5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんな好きなんだもん

1 :名無しさん:2000/04/25(火) 16:08
Y子もM美もS世もTさんもみんないい子でかわいい。
Y子とM美は俺が4人と付き合ってること知ってるけど、あとの二人は知らない。
俺はなぜ一人しか愛していけないのかわからない。
多情な性格なんだから仕方ない。
どの女も平等に愛している。裏切りとも思わない。
独占欲と嫉妬に狂ってるやつらの気が知れないよ。

2 :名無しさん:2000/04/26(水) 08:31
君が愛してるのは自分自身だけだよね

3 :名無しさん:2000/04/26(水) 08:59
>2
うまい!

4 :名無しさん:2000/04/26(水) 09:36
違う>2

5 :名無しさん:2000/04/26(水) 11:54
それでもててると思ったら大間違いだよ>1

6 :名無しさん:2000/04/27(木) 07:12
裏切ってるかどうかはおまえじゃなくて相手が決めるの。

7 ::2000/04/27(木) 09:04
不倫は文化だといった石田のおっさんの気持ちがよくわかるよ。
おまえらは信者だ、一夫一婦制の結婚制度の。

8 :>1:2000/04/27(木) 10:40
四人の彼女達がそれぞれあなたを含めて四人の男とつきあってても
平気だって言うんなら、あなたはホンモノ。

9 :>1=7:2000/04/27(木) 11:06
じゃ、チミは一夫多妻(一妻多夫)の信者かあ?
60歳70歳になっても今の状態を続けているならあなたはホンモノ

10 :名無しさん:2000/04/27(木) 11:51
それは辛い・・・・というのが真実。

11 :>1:2000/04/27(木) 11:59
逆にあんたも騙されてることに100000点

12 :!WU?:2000/04/27(木) 12:11
一夫多妻制じゃなかった事を幸運に思うほど、
その制度は大変だよ。分かってる?
しかも皆できる訳じゃないんだよ。
一部の金持ち、身分持ちだけだよん。

13 ::2000/04/27(木) 16:59
>12
おまえはわかってるのか?
どこの国のやつ?

14 :名無しさん:2000/04/27(木) 20:02
>1
>独占欲と嫉妬に狂ってるやつらの気が知れないよ。

この奴らってどんな人をさして言っているのかがわからんよ。
不倫浮気されて怒ってる人のことかね?。
不倫浮気しているあんたの台詞としてはちぐはぐじゃない?。

まさか、不倫否定してる人を上記の対象にしてるのかな。
独占欲と嫉妬にどう繋がるかがわからんけど。
そんなものでなく個々人の倫理と価値観の問題でしょ。>不倫の是非なんて

15 ::2000/04/27(木) 20:49
>14
何言ってるかさっぱりわからん。

16 :名無しさん:2000/04/28(金) 06:43
チンポに血回しすぎて脳みそ働かないのか。

17 :名無しさん:2000/04/28(金) 09:06
1の書込み見りゃ、脳みその腐り具合もわかるけど。


18 :わーい:2000/04/28(金) 10:49
一緒一緒!私もMくんとDくんどっちも愛してる
嘘偽りないもん。
だから悪いことしてる感覚いまいちないのかも
だってどっちも選べないくらい
愛してるんだもん!
同じような人がいてよかった!
だけど同じように自分が二股かけられるのは
ストーカーして殺してやろうかって
思うくらいイヤ!!!!!!!
そんなの耐えられない!
自分が耐えられないこと人にするなって?
それは頭下げます。ごめんなさい、
ってなるんだよね。
これはゆずれないの。

19 ::2000/04/28(金) 16:12
なにむきになってるんだよぉ

20 :名無しさん:2000/04/28(金) 18:49
あんたの読解力と知恵の無さと馬鹿丸出しのレスが
皆さん不愉快なんでしょう。

21 :確かに1は:2000/04/28(金) 23:19
頭悪い。二股三股の是非はともかく、
14をじっくり読んで、まともなレスを
つけるべし。
その国に生まれていなければ、
自国以外の制度を理解できないというのも
ちょっと・・。(13参照)
1さん、本読んでますか?

