5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ある一つの最大の手段

1 :名無しさん:2000/04/27(木) 09:07
愛人歴3年です。私はもう27才になってしまいました。
私と結婚してくれると思ってたんだけど、どうも奥さんと別れる気がないみたい。
この3年間私は他にもいいなって思う人ができたこともあったのに
別れることができなかった。意地もあったと思う。
でも、もう堪忍袋の尾が切れた。
私は一つ思い付いて実行。それは、安全日だと言って排卵日を狙ったセックス(普段はコンドームをつけるけど)
なのに、当たらなかった。彼も私のその手段に気付いたらしく絶対コンドームをつけるようになってしまったんです。
だから、私はコンドームに針で小さい穴を開て何度かセックスをしたんです。
それで先週生理が来ないから、産婦人科へ行って検査の結果めでたく妊娠。
今週末、彼に会う時に言おうと思ってます。
私は絶対おろさない。

2 :うわ:2000/04/27(木) 09:09
こわ!

3 :>1:2000/04/27(木) 09:12
ははは(わら
勝手にやって下さい。
子供をつくらなくちゃ、彼を引き止められない
あなたは可哀想ですね。
自分自身では勝負できなかったんだね。
そんな女だから彼も真剣に貴方との事
考えなかったんだよね。つまり体だけ。

4 :4:2000/04/27(木) 09:35
子どもなんてさ、ある程度バカ親の因果を引きずって当然だと思うが
でも、こんな形で生まれてくる子はやはり不憫だな。
考え直したら?俺にゃ関係無いか。

5 :>1:2000/04/27(木) 10:38
ネタかもしれないと思いつつ、マジレスです。
自分のことをよく考えてください。あなたが一番かわいそう。


6 :1:2000/04/27(木) 11:04
ネタじゃないです。
でもマジレスありがとうございます。
周りから見たら、そうでもしないと彼をつなぎとめておくことができない私は確かに可哀想って思うかもしれません。
でも、いいんです。ずっと悩んで決めたことですから。
それは彼に対する罰でもあります。
だけど、最近私のお腹の中に彼の子供がいるって思うと幸せな気持ちになります。
不思議な事にまだ産まれていないのに子供が愛おしくてしょうがないんです。
だから、絶対おろしたくないっていうのもあると思うんです。
だれがなんと言おうとバカ親と言われようと、立派に子供を育てます。

7 :名無しさん:2000/04/27(木) 11:26
シングルマザーの覚悟がちゃんと有るなら、
いいんじゃないの?
ずるずる不倫続けて子供の生めない歳になっちゃうより。
ところで、ゴムに穴空けってバレないもんですか?
抜いたとき、精液漏れに即気付かない????

8 :4:2000/04/27(木) 11:32
そうか、愛しいんだ。
ちょっと俺言いすぎた、ごめん。
でも…なぁ?

9 ::2000/04/27(木) 11:45
頑張ってください。私は妊娠の経験がないので何も言えませんが・・・。
妊娠した段階で「母性愛」はあるのでしょうね(←羨ましい)。
片親なんて偏見はないです。あっても実害はありません。
でもこれからは子供さんの事を第一に考えなくちゃならなくなりますね。」
それも一つの生き方かも、と思ってしまった、「結婚6年目の専業主婦
」でした。
 

10 :1:2000/04/27(木) 11:57
>3 自分自信で勝負したから子供を作ったんです。
>7 覚悟できてますよ。自分でも怖いくらい
>8 いいえ。そのくらいのことでヘコむ私じゃないんで。
>9 ありがとう。主婦の方に言われると複雑ですが、子供のためにも一緒にがんばって行こうと思います。

11 ::2000/04/27(木) 12:13
マジなんですね。頑張ってください。
私も気持ちはとても解りますし。
友人にも何人かシングルマザーはいるけど、みんな
立派に子供育ててます。
母親の愛情があれば、大丈夫と思う。
でも、絶対に産む決心がついているならば、
彼にはもう少し遅く打ち明けたほうがいいのでは、とも思うの
ですが。どうだろう。

