5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

興信所(不倫のまた不倫)

1 :-1℃:2000/04/26(水) 19:02
私は不倫してます。相手は結婚5年目の32才の人。付き合い始めて2年になるけど
不倫の上にまた不倫をされているようです。
最近、会う回数も減ってきて泊まりにも来ない。奥さんにはバレていないんで、そういう理由ではないはず。
電話をしてもでなくなって最近、他の女の影がちらほらしはじめた。
奥さんと離婚して私と結婚するって約束したのに許せない。
証拠つかんで奥さんに言おうと思ってます。いけないことだけど
きれいごとなんて言いたくないし、馬鹿にしてる。
今までためてきた貯金で興信所にたのんで証拠をつかむつもりです。
これですごい反論があるのは分かってます。でも誰でもここまでされたら許せないと思いませんか?

2 :名無しさん:2000/04/26(水) 19:33
勝手にすればぁ。その男もあなたも相手の女もバカだよねぇ。
失敗して自分の不倫もばれないように気を付けようね。

3 :名無しさん:2000/04/26(水) 21:17
いやぁ、なんとなくわかる気がするよ。
オイラの父親が妾かこってたんだけど、新しい愛人ができた時、
妾のやつが本妻のオイラの母親に泣き付いてきたよ。
妾のぶんざいじゃ騒動起こせば捨てられるからね。
んで、かあちゃんが乗り込んで、妊娠8ヶ月の愛人の子供堕ろさせた。
手切れ金もわたして、遠くにやって一件落着。

しかし、その妾もたいしたタマだよね。(子供のころから知ってたけど)
うちの父親は金もってたから女遊びしまくったけどさ、外の女はしょせんは
どうでもいい女なんだよな。
不倫する女って、片親だとか貧乏だとかで、プライドもなにも無いのな。
親の顔みてやりたいっていうか、親がダメなんだろうな。
1さんの気持ちは理解できるが共感はできないな。
自分がウジ虫レベルのクサレマンコ女だって自覚はある?

4 :名無しさん:2000/04/26(水) 22:02
>3
オマエの親も充分ダメだよ。
父親と同じ価値観で育つな。下種が。

5 :名無しさん:2000/04/26(水) 22:36
因果応報です
まぁ、適当に頑張ってください。

6 :名無しさん:2000/04/27(木) 05:13
>1さん
ぜひ、我が社に!依頼お待ちしております。

7 :やっぱ:2000/04/27(木) 08:57
まだ影に潜んでる「仕置き人」でしょう。
これは愛人も男もかなり痛い目に遭う。

8 :>1:2000/04/27(木) 10:42
あなたが自分で尾行すればいいのに・・・。お金もったいなくない?
復讐するのには賛成だけどさ。ま、さっさと復讐して早く立ち直ってね。 

9 :>1:2000/04/27(木) 12:07
君みたいなのをのをストーカーと言うのだよ

10 :1:2000/04/27(木) 13:10
ストーカーですか。そうかもしれませんね。
でも、彼はそれだけのことをしたんですから。
いつかの時のために500万貯金してた。
>8 自分で尾行するのにも限度があるのでここはプロにおまかせしたんです。


11 :名無しさん:2000/04/27(木) 13:27
500万払う価値のある相手ですか?
既にあなたにとってはその男は1銭足りとも払う価値が
なさそうなもんだが。

12 :名無しさん:2000/04/27(木) 15:40
>1
おい!!爆弾女!!
そうゆうことやる要素のある女だから、男が逃げるんだよ!!
自分の魅力のなさを反省しろ!!!!!!

13 :名無しさん:2000/04/27(木) 16:49
不倫する男なんてそんなもんなんだってば。
面倒くさくなったら捨てる、飽きたらすてる、新しいいい女が
できたら乗りかえる、当たり前のことなんだよ。
そんな男にお金使うなよ。

14 :1:2000/04/27(木) 16:56
>12 じゃ、そういう事をさせる男はどうなんでしょうか。


15 :12:2000/04/27(木) 17:30
>1
人のせいにばっかりするなっつーの!
男がさせるんじゃなくて、おまえがするんだろうが!
へりくつこねんなよ!!
不倫にしろ普通の恋愛にしろ、振られるたんびに
「この恨みはらさでおくべきかー!!」か?おまえは。
しかも2ちゃんにスレッドなんかたてやがって、気持ちわりぃ女だな。
多分、マイナスが顔にでてんだろうなあ。
不倫するならハナから終わることも考えとけ、バカ!
しかも@`振られたときの復讐費用までコツコツためてたの?
うっっわぁああぁーーー、きもちわりぃぃぃ!!
心底、ストーカー体質なのね・・・・やだやだ。

16 :名無しさん:2000/04/27(木) 17:55
「そうさせた、あなたが悪いのよ!」
でた〜女的理論!!

