date&first=1
トピック

開設者が「反対意見は認めません」と言って開設したら非難轟々!

このドキュン開設者になんか言ってやってくれ。

85 :名無しさん:2000/06/10(土) 10:04
>1
そうそう。そのとおりそのとおり。
私そうだったもんね(ワラ
昨日別れてきた。
やっぱ馬鹿だったなー。

86 :名無しさん:2000/06/10(土) 14:51
純愛だって思ってる馬鹿が多い。ココ
http://www11.big.or.jp/~with-me/index.shtml



87 :名無しさん:2000/06/10(土) 19:19
>84
賛成派も反対派もイタイのばっかだなここ。
さすがにゲテモノ食いの俺でも頭痛がしてきた。
#屋風のレベルの高さを実証するためにあるようだ (ゲラ

肯定派はここで頑張れたら大したもんだ。あ、やっぱいいや
ホントに来られたら大迷惑だからな (藁

88 :名無しさん:2000/06/10(土) 19:36
>1
結構分析してますね〜。
あなたの不倫女に対する興味はどこから来てるの?
私は?と聞かれそうだから先に言います。
現在、妻あり(子供なし)の男性と付合っています。

89 :1:2000/06/14(水) 12:45
久しぶりにのぞいてびっくりしました。
いろいろ意見が出ているんですね。

>88
友人が不倫をしていたぐらいでしょうか。
当時は「やめれば」とも言わなかったのですが、
わかれたあとになってぼろぼろになっていくのを見るのはつらいものですね。

90 :名無しさん:2000/06/14(水) 23:21
痛いねぇ。
否定していても実際そういう立場になって同じことが言えるかどうか見ものだわ。

91 :名無しさん:2000/06/15(木) 12:55
>90
なんか、微妙に的外れなレス
絡みにくい人だ

92 :名無しさん:2000/06/15(木) 15:31
やっぱ女友達が不倫してるのとか聞いてると、
「自分はやるまい」ってひそかに心するわ。
失礼だから口には出さないけどね。

93 :名無しさん:2000/06/15(木) 19:16
やるまい・させまい・かかわるまい。
非不倫三原則

94 :sage:2000/06/15(木) 20:55
http://www7.jp-bbs.com/1500/gb.cgi?room=mikiko84
http://www.memorize.ne.jp/diary/01/58428/index.html
http://www.memorize.ne.jp/diary/04/14519/index.html
http://www.memorize.ne.jp/diary/11/30550/index.html
http://www.wakwak.net/home/mimiko22/
http://www8.freeweb.ne.jp/diary/ayu_suki/
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Gemini/5540/
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Gemini/5547/
http://page.freett.com/coco_love/index.html
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Soseki/1225/
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Vega/7078/

こいつら全部バカばっかり!


95 :名無しさん:2000/06/16(金) 08:19
しかも否定派の人間は、いっさいシャットアウト
こいつ等こそ、本物の引き篭もりと呼ぶべき
悔しかったら、おてんとさまの下で
正々堂々とのーがきたれてみろっつーの

96 :いい女なんていわれたくない:2000/06/16(金) 09:50
・未来を語りたがる。<比較的良好な時期
・今さえ良ければいい。<末期


97 :名無しさん:2000/06/16(金) 11:41
しつこいんだよ

98 :名無しさん:2000/06/16(金) 12:22
いいなぁーオトコの人は。
都合のいい女が世の中にあふれてて。
不倫女はそういう男を利用するぐらいの心意気がないと
ダメだよね。男を渡り歩けるぐらいの度胸がないと。
じめじめした不倫女はまわりも迷惑。

99 :名無しさん:2000/06/16(金) 13:34
家庭を持ってる人と恋愛をすると言うことを、
いろんな理由で正当化する人が周りには多い。
悪いことは悪いことで、
それも認められずに眠剤飲んで自分に酔ってるような女が嫌い。
自分で選んだ路じゃん。
鬼畜呼ばわりされても逃げるなよ、と言いたい。
かっこ悪いよ。

