5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誕生日についてのご相談

1 :名無しさん:2000/04/25(火) 14:30
ありがちで恐縮です。
今年の誕生日が運悪く週末で、2人の女の子からオファーが
来そうなのですが、どうやってどちらにも怪しまれずに済むか
困っています。土日とも友達とパーティーなんて、やっぱ
言い訳できないなぁ・・。海千山千の皆さんはどうお過ごしで?

2 :やまぼん:2000/04/26(水) 14:43
しね

3 :!WU?:2000/04/27(木) 10:57
どっちか選ぶべき。あえない理由なんていくらでも作れるじゃん。
しかも二股かけていても普通は優先順位ってもんがあるんじゃない?


4 :名無しさん:2000/04/27(木) 13:16
それが、本命じゃない方がつきあいが浅くて、
若くて、かわいいんですよ。優先順位というより
戦略が必要かと、、なんていったら非難浴びるんだろうけど。

5 :>4:2000/04/27(木) 13:25
自分がいいと思うほうを取るべき!
言葉が足りなかったみたい・・・。>4です

6 :名無しさん:2000/04/27(木) 17:47
うんたぶんどっちかを選ぶんですけど、問題は
言い訳なんですよね、、どうしようかな、、
よかったら経験談なんかを・・>5

7 :二股推進委員会:2000/04/28(金) 11:39
やっぱり仕事だよね。使いやすい。
後は同僚が祝ってくれるとかなんとか。
それと日にちをずらすなら前日にすること。
後日はまさしく後の祭でしらけちゃうからね。
がんばれふたまた。もてないやつにはひがませておけ。

8 :名無しさん:2000/04/28(金) 12:43
クリスマスが24と25とあるのは、キリストの粋な
はからいだったりしてねーああ誕生日が2日あったらな

9 :名無しさん:2000/04/28(金) 20:02
両方とも前日にはずす、当日は突然のハプニングに備えて空けておく。
鬼畜の知人の手口だ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)