17 :1さんバカだけど:2000/04/27(木) 18:40
悔しい気持ちは分かる。

けど、自分も最初に彼の奥さんに同じ事してたって分かってる?
前に言われてたように因果応報として、新しい男(不倫じゃなくて)
を見つけよう。

心がマイナスになると顔も険しくなるし、健康も損なわれるし、
恨み以外何も見えなくなってむなしいぞー。


18 :なんか:2000/04/27(木) 18:46
17の書き込み、カイヤの声で聞こえる。

19 :>1:2000/04/27(木) 18:52
また不倫カイヤー

20 :名無しさん:2000/04/27(木) 19:41
復讐資金を500万貯めてた女・・・。
こんなネクラなストーカー体質の女に引っかかった男に合掌。

21 :>1:2000/04/28(金) 07:00
殺ってよし

22 :名無しさん:2000/04/28(金) 07:02
1さんの気持ちすごく分かります。
まさに、愛が憎しみに変わるとき みたいな。

23 :名無しさん:2000/04/28(金) 08:07
今まで散々奥さんを馬鹿にしてきた人がいざ
自分がされると馬鹿にしているとは片腹痛い。
ストーキング頑張ってください。

24 :名無しさん:2000/04/28(金) 13:37
もったいない、絶対もったいない。
500万は別のことに使った方がいいって。
せめて奥さんにバラすくらいにしておきなよ。
奥さんが事実を知ったら悲しむだろうけど、そんな男をダンナに
持ってしまったのだから仕方ない。
でも、それだけで充分復讐になるよ。

25 :1:2000/04/28(金) 13:47
あの一言。
500万も使いませんよ。証拠写真、行動などを調べるのにまちまちですけど
20万あったらできます。時間も関係するけどね。
ストーキングですか?私からは手は出しませんし、ただ証拠みつけて送りつけるだけ。
それからは知らないです。

26 :ちなみに:2000/04/28(金) 13:48
自宅の住所、電話番号は10万弱でできるとか
5万の所もあるよ

27 :>1:2000/04/28(金) 14:36
勝手にしろ、このクズが!
100%おまえは人生幸せにはなれない。
心底、醜い女だ。男もそりゃ逃げるでしょ・・・。

28 :名無しさん:2000/04/28(金) 15:40
恐い女ー。どうせ不倫の恋なんだから、相手もその程度にしか思ってないんだよ。
そういう男を好きになったんだから、結婚できなくても仕方ないんじゃ。

29 :1:2000/04/28(金) 15:51
>27 そうかな。幸せになれないなんてあなたが決めることじゃないんじゃないの?
>28 そうですね、どうせ不倫の恋。こんなもんです。

30 :名無しさん:2000/04/28(金) 16:21
1は、怖いと言うよりも、かなしいぐらい情けない人間だなぁ。



31 :名無しさん:2000/04/28(金) 16:33
男はいい気味です。
でも奥さんが調査を依頼したんじゃないってことは
たぶんすぐわかるはず。じゃあ誰がこんな依頼を?ってことでさ、
どういう手段にせよ何らかの反撃が彼側から返ってくるよ。
彼に嫌われる分にはまあいいとしてさ、
うまくすると奥さんは厄介払いができる上に(つまらない男と愛人2人とも)、
愛人2人から慰謝料もらってウハウハですね。奥さん一人勝ち。

32 :名無しさん:2000/04/28(金) 17:02
恋は盲目とは言うけれど・・
妻がいて子供もいて浮気相手が2人?
運良く 1さんと将来結婚しても
結局 あなたが 今の奥さんの立場になるだけですよ