「初体験は高級ホテルのスイートで♪」と、
腐れ少女漫画真っ青の夢を見てた25歳処女の女が、
奥さん妊娠中の同級生に一回やられただけで
「私不倫してるの」と電話をかけてくるの。どう思う?
「彼が心をくれなかったから、
テロリストになって大量虐殺したいの」だって。
不倫に心もクソもあるかってーの、バカ女。
死ぬなら独りで死んでくれ、と思った。
自分ではまったくせに、
被害妄想に陥った挙句に回りに迷惑かけるような女は、
不倫はしないほうがいいと思う。
社会的にも個人的にも、おまえ迷惑すぎ。



100 ::2000/06/16(金) 13:49
↑この人の怨念のほうが恐いです。なんで他人のことなのに
 これだけ暑苦しい罵倒ができるのがわかりません。ほっとけば
 いいのに。

101 :名無しさん:2000/06/16(金) 14:10
多くの不倫は年齢と共に消滅する。


102 :名無しさん:2000/06/16(金) 14:13
>99
同感。オレもそんな相談を持ち込まれた。
それで、彼女を責めたら泣きやがってさ。
被害妄想もいい加減にしてくれって。


103 :99:2000/06/16(金) 14:50
>100
あのね、何度携帯切っても同じ内容で電話がかかってくるの。
すごく迷惑なんだよね。もう1年にもなるのよ。
あなたも同じことされたら、たいがい切れると思うよ。

>102
だよね。
他人に迷惑かけるくらいなら、やらないで欲しいよねえ。
その女も、ちょっとキツいこと言うと「手首切る」とか言うの。
絶対切らないんだけどね。(笑)

104 :よし:2000/06/16(金) 15:35
>103
着信拒否したらいいじゃん

105 :名無しさん:2000/06/16(金) 15:46
公衆電話や、非通知だったら?
そんな女のためにその他の公衆電話や非通知を
切るわけにもいかないしな。
たとえ何か手段があっても、その手段をとらざる得なくなる時点で
迷惑な事は変わりなし。

106 :よし:2000/06/16(金) 15:56
まあね。確かに・・・
その人が、あなたを友達だと思っていることが迷惑なんでしょう?
かけてこないで!!!
といえば?
非通知は拒否出来るでしょ?ちなみに・・・
私も@`最近嫌な同級生からの電話を拒否してます。

107 :名無しさん:2000/06/16(金) 16:02
ヽ( ´ー`)ノ

108 :名無しさん:2000/06/16(金) 16:47
99はオトコ?よくわからん。
もうかけてくるな!と激怒すればすむことじゃん。
ここで愚痴たれてどうすんの。へんなの。


109 :名無しさん:2000/06/16(金) 18:49
>100、108
99は全然おかしくない
おかしいのは、苦し紛れの粗捜しがうざ過ぎのあんたのほう

泥沼中かい!?(笑


110 :名無しさん:2000/06/16(金) 18:56
あっ!109さんは有名なヒステリー否定者さんですか?
もっと「悪」を連発しなくていいんですか?みんな期待してますよ。


111 :名無しさん:2000/06/16(金) 19:03
>110
そう、私期待されてるのよ〜!
あんたは、いつどこででも
誰にも、何も期待されなくてかわいそ〜〜〜!な人

なんか、匂うし〜!
臭、臭

112 :匂うのは自分では(笑:2000/06/16(金) 19:22
プゥ〜ン
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜
  川川‖    3  ヽ〜  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川   ∴)д(∴)〜 <  なんか、匂うし〜!
  川川      〜 /〜 |  臭、臭!
  川川‖    〜 /‖〜 \________
 川川川川     /‖\〜


113 :名無しさん:2000/06/16(金) 21:33
わはは きっと111はこんな奴だ

114 :名無しさん:2000/06/17(土) 04:03
>1さん あんたむかつく。もてない奴のひがみだね。

115 :名無しさん:2000/06/17(土) 05:16
なにひとりでおこってんだよ。オナってねやがれ。

116 :1:2000/06/17(土) 10:09
>114
その程度の推論しかできないなら書き込まなくて結構です(笑)。
小学生レベルの突込みですね。

117 :名無しさん:2000/06/17(土) 19:54
>116
あなたもね(ワラ


118 :名無しさん:2000/06/17(土) 22:17
1.不倫を否定して
2.反発を受けて
3.「1は正論、同感」
汚いぞ、同一人物めが!