12 :7@言いそびれた:2000/04/27(木) 12:18
それから、おめでとうございます。


13 :名無しさん:2000/04/27(木) 12:30
わたしも主婦ですが、とにかく妊娠おめでと。
安定期入るまで内緒にしといた方がいいよ。
つわりも始まるだろうし、不安定な気持ちになりやすいときに
男や奥さんと言い合うだけのパワーは出ないよ。きっと。
腹いせに子供を、だとか、子供をダシにつなぎ止めたい、っていうのは
激しく気に入らないけれど、でも「子供を愛して育てていける」のであれば
その始まりはどうでも良いことですから。
いつか彼を憎むようなことになっても、子供だけはどうか愛してあげてくださいね。
お体に気をつけて。。

14 :名無しさん:2000/04/27(木) 12:31
なにがめでたいんだか。
不倫のルールをやぶってるよね>1

15 :4:2000/04/27(木) 12:39
↑“おめでとう”“がんばって”ってさぁ、よくもまあ、そうキッパリ言えるなぁ。
1さんのことも、その男のことも知らないわけだろ?
自分には何の責任も発生しない人の後押しなんて、俺にゃできないよ。
あ、それができるのが掲示板なのか。
腹割って相談できる友人とかいないの?>1さん。
俺には関係ないんだけどさぁ、なんだかなぁ…


16 :>1:2000/04/27(木) 12:39
相手への罰のために妊娠を計画ですか・・?
命を粗末に扱ってやしませんか?

17 ::2000/04/27(木) 12:43
>14
ケースバイケースじゃないの、不倫のルールなんて。
育てる能力の有る人が欲して、決心して子供を産む。
問題ないと思うが。
できちゃった結婚で、離婚して子供は旦那側において
いっちゃった女友達とかいた。
子供にとっては、決心して産んでもらうほうが良いよ。

18 :4:2000/04/27(木) 12:44
色恋沙汰に決まったルールなんかないだろ?>14さん

19 :名無しさん:2000/04/27(木) 12:47
>4さん
だって、もう妊娠してるんでしょ?
後押しではないじゃん。
欲しくて、産める環境なら産んだほうがいいんじゃ?
堕胎は体を大変に傷つけるんだよ。

20 :4:2000/04/27(木) 13:08
>19さん
今の彼女が、そしてこれからの彼女が、何に傷を受けるかなんて誰にも解らんよ。
でも、俺らより少しでも状況を理解して、言葉かけてくれる人がいるんじゃないか…
って思ったまでよ。
はぁ、腹いっぱい。フキノトウの天ぷら食っちゃった、ちょいモタレタ…
・…ほらね、俺なんか親身なふりしてこんなこと考えてるもん。

21 :名無しさん:2000/04/27(木) 13:16
子供が欲しいなら正直に相手の男性に言えばいいのではないですか?
コンドームに穴あけて妊娠しました、ってちょっと違うでしょう。
貴方の意思は感じられても相手の男性の意思が感じられません。
子供って自分が欲しけりゃ目的手段選ばずに自分一人で勝手に作ってもいいものですか?
復讐や懲罰だなんていう言葉と妊娠が繋がっているのはやはり違和感を
覚えます。
相手に慰謝料や養育費の請求をなさるなんて愚行はよもや
お考えではないでしょうね?

22 :名無しさん:2000/04/27(木) 13:27
よく聞く都市伝説みたいな愛憎劇だね。

女の人は「私の人生は不幸でもいい」
って思えるんだね、怖いね〜

23 :ななしさん:2000/04/27(木) 13:38
1さんの行動、とても良く判りますが。
というのも、私も子供が真剣に欲しいから。
子供を育てる経済力も有りますし。養育費の請求も
するつもりありません。
認知だけは絶対してほしいですけれど。
でも、まだできないんですよね…。
1さんが羨ましいです。おめでとう。
>22
なぜ不幸なのですか?
結婚よりも、私は子供のほうが欲しいです。


24 ::2000/04/27(木) 13:42
復讐したって思えると、その後の回復も早いのよ。だから復讐応援。
不倫当時夫婦だった二人はひどい目に会うけど、
不倫相手だった独身者は楽なもんだよ〜〜。がんばれ!!