22 :ももんが:2000/04/29(土) 21:58
>18
近くに同じ事をいってる女がいました。
そして、俺もそいつと付き合ってました。お互い二股だったけど。
結局2のいってるように、自分を1番愛してるのかもしれない。
それが悪い事だとは思わないし、究極の所みんなそうだと思う。


23 ::2000/04/30(日) 19:46
私は自分を一番愛しているかもしれない。
それはいけないことか?
それから倫理とか価値観なんて
空虚な言葉を押し付けるのはやめてね。


24 :つーかさ:2000/05/01(月) 07:10
あんたが他人の価値観や倫理観を押し付けられるのをうっとおしく思っているように、
他の人もあんたに価値観を押し付けられることにうんざりしているのにまだ気づかないのか?
あんたがどんな価値観でいようがどうでもいいけど、もうこんなオナニースレッドやめろっつーの。

25 ::2000/05/01(月) 09:15
俺にはオナニースレッドがいけないのかわからない。
自作自演唯我独尊。

26 :>:2000/05/01(月) 09:20
おまえらむんな氏ね
糞無視ども

27 :>26:2000/05/01(月) 13:52
むんな氏ね。むんな・・・むんな・・はて?

28 :>1.25:2000/05/01(月) 13:53
日本語変です。

29 :名無しさん:2000/05/01(月) 16:26
へへへ。
今日は出社したけどみんな休みモードで仕事にならないね。
仕事もプライベートも忙しかったからなあ〜
南の島にでもいきたいねえ。

30 :名無しさん:2000/05/01(月) 21:41
>それから倫理とか価値観なんて
>空虚な言葉を押し付けるのはやめてね。
14が?押し付けて無いって。(笑
どういう風に読んでもね。
最近、多いよ。あんたみたいな電波系。
その様子じゃあ、実社会でも苦労してるんじゃないかと
心配だけど、頑張ってね。

31 ::2000/05/02(火) 14:15
>30
おおきに心配してくれて、
でもなお前だけには言われとうないわ。はげ!

だからー複数の対象を同時に愛することは不可能じゃないでしょ?
善悪とか倫理とか抜きにして。

32 :>1:2000/05/02(火) 16:46
複数の人を愛するのは可能だけど、一人だけを愛している時に比べると
それぞれの愛の濃度は薄くなる気がする・・・。

33 :30:2000/05/02(火) 20:36
>1
よっ電波系。元気そうで何より。

>だからー複数の対象を同時に愛することは不可能じゃないでしょ?
不可能か、可能かなんて当人しか解らない事だから誰も回答しないんだぜ。
あんたができると言うのであれば、あんたにはできるんだろう。

あんたへのレスのほとんどは
>裏切りとも思わない。
>独占欲と嫉妬に狂ってるやつらの気が知れないよ。
>それから倫理とか価値観なんて
>空虚な言葉を押し付けるのはやめてね。
にしてるんだぜ。

そういう自分の主張しかせず、質問には答えない。
分別ある人間の行動とは思えないね。
失敬。電波系だったね。病人じゃあしょうがないな。

34 :おいおい:2000/05/02(火) 21:00
何むきになってんのよ。
こんな面白い玩具、もっと丁寧に遊んであげないとさ。
切れ始めてるから注意しないと勝手に怒って出てっちゃうよぉ。

まぁ、いいんじゃないかな。
それで本人満足なんでしょ?・・・だったらとやかく言うことはない。
っていうか、このスレッド何の為に立てたんだろ・・・・・自慢会?

35 :ああ、そうそう。:2000/05/02(火) 21:03
平等とか同等に愛してるなら、ちゃんと残りの2人にも伝えておきなよ。
それから、できるだけ4人と同時にあってやれよ、なんせ、「平等に愛してる」んだからさ。

36 :名無しさん:2000/05/02(火) 22:57
愛ってなんだろうねぇ・・・

37 :名無しさん:2000/05/02(火) 23:25
ほんとなら素直にうらやましいけどな。
まあいいんじゃないの?
とりあえず4人とつきあってるけど
そのうち
おまえが最後の女〜♪
みたいのに出会うかもしんない。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)