119 :名無しさん:2000/06/17(土) 23:55
http://www2u.biglobe.ne.jp/~lovers/kakikomitai/kakikomitai.cgi

120 :名無しさん:2000/06/18(日) 00:35
>1
もうひとつ不倫男の特徴も良かったら分析してみてください。


121 :名無しさん:2000/06/18(日) 02:39
不倫女が悪なら不倫男も悪。
1は男性はさておき女性としての敵意メラメラ


122 :名無しさん:2000/06/18(日) 03:49
なんで1が女ってわかるの?
凄いねー。女の勘?


123 :名無しさん:2000/06/18(日) 04:46
意見がぶつかった時に話しあいするのが、どうしていけないの?

124 :名無しさん:2000/06/18(日) 11:05
>112さん

たしか、32才童貞・・・でしたよね
とっても素敵なキャラですね  フフフ・・

125 :名無しさん:2000/06/18(日) 15:06
不倫男の特徴
・今まで人に甘えたことがない
・うそをつくのは下手
・「愛しているのはおまえ」が常套文句
・自分の若さを過信している
・妻に持っている不満は妻にではなく外で解消する

違うかな。


126 :>122:2000/06/18(日) 15:13
う〜ん 女の勘ですね。
私も暇だからさっき全レス読んで女だってさらに判りました。

>28 名前: 1 投稿日: 2000/05/21(日) 12:06

>話題を元に戻して…

>きっと
>「奥さんにはいえないようなことを私にしてくれている」
>っていう意識が強いんでしょうね。

>不倫をしている男のひとって
>確かにSEXとか、わがままとか甘えたこととか不倫相手の前で見せるかもしれないけれど
>守るべきものは「家族」と「仕事」と「立場」だってわきまえてるんでしょ?
>だからそういった場所では不倫相手に見せるような弱みを見せないだけ。
>でも一生を過ごすのは奥様だと決めてるんじゃないでしょうか。

という感じで不倫男に対しては「不倫をしている男」とわりと物腰
やわらか・・・というより肯定ぎみ。

と1の特徴を軽く分析をしてみました。

今回は勘がはずれたかなぁ〜。


127 :名無しさん:2000/06/18(日) 15:24
勘は鋭いが読解力はなさそうだな。

128 :名無しさん:2000/06/18(日) 15:30
>一生を過ごすのは奥様
この奥様っての怖いね〜あんた主婦かい?


129 :名無しさん:2000/06/18(日) 15:39
結局不倫しててうまくいくカップルってのは
付き合い始めた当初から結婚してるほうが別居するなり
離婚届とってくるなりなんらかの行動をとっているわけ。
1年2年ずるずる付き合って「離婚する」って言ってる人が
実際に行動できるわけないって。

つまり、不倫男の特徴。
・極度の優秀不断で自己中な男
なんじゃないの

130 ::2000/06/18(日) 15:57
そうなのです。
優秀なのです。
ごめんね揚げ足とって・・・でも誤字に気をつけよう。

131 :129:2000/06/18(日) 16:00
気づかなかったっす。
ありがとさん>130

132 :名無しさん:2000/06/18(日) 16:19
優秀不断=アタマはいいが、実生活のあれこれにはうとく決断がおそい
とかんがえると妙に納得。

133 :名無しさん:2000/06/18(日) 16:48
でも、不倫女のサイトって、なんでセックス描写ばっかりなのかね。
結局、男が求めているものがわかるね、これで。


134 :名無しさん:2000/06/18(日) 16:58
他人の不倫には肯定も否定もしないが、
なぜ、不倫してる人は、ああも都合のいい解釈をしたがるのかね。
不倫女のサイトを見ていると、言い訳と責任転嫁ばかりが目に付く。


135 :名無しさん:2000/06/18(日) 16:59
なんか、不倫女らしき輩がごちゃごちゃ言ってるけど、
おおむね1の指摘は正しいよな。頷いちゃうよ。

136 ::2000/06/18(日) 18:27

不倫女に限らず誰しもが持っている部分だよ、そりゃ。

137 :>136:2000/06/18(日) 18:47
この特徴を表に出すか理性で実生活ネットでも抑えられるかが
個人個人の充実度の違いなんだろうね。
吐き出さずにいられないのが余裕のなくなった不倫女。

自分の汚い感情があるのはあたりまえ。
それを人目にさらしてなめてもらおうという根性は特殊なものなのでは?



