5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレクラ@危険な目

1 :浮気モノ:2000/04/26(水) 01:51
妻も子供もいる身で、テレクラに嵌まってます。
幸い今のところ危うい目には会ってませんが、
最近は(昔から?)美人局や病気など結構多いとか。
皆さんの中で、こういう目に会ったとかいう方が
いらっしゃったら、どうぞどうぞ。

2 :名無しさん:2000/04/26(水) 03:14
逝ってよし

3 :名無しさん:2000/04/26(水) 03:23
ゴメン、先にいっちゃった。

4 :名無しさん:2000/04/26(水) 14:44
顔は若く見えてホテルに入ったらHなテレビをつけるから
何でかなと思い。
服を脱ぎ始めた彼女を見ると乳が垂れていた。
危険じゃないか。


5 :名無しさん:2000/04/26(水) 15:01
四つん這いにさせて、ケツの穴周辺を指と舌でサワサワ攻めてたら
顔面に屁をこかれた。
そのあと「いやーん、がまんしてーー」だとさ。
縊り殺そうかと思ったよ。
そのあと、こいつには何してもいいやと思って、チンコでビンタしたり
目の中に射精したりメッチャックチャにしてやった。
それでもスゲ−喜んで、さらに引いたよこっちが。
34歳の人妻Cランクのブサイクだった。
あんな女の旦那ってどんな男なんだろう?

6 :名無しさん:2000/04/26(水) 16:16
>5
いや〜、そんなおばさんでも殴って帰らずに続行するなんて
チャレンジャーですな。

7 :5:2000/04/26(水) 16:29
>6
どんな女でもヤレルもんはヤル。
それが!俺の!!いき様じゃぁああぁああぁ!!!!!(BY邪道)

8 :名無しさん:2000/04/26(水) 17:11
>5
>あんな女の旦那ってどんな男なんだろう?
あなたみたいな方だと思います。

9 :5:2000/04/26(水) 17:20
>8
僕はあんなクソは嫁にしねーよ、キモチワリー。
遊びでしゅよ、あ・そ・び。

10 :8:2000/04/26(水) 17:29
遊びだからこそ私にはできません>8さん
あの、それってあなたが金を払うのですか?
あ、マジレスってやつです、とぼけてませんよ。

11 :8:2000/04/26(水) 17:31
>5さん でした。ごめん。

12 :5:2000/04/26(水) 18:13
>8
お茶代とホテル代しか出してません。
エンコーはしたことないです。

13 :8:2000/04/27(木) 09:24
>5 おはよう。
お茶代とホテル代…
Cクラス不細工で顔面に屁ですから、過分な代価だと思います(笑)


14 :うは:2000/04/27(木) 09:41
うははははは!おもろい

15 :5:2000/04/27(木) 12:04
>8 こんにちは
ごもっともかもしれません、が、
もう二度と会わない(会いたいとも思わない)女だからこそ
自分のダークサイドな性欲を思いっきり出せるのが利点なのです。
彼女やセクフレに嫌われてもいいようなプレイって出来ないでしょ。
風俗だってルールがあるしさ。



16 :名無しさん:2000/04/27(木) 12:08
5の気持ちすっごく分かる!!
一回私とやりません?

17 :5:2000/04/27(木) 12:43
>16 こんにちは
本気?!チャレンジャーだなぁ・・・。




18 :8:2000/04/27(木) 12:49
>16
私は?私はつまらん男ですか?

19 :16:2000/04/27(木) 13:28
あくまでもワタクシの趣味ですので、
お気になさりませんよう・・>18

20 :5:2000/04/27(木) 13:31
>16
チャレンジャーの君へ・・・。
メール下さいな。
凄いこと出来そうだね。

>8
君は否定してたでしょ、今更何いってんだよ。

21 :8:2000/04/27(木) 13:39
あ、あ、あ!
私否定した?してないしてない、ま〜ったく憶えない。
いつ?どこで?何時何分何曜日だよー。言ってみろよー。

22 :5:2000/04/27(木) 13:50
>8
もし、16からメールきて、会うことになったら
その時二人でした、本能のままに欲望の果てるまで
おこなったプレイの数々をここで報告してあげるね。
じゃあね・・・フフフ・・・。


23 :8:2000/04/27(木) 14:01
>5
うん、糸引かせて待ってます♪

24 :名無しさん:2000/04/29(土) 20:48
くぉら〜!チャットすなー!