25 :13:2000/04/27(木) 14:41
だってさあ、妊娠したものはしょうがないじゃん。
動機や経緯はどうであれさ、欲しくて愛情持って育てられる自信があるってんなら
そりゃガンバレって言うよ。
ダンナの愛人に子供ができたとしても、(裏切られた怒りや悲しみはおいといて)
たぶんまず最初に思うのはその子の将来だろうなあ。父親無しで育てられるのか?
愛人さんは勿論、ダンナもその子供にも愛情を惜しみなく注ぐことができるのか?とか。

悲愴な覚悟の上、みたいなヒロイズムでのみ妊娠を選んだのでなければ、
(そして現実にもきちんと愛情豊かな環境が保証できるのであれば)
やはりとりあえず、応援したい。きっとものすごく大変だろうけど。

26 :>25:2000/04/27(木) 15:43
あなたは神様のような人ですね・・・。
私は鬼です。夫を一時でもたぶらかした女に対して呪いかけています(笑)。

27 :13:2000/04/27(木) 15:59
いやあの。
>裏切られた怒りや悲しみはおいといて
って書いてますので。そりゃわたしも大いに愛人を呪うけどさ(笑)、
子供に罪はないわけだし、
現実問題としてせめてダンナには認知させて、
あとはダンナとわたしがせいぜいケンカすることにして、とりあえず育てる意志のある人に
「中絶を迫る」とかはしたくないなあ、ってことで。いかん。弱気になってきた。

28 :>27:2000/04/27(木) 16:11
あなたも尊敬します・・・。24


29 :>1:2000/04/27(木) 18:58
シングルマザー 多いとはいえ大変だよね。
仕事も子育ても全部自分一人でやらなくちゃいけないし。

しかも認知される可能性も薄。
子供には生まれた経緯を話せないよねぇ。

30 :4:2000/04/27(木) 19:14
>子供には生まれた経緯を話せないよねぇ。
そうだよな、恨み骨髄でコンドームに穴明けたなんてなぁ…
あ、三代目引田天功に育てるってのはどうだ?
ほら、脱出マジックとかあるよな。
針穴抜け出た子どもなんだから、おチャノコさいさい って感じ?


31 :>30:2000/04/27(木) 19:15
心底ヨゴレだな

32 :>29:2000/04/27(木) 19:20
認知って、どうなるんだろう。
DNA鑑定とかで結果出して、裁判でもすれば
とれるんじゃないの?
あと、生まれた敬意は胸はって話せば良いと思うが。
大好きな相手との間に生まれた子だって。
中の悪い夫婦よりは、片親でもそのほうが子供も嬉しい
のでは?

33 :32@まちがい:2000/04/27(木) 19:22
×敬意
◯経緯
ううっ。

34 :素朴なギモン:2000/04/27(木) 19:35
コンドームに針で穴あけてホントに妊娠なんてするの?
妊娠はともかく漏れるんだから男は気がつくよね?
1回気がついたらもう、そんな女とはやりたくないよね?
1さんは何回かしたみたいだけど・・・。


35 :4:2000/04/27(木) 19:37
〉30
なぁにがヨゴレだよ。耳当たりのいいことばかり言うからさ、一言いいたくなる。
言っとくけどさ、俺は1さんを侮辱してるんじゃないぞ、これから生まれてくる小さな無垢な命を
侮辱してるんだ。かなり卑劣だ。わかってっか?あんた。

>32
“大好きな相手との間に生まれた子”って、あんた、それ本気で言ってるのか?


36 ::2000/04/27(木) 19:38
>35
小さな命を侮辱する資格あんたにないんじゃないの?