138 :名無しさん:2000/06/18(日) 21:09
不倫女を犬にたとえて罵倒を繰り返す否定者も
「自分の汚い感情を人目にさらしてなめてもらおう」という意味
では全く同じです。
むしろ「特殊なもの」と考えるとこの方が異常な行為でしょう。


139 :名無しさん:2000/06/18(日) 22:24
不倫女=犬の表現が
相当気に障った御様子ですが(笑)
そんなに吠えなさんな
負け犬さんよ

140 :さらに(笑):2000/06/18(日) 22:41
>139
犬の表現が
相当気にいった御様子ですが(笑)
そんなに吠えなさんな
豚犬さんよ


141 :名無しさん:2000/06/18(日) 22:44
何?豚犬って、  ははははは・・・
センスね〜〜〜〜〜〜!!!
苦し紛れ〜〜〜〜〜〜!!!


142 :ウププ:2000/06/18(日) 22:48
↑能無し・・・・芸無し・・もひとつオマケに
種無し   引っ込んでろ



143 :はぁ・・・:2000/06/18(日) 22:59
>141
もてなさそー
なんか不倫女にいやな目にでもあったのか?

>1
不倫女というより
結婚願望の強い女って感じがするんだけど


144 ::2000/06/18(日) 23:00
不倫女の特徴
ザケンナ、というところ。

不倫て、どこかウソがあるわけでしょ、何にも感じない人と同じわけないじゃない。
恋愛と不倫がどう違うか、よくわかんないけど、happy endにならないのが不倫でしょ。
そしたら、それなりの心理と行動になるの当然じゃない。恋するときれいになるっていうけど、不倫だって恋でしょ。ブスになるのが不倫だったら、不倫なんかするわけないじゃない。相手のことや、自分のscheduleを考えて、この日なんて決めるわけ、そのことばっかり考えてれば周りのことなんか気にしていられないでしょ。
でも、それって「恋愛」ってやつも同じ。携帯にcallあって、「モシモシ」と中年ババアみたいな低い声で答えてるのなんか、醜悪の極み。
business timeにcallあるなんてだいたい信じられない。「不倫」なんてそんなスキみせられないもの、用意周到です。call OK timeは決まってる。mailだってそうでしょう。adminiだったらスグにわかっちゃうでしょ。
だから社内不倫なんてソクバレなんです。encodeしてidol machineに受けさせて、転送する。これが第一段階かな。そのうちadminiも気付くから今度は違う回路でmail受けするぐらいの気遣いは絶対必要。一番安全なのは、自分のmobilですること。それで、business用のmachineにはfree mailのaccountを設定すること、そしたら自分のmachineの受信状態わかるでしょ。

ここで余談です。
adminiの心理はわかるのね。先ず、downはたいしてcheckしない。これは、leakの心配がないから。一方、upはcheckする。特定のaccountに集中していないか、申告logと相違ないか、という具合。社内mailは、これは好奇心でcheckしてるだけ。だから、business mailばっかりの印象を植え付ければferee passです。

145 :駅 continue:2000/06/18(日) 23:03
社内不倫は経験済みだけど、これはお互いにいいことないです。そんな方いらしたら、これは速やかに解消すべきです。女性からアプローチしたならそうでもないけど。だって、男性は最初からluckyと思ってるでしょ、タダまんできるなんて。そうでなかったら、年上だろうが、上司だろうが早めに解消したほうがbetter。これ経験からadvice。社内不倫、男性にしてみれば便利な社内「奥様」ができたのと同じです。