絶対また浮気します それでもいいなら おやりなさい

33 :名無しさん:2000/04/28(金) 19:35
う〜ん。男友達に不倫大好き男がいるんだけどさ、
奥さん黙認なんだよね。
何度も女に乗り込まれたことあるんだけどさ、
「結局、私が一番。必ず帰ってくる」って、どっしりかまえちゃってる。
ダンナがいい男でさ。ホレてるのよ。
浮気してもゆるしちゃう。ダンナもわかってて、遊んでる。
不倫で希望もっちゃったらオシマイですよ。
「妻とは別れる」なんて、結婚した男は挨拶がわりに言うよ。
遊びとわりきれないようなら、不倫する資格ナシ。

34 :名無しさん:2000/04/28(金) 20:58
>33
俺んとこもカミさんそんな感じだなぁ。
浮気とかばれて「ほんとに、いいかげんにしなさいよ!!」
なんて怒られると「もうしません!カアちゃん、カンベン!!」て感じ(笑)。
結局、他の女と浮気しても帰るとこはカミさんの所だと思う。
夫婦の絆ってそういうもの。
カミさんのメシ、世界一美味いしね・・やっぱ!

35 :名無しさん:2000/04/28(金) 22:53
>34
メシはカミさん♪
体は彼女♪
馬鹿な男発見〜♪

36 :名無しさん:2000/04/29(土) 01:02
>34
黙認してるんなら羨ましいかぎりだけど、奥さんがいつまでも
「いいかげんにしなさい」だけで済ますという考えだけは捨て
た方がいいと思うぞ。要はほどほどにしないとねってこと。

37 :名無しさん:2000/04/29(土) 01:30
>34
そのうちに痛い目見そうね。

38 :名無しさん:2000/04/29(土) 02:11
>34
高額の保険をあなたにかけていて、毎日おいしいご飯に少しずつ・・・
なにしろ食べてもらわないと困るのでそりゃおいしいもん作るよ。
どう?最近、身体の調子は?(ワラ

39 :>25:2000/04/29(土) 06:53
>20万位でできますよ
出来ませんよ。証拠写真とか行動調査がそれぐらいでは
1日、尾行して終わりですね。着手金というのもありますから
実際に興信所、探偵事務所に行って見積もりを
貰った方がいいかと思いますが。こういう業界に
規定料金はありませんからね。

40 :元調査員:2000/04/29(土) 07:27
39さんのおっしゃることが大体あっています。
着手金は最低でも15万位です。一週間の尾行・証拠収集で15万。
これくらいを目処にしておけばいいんのではないでしょうか?
大抵は一週間で証拠を集めるのは不可能です。最低2〜3週間は
かかります。まあ、100万あれば大丈夫です。
あまり料金が極端に安いところは証拠の捏造・ターゲットをお客にしてしまう、
などを平気でやるところなので気をつけてください。

41 :教えてください:2000/05/16(火) 02:08
私も不倫しています。
ある日、突然彼が「尾行されてるからしばらくおとなしくしておこう」
と言ってきたのです。ホテルに入る写真、私の住所まではっきりと
調べられているというのです。
かなり人脈の広い彼は、その事実を知り合いから
忠告を受けたといいます。
尾行されいてる理由は「自分だけではなく会社全体としてだ」
と言います。
たとえ、それが本当のことで会社がらみの一斉尾行調査だとしても
1個人の不倫が発覚したら、それはそれでどういう形で扱われるか
わからないとおもったのでしょうか?
それとも本当は奥さんからの依頼だったのでしょうか?
未だに不明です。
調べられた事実は、「手をうった」と言います。
どのような形で決着をつけたのか怖くて聞けません。
やっぱり、お金で解決したのでしょうか?
ねじ伏せた彼が何を守ろうとしたか、それはきっと家庭であり
会社の立場だろうと思うと少し寂しいのですが・・・。
仕方がないですね。
興信所に入る依頼内容は、配偶者からの浮気調査がほとんどですか?
とにかく疑問符が多い出来事で、私もかなり退いてしまい、悩みましたが
懲りもせず、今も何も変わらず堂々とデートしたり、旅行をしたり
している自分達が少し怖いです。
しかし、探偵さんは危険な綱渡りですよね。
仕事とはいえ尾行(他人をつけまわす)ということは立派な
ストーカー行為だと私は思います。法に触れないのでしょうか?