37 :4:2000/04/27(木) 19:39
いけね30は俺だ。ってわかるよな。

38 :32:2000/04/27(木) 19:53
>4さん
いったい貴方はナニが言いたいの?
中絶したほうがいいというなら、そう言えば?それは貴方の意見。
回りくどく、からんでくるだけなのは感じ悪いよ。
すでに妊娠しているわけなんだから。

私は本気で言ったけど?>大好きな云々…
もちろん私は1さん本人では無いから、断言してるんじゃないよ。
しかし出産するからの動機の中核はこれでしょう?不倫だの籍だのの
問題は子供の成長に合わせて説明していけばいいでしょうが。
絶対にいけないのは、それこそ生まれてきた子供に自責感を
与えることだと思うけど。
親の都合が整わないと、子供は生まれた事後悔して生きて行かなくちゃ
いけないんでしょうか?
貴方は逆の意味で、偽善、とかロマンティックに考えすぎ。
現実に子供はもう胎内に存在してるわけでしょ?

39 :4:2000/04/27(木) 19:56
そうだよ、俺にあるわきゃないし、母親にだってないよ>36

40 :4:2000/04/27(木) 20:08
>32
そうだな、回りくどくて偽善的。あんたそれ当たりだ。
この話題いつもこうなる。わかった。ピシっとありがと。

41 :名無しさん:2000/04/27(木) 20:25
認知って奥さんの承諾いるんでしょう。認知してもくれない、離婚もしない
それでも一人で子供育ててけるの?父親欄の空欄の子供って母子家庭の補助
受けられないはずだったけど?本当に産むんだァ.けど、頭の中で考えてる事と
現実って違うと思うよ.子育てって旦那がいてもストレス溜まったりするのに。


42 :名無しさん:2000/04/27(木) 20:38
子供は恨むかもね。お母さんの事。
その覚悟は有る?。
友達にいたよ。シングルマザーの娘さんが。
「自分を育てるために苦労してる事は知ってるから、言った事も言うつもりは無いけど、許せない。」
と俺には話してた。
他にもいろいろぼやいてたけどね。

43 :名無しさん:2000/04/27(木) 20:45
自分の周りでは、片親だってんで親を恨む奴はいないけどな。
環境のせいで親を恨むタイプの人間は、いわゆる恵まれた
環境でも、恨み言を云うとは思うけど。
この場合、一番可哀相なのは不倫相手の奥さんだと思うけどねえ。

44 :名無しさん:2000/04/27(木) 20:59
口に出して言える事と言えない事ってあるのでは?親に対してでも
他人にでも。片親でも色々だよね。認知とか父親欄が空欄とじゃ
又違ってくると思う。1さんがその人と一緒になれるなら別だけど、
離婚や死別って訳じゃないからね。

45 :名無しさん:2000/04/27(木) 22:13
て言うか、この1さんって一度もシングルマザーになる気があるなんて言ってないよね?
妊娠して、それをネタに認知させて、自分のものにする気なんだよね?
しかも、相手が素直に認知すると思いこんでる・・・。しない可能性の方が高いってことを頭に入れとけよ。
これでもう完全に奥さんから奪えたと思いこんでるんだね。
バカな女。
こんな人がシングルマザーになる勇気を持って妊娠したと思ってるの?応援してる人たちに聞きたい。

46 :名無しさん:2000/04/27(木) 22:31
まあこんな馬鹿女にひっかかった彼氏が
気の毒だね。

47 :名無しさん:2000/04/27(木) 22:35
違うね.旦那を奪う為の常套手段です。その為の子供です。避妊をされてる時点で
遊びなのにね.遊びじゃないとしても奥さんとは別れるきはないね.

48 :名無しさん:2000/04/28(金) 01:06
自分の妊娠をそんな風に利用するんだぁ。
子供が気の毒だなぁ。

49 :名無しさん:2000/04/28(金) 01:30
いきなり興信所から亭主の浮気現場の証拠書類が送られてくるわけね。
そりゃ驚くでしょう。即離婚になるかもよ

50 :49:2000/04/28(金) 01:32
そりゃ別のスレッドだったか。

51 :名無し:2000/04/28(金) 01:58
不倫をしている男は、いつ自分が認知を迫られる立場になるかについて
よく考えておいた方がいいね。奥さんを泣かせて、子供にも恨まれて...