また余談です。
後輩と不倫することは考えてはいけない。だけど、sexしたいな、なんて思う人いるでしょ。そういうときは、転勤の時の送別会にするのがbetter。2、3年は帰ってこないから、そのうちに結婚しちゃうでしょ。単身1年がいいとこ。たいがい結婚しちゃうから、二人の秘密は守られる。貴方が独身なら別、だって不倫じゃないもの。

こんなわたくしですけれど、社内では不倫してることバレタことありません。
別に対人関係悪くもなってませんし、「名無し」さんや「名無しさん」が傍にいても、きっと気付かないとおもいます。

さっき別の板にもカキコしといたからよく読んでください。
わたくし、31歳、配偶者37歳、子供なし、ネコ一匹。不倫経験(だって配偶者以外とsexすれば不倫でしょ)いっぱい。

146 :名無しさん:2000/06/18(日) 23:09
>143
答えは、ブ〜〜〜〜!
あんたは当然ねかまでしょ!?

147 :はぁ・・・:2000/06/19(月) 00:03
>146
いや、別に男とか女とか書いてないし・・・
でも不倫なんて自分がされたわけじゃなければ
勝手にやってれば?って思わない?


148 :名無しさん:2000/06/19(月) 01:39
age


149 :名無しさん:2000/06/19(月) 02:12
不倫者のスレの殆どが体験談的な語りかけだと思うけど
決して、思いあがりばかりではないはず。悩みも多い。
それに対して“モヤモヤ”“ムカムカ”を感じるあなた方・・・
きっと純愛コーナーの幸せ論に対しても罵倒する気がする。

いい恋愛してないのはあなたでしょ?と言いたくなっても仕方がない。



150 :名無しさん:2000/06/19(月) 02:20
イイ恋愛も悪い恋愛もしました。不倫もしました。
いろんな体験をしていれば人に対して
「イイ恋愛してないでしょ」なんてデリカシーのない
言葉をぶつけるのはやめましょう。相手とおなじレベルです。

151 :ぽち:2000/06/19(月) 02:34
わんわん
わんわん
わんわん
わんわん
わんわん



152 :名無しさん:2000/06/19(月) 02:35
言いたくなっても言わないのです。>150

153 :名無しさん:2000/06/19(月) 07:41
>147
けして人にさらされることのないところでやっててくれればね
知らなきゃそれまでだから
>149
純愛と不倫をいっしょくたにするのは
不倫女(男)の御約束
あなたと<純愛>は全く関係なし

154 :名無しさん:2000/06/19(月) 09:55
純愛ってじゃぁなんですか
定義なんてないんじゃないですか?


155 :名無しさん:2000/06/19(月) 10:29
>128
>奥様ってのが、こわいね・・  だなんて
あんたは、腰抜け不倫亭主ですか!?
>154
それは言いだしっぺの149に尋ねてるんでしょうね  当然

不倫について、講釈たれたところで
人の夫や、妻とねんごろになったという事実に変りはない
偉そうな能書きはいいから、欲望を理性でセーブしてみな
出来たら、又、相手にしてやってもいいぜ

156 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 11:06
>偉そうな能書きはいいから、欲望を理性でセーブしてみな
同感ですな

157 :名無しさん:2000/06/19(月) 12:35

   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜
  川川‖    3  ヽ〜  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川   ∴)д(∴)〜 <  欲望を理性でセーブしてるっす
  川川      〜 /〜 |  オナニーは1日3日までにしてるっす
  川川‖    〜 /‖〜 \ 純愛が目標っす
 川川川川     /‖\〜 \___________



158 :名無しさん:2000/06/19(月) 13:06
欲望を理性でセーブして だって。
女に相手にされない男が考えそうな後づけの理由。哀しい・・・


159 :名無しさん:2000/06/19(月) 16:02

   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜
  川川‖    3  ヽ〜  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川   ∴)д(∴)〜 <  今流行りのサイコ17才っす
  川川      〜 /〜 |  欲望を理性でセーブできなくて
  川川‖    〜 /‖〜 \ バスジャックとかしちゃったっす
 川川川川     /‖\〜 \___________