25 :名無しさん:2000/04/30(日) 04:41
わたしは、テレクラで知り合った男性に犯されたの。
電話の話し方はまともだった。
ホテルへいくと豹変してわたしを紐で縛った挙げ句
裸をビデオ撮影されました。
そのあと何処かへ電話して知らない人がやってきました。
そしてそのひとは、突然腕になにかを注射しました。
最近注射なしではすごせず、いわれるまま、身体を
差出しています。(涙・・・)

26 :名無しさん:2000/04/30(日) 19:22
わしにもさしだしてくれ!

27 :名無しさん:2000/04/30(日) 19:43
私で良かったら♪

28 :>:2000/05/01(月) 09:29
おっおでもほじー



29 :名無しさん:2000/05/02(火) 16:56
あら、、、私もあいてるわ〜ん♪♪

30 :名無しさん:2000/05/14(日) 17:24
妊娠話その1
 都内某所のテレクラで、買春禁止法施行以前の話だが、若い女と会った。別に
金銭がらみの約束はしていなかったよ、念のため。
 SEXそのものは、生でOKだったし、感度も非常によかったし、床馴れしていない
ところがとっても新鮮で、非常によかったのだが、大変お金を必要としているよう
だったので、なぜかと聞いたら、実は同級生の男としたため妊娠中で、そのための
お金が必要なのだとか。
 そういえば、胸を舐めたときに甘い味がしたのは、母乳の味だったのか・・・?


31 :名無しさん:2000/05/14(日) 17:56
半分テレクラと似たようなもんだけど
電話占い師に呼び出されて(もっとよく占ってあげるとか言われて)
のこのこ出てって、おもいっきりヤラれちゃった子もいる。
どっちもどっちかもしれないが。

32 :名無しさん:2000/05/15(月) 19:58
28歳人妻と言うことなので会う約束をして、待ち合わせ場所に
行きました。スーツ姿の小綺麗な子が待っていましたが、
声を掛けると横のおばちゃん風の女の一緒に振り向きました。
そうです、一人だけと思ったら二人できていました。
3pかな、でもこのおばちゃん風はやだな、とか思いなから、
二人を車に乗せとりあえずファミレスに。そこで彼女らの
取った行動はというと、鞄の中から生命保険のプランを何冊も
出してきたのです、そう、彼女らは生命保険(日〇〇命)の
セールスだったんです。親戚知人すべて勧誘し、行き場が
無くなったので、テレクラ男相手に保険の勧誘をしている
すごいアホな女達でした。「そんなんで保険はいる奴いるとでも
思うとるんか?」と言って帰ってきました。もう5年以上前の
話です。

33 :名無しさん:2000/05/16(火) 02:53
妊娠話その2
 これも都内某所のテレクラで、20過ぎのとっても美人の美容師さんと会った。
初々しくて、その日のうちに3回やって(うち2回が生外出し)、とっても幸せな
時を過ごしたが、1月半ほどたって・・・・「できてるんだけど」と電話があった。
結局かなりの経費を出さされたが、よく考えたら、あれはまことに効率のいい援助
だったかも・・・(涙) 病院の診断書や領収書、最後まで見せてくれなかったもん。


34 :はむ:2000/05/16(火) 04:35
痛いと言えば、25も年上の旦那の浮気へのうらみつらみ聞かされ
ながらセックスしたこと。きっちりイカせてあげたけど、生命力吸
い取られたなぁ、あの時は。身体はそれなりに良かったけど。
知らない他人の悪口聞かされるのが、あんなに疲れることだとは思
わなかった。
それ以後、援助のが気が楽になっちゃったよ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)