52 :名無しさん:2000/04/28(金) 04:30
けど、女の結婚したいが為の計画妊娠ってあるでしょう?女は妊娠武器
にするから怖いよ、特に適齢期いってて、友人の子供の話とか友人の
結婚話とかしはじめたら気を付けるべし。

53 :名無しさん:2000/04/28(金) 04:39
私も子供欲しいですよ。ほんとうに。

54 :名無しさん:2000/04/28(金) 05:31
絶対に離婚はしないよ。
私の知り合いの男性は、もと愛人に同じことされたよ。
でも「本当に俺の子かなんて、わからないから」って言ってた。
彼女は産んだし、それで彼を自分のモノにできたと思ったらしいが、
現実は彼は、別な女を作ってつきあってる。
子供のことはすごく気になるらしいけど、絶対認知なんてしないって。
もちろん、今の家庭を壊す気など毛頭ないんだってさ。

1さんの自己満足で収まるんだったらいいけど。
産むんだったら絶対に、周囲にばらしたりとか、
その男の家庭に迷惑かけたりしないでよ!
あなたは不正な手段で、命を「道具」として扱って、
でも、結局自分の思い通りにはいかないんだから、
そのときになって暴れないでよ!
なにが「おめでとう」ですか?
彼からは、ちっとも望まれてない命なんですよ。
そこらへん、わかってますか?
産まれてくる子に罪はない、なんてきれいごと。
産まれてくる子は、男の家庭崩壊につながるんです。
あなた自身も、不倫とわかっていてやってたくせに、
家庭を壊す権利ないでしょ。

私も不倫していますが、あなたには賛同できません。

55 :名無しさん:2000/04/28(金) 06:09
妊娠を目的ではなく手段として利用するのが
人として、女性として理解できません。
私も不倫経験者ですが母としてのあなたを男性は
求めていないはず。(だったら避妊なんてしない筈だし)
大事なのは未婚・既婚で子供を産むことではなく、
父親・母親となる男女が統一された意思の元で望まれるべくして
子をもうけることだと思います。
あなたの文章を読む限り、男性の意思が感じられません。

56 :名無しさん:2000/04/28(金) 07:19
我が子の顔を見るたびに不倫男を思い出す。憎い憎い。
まったく忌々しい我が子。

57 :名無しさん:2000/04/28(金) 07:47
子供に罪はないって、陰険な復讐方法に使われる子供の身にもなってみろ。
それこそ子供に罪はないんだから、そんなことに子供を巻き込むな。
ほんと最低だな。自分本位というか。子供は親のものじゃねーぞ。
そんなことするくらいなら直接その相手の男殺して自分も死ね。
それと「子供かわいい欲しい欲しい」って子供をまるでおもちゃ扱いしてる奴もいるな。
アイボでもかっとけ。

58 :名無しさん:2000/04/28(金) 08:01
54の「あなたは不正な手段で、命を「道具」として扱って」に賛成。
認知されない場合、これから子供に降りかかるであろう苦難に対しては
感覚が麻痺しているとしか思えません。

32は
>絶対にいけないのは、それこそ生まれてきた子供に自責感を
>与えることだと思うけど。
>親の都合が整わないと、子供は生まれた事後悔して生きて行かなくちゃ
>いけないんでしょうか?
って言ってるけど、そもそもその子にとって所与である生い立ちがすでに
32の言うことを強いている訳でしょ。複雑な生い立ちの子供の心をそうじゃ
ない人達がどうこう言ったって全然説得力ないよ。そういう人達は葛藤を
克服してやっと今の心境を手に入れたのかもしれないし。

59 :54:2000/04/28(金) 08:26
つけたし。
1さんと同じことやった知り合いの女ですが、妊娠のことを「作戦」とか言ってて、
正直「こんな女、死んでしまえばいい」と思った。


60 :名無しさん:2000/04/28(金) 10:52
醜いことに気が付いてない所がかわいそうだよ。こうゆう女が家に火を
付けたりするんだろうな。本当に貴方と結婚するつもりならさっさとしてるよ。
離婚…

61 :名無しさん:2000/04/28(金) 10:57
結婚してる男が、未婚の女を本気にさせる男が悪い。


62 :名無しさん:2000/04/28(金) 11:03
私は地位も名誉もあって結構年齢の高いおじさまと不倫していますが
1さんのように子供が欲しいと思いました。
ただコンドームに穴を開けるとばれると思うのですが。
私はばれちゃったよ。
私の場合はおじさまがなかなかいってくれないので
いつも最後に手でいかせてあげるんだけど
その時手に付いた精子を塗りこんで妊娠に成功しました。
今は妊娠4ヶ月です。
私もおろすつもりは全くありません。


63 :名無しさん:2000/04/28(金) 12:25
62も、バカ女。浅はかな人間が、子供なんか産むな!