160 :>158:2000/06/19(月) 16:20
理論的な反論ができないから「モテないから」ネタを持ち出す。
肯定側の典型的逃げパターンですね。

性器に足がついてる人間と一緒にしないで頂きたいものです。


161 :名無しさん:2000/06/19(月) 16:59
私も 一応不倫していますが
別に彼に結婚もせがまないし 離婚もせがみません
それよりか 家庭のほうを大事にしてもらいたいです
そう言うと彼は怒りますが・・・。

彼の奥さんの事を本当に尊敬しています。

不倫=肉体関係
その定義は偏った意見じゃない?
茶髪=ヤンキー
って言う定義の立て方と似てるんじゃないのかなぁ?
所詮一面的でしか 物を捕らえられない人間の立てる定義でしょ



162 :名無しさん:2000/06/19(月) 17:09
160はどっかのもてない大学生だろうなー。不倫退治しかやることないのかしら。
そんなことにこだわるほうが性器に足がついてるカンジ。


163 :名無しさん:2000/06/19(月) 17:27
>162
今さっき指摘されたばっかで、又書いてるよ
もてない・・云々
もてない、っていう言葉に取り付かれてるのかな!?

164 :名無しさん:2000/06/19(月) 17:37
>163
君、核心つかれるカキコミがあると必ずsageるね(わら
案外臆病だね(わら

165 :名無しさん:2000/06/19(月) 17:48
嫁さんと別れて慰謝料を払い
世間の目と戦う気力を持てるほど・・・

の価値はないけど、嫁さんよりは新鮮なSEXが
タダでできるのが不倫女。

166 :名無しさん:2000/06/19(月) 17:51
>165
臆病やなぁ、もうちょっとしゃんとしいや。

167 :名無しさん:2000/06/19(月) 18:00
>164やめてくれよ〜
きもい、
あんた神経症じゃないの
妄想も少しはいっての・・・
まだ退院は早かったんじゃないの!?

あげさげなんかどうでもいいよ〜
それより、御大事にネ

あげとくからね

168 :名無しさん:2000/06/19(月) 18:03
>165
やっと聞けた
かなりの本音

169 :良子さんの長男は明仁:2000/06/19(月) 18:08
結構おもしろくよみました。さて、不倫という言葉ですが、永六輔氏がこう書いていました。「不倫というのは、そもそも獣姦とかを指すのであって、今言われている不倫とは、不義密通のことだ」(大意)と。大きな辞典を見ても、不倫は人の道にそむくこと、「不倫の恋」といった表記が普通。永さんは不倫なんて、人間であればあっても不思議ではない、というような意味だったんじゃないかなあ。私? 私も経験者ですが、不義の。それはまた改めて書きましょう。

170 :名無しさん:2000/06/19(月) 18:22
>不倫というのは、そもそも獣姦とかを指す
つまり獣レベルの人間がすることか、了解。

171 :うんこも残さず食えよ:2000/06/19(月) 18:32
人間だって種の最終目標は、
爬虫類と一緒だよ〜。

172 :xx:2000/06/19(月) 19:10
>153
なるほどね
「不倫してえるのぉー、わたしって不幸なのぉー」
って書き込むような女とかが嫌いってこと?
確かに自分によってる女は嫌いだけどね
自分で勝手に不倫しといて不幸によってるのは醜い


173 :はぁ・・・:2000/06/19(月) 19:11
>153
なるほどね
「不倫してえるのぉー、わたしって不幸なのぉー」
って書き込むような女とかが嫌いってこと?
確かに自分によってる女は嫌いだけどね
自分で勝手に不倫しといて不幸によってるのは醜い


174 :よし:2000/06/19(月) 19:33
age

175 :よし:2000/06/19(月) 20:45
不倫していることは不幸なんだろうか?

176 :よし:2000/06/19(月) 20:45
不倫していることは不幸なんだろうか?
( ̄~ ̄;) ウーン
でも、最初からみんなに祝福されている、2人の方がそりゃ、いいよ。
でも、不幸なのかな?「好き」な人に出逢える事はイイコトじゃない?