42 :名無しさん:2000/05/16(火) 04:37
やっぱ不倫してる奴は馬鹿だわ。

43 :名無しさん:2000/05/16(火) 05:59
法に触れる違法行為だと思うなら、警察に相談されては?>41

44 :名無しさん:2000/05/18(木) 11:18
皆様、変にののしったり、汚い言葉遣いし、見苦しいです。
意見がたくさんあるのは、当たり前ですが、
もっと、冷静にね。

45 :名無しさん:2000/05/18(木) 15:29
>41
頭冷やしたら・・あんたと別れたかっただけ。捨てられた事も気がつかないの。使い古された手口だよ!
“リストラの為、会社が身辺調査している”“妻にばれた・・・”アホ
>1
貴女にも奥様にも、女としても魅力がないのですね。“浮気は漢の甲斐性”勲章を贈呈しましょう!資金は500万もあるのですから!
まず、美容整形。街ですれ違おう異性が振り返るいい女に変身。捨てて事を後悔する肉体になる。
次に、お引越し。男の自宅の近所へ、出来ればお隣へ。
そして、締めくくりは、奥様と仲良くお付き合い。子供も手なずけ・・・数ヵ月後、在宅の時間にお邪魔しましょう。


46 :名無しさん:2000/05/20(土) 01:12
>45
あなたって悲しい人ですね。
どれだけの人なのだろう・・
すっごく悲観的というかね〜。
綺麗だから人を好きになるってこたぁ〜ないでしょ〜。
1だってきっと魅力ある人だと思うよ。
別れる、別れないで心乱れてあたり前!
>41
逆にこの方達は真剣な愛情だと思う。
だってそこまでされてまだ続いているんだゾ〜。
(本当に尾行があっての話だけどね)

47 :名無しさん:2000/05/20(土) 03:51
>42
当たりです。探偵が違法なら、社団法人日本調査業協会と関連が深い
警察OBや警察は不法行為の片棒を担いでいることになりますからね。

48 :名無しさん:2000/05/20(土) 13:29
探偵と言う名のストーカー行為。
違法にならないかもしれないんだろうけど・・・
探偵に依頼していることも依頼されたことも言えない
闇の世界ですね・・。


49 :名無しさん:2000/05/20(土) 13:32
そういう話は他でやってくれ

50 :>49:2000/05/20(土) 13:34
どこでやれって?

51 :名無しさん:2000/05/20(土) 13:35
大学受験板。

52 :名無しさん:2000/05/20(土) 13:35
ワラ

53 :名無しさん:2000/05/20(土) 13:38
4:14 伝説の大学「東京工芸大」 ■ ▲ ▼
1: 名前:名無しさん 投稿日:2000/05/20(土) 10:14

雑魚です

5 名前:名無しさん 投稿日:2000/05/20(土) 12:57

旧ザクだろ。

6 名前:名無しさん 投稿日:2000/05/20(土) 12:58

ガンタンクより弱いですか?

7 名前:名無しさん 投稿日:2000/05/20(土) 12:59

弱いです。

8 名前:名無しさん 投稿日:2000/05/20(土) 13:00

ジョニーライデン専用ザクはいいね♪

9 名前:名無しさん 投稿日:2000/05/20(土) 13:01

>8
だれそれ?

10 名前:名無しさん 投稿日:2000/05/20(土) 13:01

ビームライフル一発で死にますか?

11 名前:>10 投稿日:2000/05/20(土) 13:01

おそらく

12 名前:名無しさん 投稿日:2000/05/20(土) 13:08

ザクに乗ってるのはMARCHレベルですか?

13 名前:名無しさん 投稿日:2000/05/20(土) 13:08

定説です。

14 名前:名無しさん 投稿日:2000/05/20(土) 13:20

東大様は司令官です。


54 :名無しさん:2000/05/20(土) 14:33


55 :名無しさん:2000/05/20(土) 20:32
恋愛も出来ないヒッキー登場か?
みんなあんまり苛めないように。
何か事件起こされても嫌だから。


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)