64 :>62:2000/04/28(金) 12:25
精子は空気に触れると死んでしまうので間接的には不可能ですよ

65 :名無しさん:2000/04/28(金) 12:34
どうやるの?空気に触れると精子ってしんじゃうんじゃないの?
みんなさあ、子供欲しいって今の人が後悔しないぐらい好きだからなの?
それともそろそろ作っとかないと歳だしなあ…とか思ってなの?
なんで、わざわざ、不倫相手の子供が欲しいの?解らない…。私の友人も
地位も名誉もあるそこそこのオヤジと付き合ってたけど、妊娠したって言ったら
手切れ金2千万払われて終わってたけど?でも、相手が地位も名誉もあるから
脅すとは言ってたけどね。

66 :>61:2000/04/28(金) 12:36
ギャグで言ってるんだよね?
本気にさせるのが悪い、だと?はぁ?
お前に自由意志はないんだな。

67 :1:2000/04/28(金) 12:41
いろいろな意見ありがとうございました。
昨日の晩、彼から電話があり妊娠の事を告げました。彼は少しの間無言でしたが
まさか、認知をするとは思わなかった。ただ、私とは結婚できない、と。
分かっていたけどショックでどうしよもないです。
でも、私は今小さな命が宿っていることに感謝しています。私が奥さんに言わないだろうと
認知するわけですから奥さんには分かってしまうでしょう。
厳しい意見もありましたけど、私がそれを重々分かって書き込みしたので傷つくことも後悔することもないです。
子供にも罪があるとおっしゃった方もいましたけど、それは間違いですよ。
何も知らない子供に罪を押し付けるなんてあまりにもヒドイ話です。
子供にはこの関係でできたなんてことはいいません。
それが少しもの子供に対する思いやりです。
彼の家族には子供が2人いるので金銭的にも大変だと思う。
でも、いいんですよ。ここは心を鬼にして彼に対する罰ですから。
私の実家にも報告して、両親は泣いていました。
彼の家と彼の実家に怒鳴りにいくと。。。。
いろんな人に迷惑かけたこともわかっています。その分絶対子供は幸せにする。
最後に、不倫って最初は割り切ってるつもりだったけどの知らない間にのめりこんでしまうんだなって実感しました。
私だって最初は相手の家族を壊す気もさらさらなかった。
奥さんにバレてほしくないとも思った。なのにどうしても月日が経つと独占欲っていうものが出てきてしまうんですよね。
不倫の結果は残酷な事が多いと正直思います。
不倫している男性の方、女性はしたたかです。私みたいな女はゴマンといます。
傷つけないためにも、のめり込まないためにも女性に気をつかってくださいね。
それでは、みなさんいろんな意見ありがとうございました。
私は明日から実家へ帰ります。

68 :名無しさん:2000/04/28(金) 12:47
教訓:コンドームは使う前によくチェックするか、買ってすぐ
使いましょう。

69 :名無しさん:2000/04/28(金) 13:10
でも、認知したその後とか知りたい。本当に本当にすんなり事が運んだのか

70 :>67の1:2000/04/28(金) 17:11
たいへん、おつかれさまでした。



71 :名無し:2000/04/28(金) 19:38
頑張ってください!!!
ほんと。
これから、いい人生を送られることを祈っています。

72 :名無しさん:2000/04/28(金) 19:40
まるで悲劇のヒロイン気取りだね。
どっちにしろ、子供は不幸になるよ。

73 :>67:2000/04/28(金) 20:24
誰も幸せにならないよーな気がするんだけど。
彼に対する愛情じゃなくて、罰で生まれてくる子どもって一体・・・。