177 :はぁ・・・:2000/06/19(月) 21:12
>よし
自分で考えて不倫してるんだから
不幸じゃないはずなのに
不幸ぶってる人って多くない?
全員とはいわないけどほとんど

178 :名無しさん:2000/06/19(月) 21:21
というか、不幸な自分が好きなんだと思う。
「どうして、こんな恋に落ちちゃったの…」って。
つまり、酔いたいんじゃないかな。
でも、本人はそれに気付いていないケースが多い。



179 :名無しさん:2000/06/19(月) 21:38

  世の中はいけない恋というけれど・・・

 http:www2s.biglobe.ne.jp/~love/

180 :名無しさん:2000/06/19(月) 21:42
失礼・・・

 http://www2s.biglobe.ne.jp/~love/

181 :名無しさん:2000/06/19(月) 22:22
あげ

182 :名無しさん:2000/06/19(月) 23:24
不倫していることは不幸です
そして自分が不幸に酔っている
ことに気づかない不倫女はもっと不幸です


183 :名無しさん:2000/06/19(月) 23:55
いやー幸か不幸かなんて人それぞれだから
勝手に決めればいいんだけど、自分の不幸
を他人にまでばらまくなよ、と言いたい。
一人でやっててくれよ、お願いだから。
延々つまらない話聞かされる身にもなってくれ。

184 :よし:2000/06/20(火) 01:13
>177
そうだね。
確かに好きな人と一緒になれない・・・ということを、
不幸と感じて、奥さんが居なければいいのに!!とか、考えちゃうんだろうな〜〜
そういう、人って・・・・でも、それも、仕方が無いのでは???

185 :名無しさん:2000/06/20(火) 01:22
不倫してる人が不幸なのは当たり前で自業自得ですが、それに巻き込まれる
周りの人はたまったものではありません。

186 :名無しさん:2000/06/20(火) 02:48
http://www.geocities.com/Wellesley/Garden/2830/

この女も相手の男もムカツク
高学歴低知能!

187 :>185:2000/06/20(火) 03:50
ええ、同感です。不倫サイトでの、管理人の取り巻きのような
人たちのレス見て思うのは、周囲にその当人がいないから
「頑張って!」なんて無邪気に言えるんだなあ、ってこと。
そういうレスをもらった当人がまた「ああ、こんなに応援してくれる
人がいるわ」などと勘違いしてボルテージアップしていく。

188 :名無しさん:2000/06/20(火) 07:12
>185
超同意!

189 :名無しさん:2000/06/20(火) 07:30
>188にも
めっちゃ賛同!

190 :名無しさん:2000/06/20(火) 08:43
186のリンク見たよ。
相手の男以上にこのHP立ち上げた女にむかつくんだけど。
ホント、不倫する資格のないばか女だよ。
あ、不倫する奴は基本的に精神的に幼くて自制心のないバカだけど。

191 :>186:2000/06/20(火) 10:13
実名だよなぁ。
この
冨岡譲二 って。
HPに書いてあったけど。

妻に嫉妬するなっつーの。
割り込んだのはこいつなんだから。

よってさらしあげ

192 :>186:2000/06/20(火) 10:22
その女、もう男のこと愛していないんだろ?
なんでその男の子供を産みたいんだ?
嫌がらせか?

この女のおかげで夫婦仲は一度ぶっ壊れ
そのあとは妻がだんなを慰めてオシマイだろうな。
損をするのは結局こいつじゃないか

193 :>186:2000/06/20(火) 10:25
http://www.geocities.com/Wellesley/Garden/2830/

愛情と精子の提供の契約と、その反故に対する怒り?
医者同士ってのがまた、何だかなー
こんなオンナと寝たくねー
何か、たっぷり読んじまったんだけど、疲れた。
こんな阿呆が本当に生きているって思うとね・・・

裏(闇?)BBSにトミオカ大先生の妻の名前も出てたぜ(お
お偉い先生の取り巻き連中も居るみたいだし、吐き気がするな


194 :193:2000/06/20(火) 10:34
この女の根底にあるのは

既存の愛情交換と交配形態に対しての嘲笑。
それを超越した自分への陶酔。

あ、なんだ、普通の不倫女と同じ心理か(藁

特に医者であることで、倫理を超えて生物学的に
その実践をしている事にも、快楽を見ているな。
狂ってる。


195 :名無しさん:2000/06/20(火) 10:43
では不倫女の特徴の中に
・他力本願(主に彼)
も付け加えましょう。

「責任をとって」
って何の責任?
愛におぼれたのはどっち?

196 :186の相手の男のHP最終更新日は昨日だ:2000/06/20(火) 11:11
http://www.geocities.com/~george-tomioka/index2.html

これを読むと誰も悪くないように見えてしまうね。

197 :名無しさん:2000/06/20(火) 12:31
>196
これを読んでもやっぱり痛いのは女の方だと思うけどなぁ。
だって過去に他の男でさんざん痛い目にあったのにまた裏切られたからキレたって言うのも、いつまでたっても男をみる目を養えてないわけだし、
シングルマザーを希望してて、精子提供者として彼と関係を持ったのなら
その立場をもう少し自覚するべきじゃない。
シングルマザーになるとか言いきるんだったら、公的に自分たち母子を
紹介するべきだとか金の面倒を見ろとか図々しいにも程があるよ。

この男の方もバカな女に引っかかる軽はずみな女だけど、
一応妻を気遣って反省文を公開してるだけまだマシ。

198 :197です。:2000/06/20(火) 14:01
お?なんじゃこりゃ。
>この男の方もバカな女に引っかかる軽はずみな女だけど、
女じゃなくて男じゃん。バカだー、私。
ゴメンゴメーン。


199 :N.R:2000/06/20(火) 14:29
嵐の作曲家で某馬○野さんと不倫してる
日本○空の客室乗務員です。
妻子、子供は関係ないです。
要はお金!

200 :明仁の長男はナルちゃん:2000/06/20(火) 16:28
不倫だろうが、そうじゃない恋愛だろうが、要は体も心も気持ちよければいいんじゃないですか。私、俗人だったから、半年前に清算しました。相手の彼女は、処女だったけど、「セックスフレンドでもイイ」って言ってた。いろいろと心が苦しくなって、別れたけど。また、会いたいという手前勝手な気持ちを抑えています。仮に、連絡とって会い、また肉体関係になったとしたら、そのリバウンドは怖いでしょうね。連絡とらない方がいいよね。ときどき、すごく彼女とシタい欲求は高まってしまうので。

201 :名無しさん:2000/06/20(火) 16:44
実名だして、この人たちは影響なかったのだろうか?

202 :名無しさん:2000/06/20(火) 17:27
いや〜〜〜〜〜おそれいった
すんごい女がいたもんだ
盗人猛々しいとは、こういう時に使う言葉だね

ここに来ている不倫女さん(さんずけしちゃう)達が
いじらしく思えてきた
あんなすごいのを見せられたひにゃ・・・
くわばらくえわばら


203 :名無しさん:2000/06/20(火) 17:35
驚いた
こんな人いるんだね
凄い女だよね
危険な情事っぽい
盗人猛々しいってこういうのをいうんだろか
ここにきてる不倫女達なんか、まだまだだね
いじらしく思えてきちゃうよ
可愛い~って感じ
こうなる前に、不倫を清算しましょうね



204 :名無しさん:2000/06/21(水) 01:35
http://www.geocities.com/Wellesley/Garden/2830/
http://www.geocities.com/~george-tomioka/index2.html
いるんだね、こういうの。シングルマザー系では有名人だって。
マスコミの取材もあったっていうしね。


205 :名無しさん:2000/06/21(水) 14:17
age

206 :名無しさん:2000/06/22(木) 01:09
なんで「不倫女」がたたかれなくちゃいけないの?
迷惑かけてないし
彼は奥さんが単身赴任(?)でアメリカにいっているから
ばれないっていってるのに。

207 :>206:2000/06/22(木) 01:19
微妙に違うな。
「不倫女」が叩かれているのではなく
「イタイ」不倫女が叩かれているのだよ。

208 :>206:2000/06/22(木) 02:01
いやいや、迷惑はかけられる方が実感するものなんで
かけるほうが「迷惑かけてない」とか言っても全然説得力ないよ。

209 :>206:2000/06/22(木) 08:43
迷惑かからないのなら、
ばれるばれないとか言ってないで普通にしろや。

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)