74 :名無しさん:2000/04/28(金) 20:25
育児の現実に愕然としたりしてなあ。
「あんな男の子どもなんて鳥肌が立つ」なんて思わないと良いなあ。
1のレスに長期的展望がなさすぎてびっくり。
問題は男に復讐がすんだ後なんだよなあ。それで終わりじゃないんだがなあ。
子供の人生長いぞ。虐待だけはかんべんな>1

75 :名無しさん:2000/04/28(金) 23:35
え、1の親、不倫相手の男と両親に怒鳴り込みに行くって??
確かに不倫してた男も悪いだろうけど、1は自分の意志で不倫してたんでしょ?
妊娠ったって、男は避妊もしてたのに1が勝手にそれを破ったんでしょ。
んで、男が自分のモノにならないから、男に罰を与える…。
どこまでも自分本位だね。
あんたのエゴのおかげで奥さんまで傷つけられるんだよ。
奥さん関係ないじゃんよ。
子供だって、たとえ不倫でも愛し合って望まれて生まれるならいいけど、この場合はなあ…。
かわいそうだよなあ、子供。

76 :>75:2000/04/28(金) 23:37
1もアホだが、やっぱり両親も同じなのねん♪

77 :名無しさん:2000/04/28(金) 23:41
子供いる人も、いない人も。男も、おんなも。不倫してる人も、してない人も
子供は可哀相だと思うんじゃないのかな?
>子供の人生長いぞ。虐待だけはかんべんな>1
は、同じ意見です。あと、産んだらウミッパナシッもね。


78 :名無しさん:2000/04/29(土) 00:55
膿んだら膿みっぱなし。

79 :>76:2000/04/29(土) 02:12
おまけに
子供もドキュンになったりするんだな。
えてして。

80 :名無しさん:2000/04/29(土) 02:32
まあこういう訳のわからない結末になって、女は満足らしいな。
どうすんだろこの母子。

81 :>1:2000/04/29(土) 03:18
そんな気持ちで子供そだてられると思っているなんて甘すぎ。
必ず挫折するよ。

まだ間に合うなら考え直したら。

82 :名無しさん:2000/04/29(土) 03:46
したたか?1は本物の馬鹿の見本だよ。
女が子供抱えて生きていくのがどれだけ大変かわかってるのかな?
子供は世話かかるよ。
今はかわいいと思っても子供は思い通りには育ってくれない。

もう男に捨てられるね。
男の残した種を苦労しながら育てるんだね。
子供は何があっても恨むなよ。

83 :名無しさん:2000/04/29(土) 03:48
もう捨てられてたんだった。

84 :名無しさん:2000/04/29(土) 04:01
何の手段にもなってない。
そして愛は冷めていく。

85 :嫉妬は恐ろしい:2000/04/29(土) 04:09
そして28才で子供を産んで2人分養うために働く生活。
これからは子供の生活をみる人生。


86 :名無しさん:2000/04/29(土) 04:59
不倫してる男性にあなたが忠告できる立場じゃないでしょ?
あなたのような最低の人間に、「女性は」とか、ひと括りにされちゃ困る。
75、76さんの意見、ごもっともです。
あなたはきっと子供を不幸にします。(もうなってますが)
自分以外の人間を傷つけまくって嬉しいと思ったり、
自分が何様だと思っているのかしらないけど、「罰を与える」だの言って
卑怯なことをする人間を親に持つ子供が、幸せなわけないでしょう。
この中のレスにも稀に「幸せになってね」なんていうのがありますが、
精神年齢の相当低い人間が書いているのでしょうか。
とにかく、あなたは自分本位も甚だしいですね。
本当に、何様なんですか?
あなたのご両親も、然りですよ。

87 :名無しさん:2000/04/29(土) 05:10
はあああ〜。片親、シングルマザーだから、
虐待だとか言っているんじゃないから誤解しないでね。
でも本当に大丈夫なの?
子供、彼氏にそっくりかもしれないよ。
成長するにしたがって、ますます似てきたり・・・。
今でも彼を愛しているならともかく、
その裏返しとはいえ、罰を与えるほど
恨んでいるわけでしょ。
子供が心配・・・。

88 :名無しさん:2000/04/29(土) 05:14
今度男性を好きになっても子供は邪魔扱いしないでね。
「あんたがいなかったら上手くいったのに!」とか言わないで。
子連れとわかるとお付き合いできないことが多くなりますけど。

89 :>1:2000/04/29(土) 05:22
何で罰になるのでしょう。
彼は子供ができても結婚しないし面倒も見てくれないでしょ?

90 :名無しさん:2000/04/29(土) 05:24
ひろゆきじゃないけど、ここはひとつ性善説的に
「頑張れ、幸福になって下さい」と言いたい。
もう子供いるんだから、茶々入れても仕方ない。
他人の私に、おろせ、とは言えないから。
 でもこうなったからには1さんには、本当に子供の事
だけを考えて生きていってほしい。
 生まれる状態が子供にとって辛いものなんだから。
 先々、他の男にうつつをぬかして子供に辛い思いなんて
絶対に、絶対に、させないで下さい。
 そんな願いを込めて、頑張れ、と言います。

91 :名無しさん:2000/04/29(土) 06:56
1さんが、「子供を愛する」と言っているのに、
「いや、虐待する」
「不幸になる」
とどうして言えるのでしょう。
1さんはこれから大変だと思います。
満足されているのなら何も申し上げることはありませんし、
彼への罰と言ってしまう気持ちもわからないではありません。

私も頑張って、と言わせていただきます。

92 :名無しさん:2000/04/29(土) 07:12
本人は満足でも、他人が不幸になるんだよ?!
わかってる??
人に罰を与えられるほどの人間って、いると思ってるの?
他人を不幸にし、傷つけることを正当化するなんて、どうかしてるよ。
自分以外の人間のことを、少しは考えな。
「頑張れ」とか言ってる人間も、1と同じで自分のことしか考えない人間なんだろうけど、
他人を傷つけることに賛同する精神が、理解できない。

93 :名無しさん:2000/04/29(土) 07:18
生まれてくる子供を愛するのは当然だとしても、その子の父親への
「復讐」だとか「罰」だとかの意味合いの妊娠では、
その後の彼女の子育てに不安を感じずにはいません。
虐待とか不幸になる、と断言する気は毛頭有りませんが。
精神的な幼さばかりが目立つのではないでしょうか。

94 :54:2000/04/29(土) 07:22
なんども言いますが、あなただって承知の上で「不倫」していたのでしょう。
(いまさら違うとは、言えませんよね)
彼が罰を受けるべきなら、あなたはそれ以上の罰を受けるべきです。
どうして自分を中心にしか、物事を考えられないのですか?
子供を愛するというのだから、なんて甘いですよ。
それに以前のレスにもありましたが、あなたは何様のつもりですか?
自己陶酔にもほどが過ぎます。

95 :名無しさん:2000/04/29(土) 07:40
夫はいらないけど、子供は欲しい。
どうせ子供を作るなら、優秀な子供がいい。
地位や名誉を一代で築いた人の精子なら、子供も優秀の可能性大。


96 :名無しさん:2000/04/29(土) 08:45
>95あんたが優秀じゃないみたいだから、無駄よ。

97 :名無しさん:2000/04/29(土) 08:52
不倫に関しては、男女共どっちも悪いんだよ。
絶対にどちらも悪い。
酷な言い方をすれば、相手の奥さんにも非が完全に無いとは
言い切れない問題と思う。(気付かなかった・放置した等)
だから「罰」とか、「傷ついた」とかいった議論は空回りするよ。
1さんの場合、男を騙す形で妊娠したわけだが、
ゴムに穴なんて空けなくても、妊娠する可能性は有ったわけだし。
その時点で、男側からの非難は説得力ないよ。
妊娠した場合、子供を産むことの権利は彼女に与えられている。
「愛人の子」は生まれてきちゃいけない、なんて思えないな。
できたからには、子供にも生まれてくる権利が有るよ。



98 :名無しさん:2000/04/29(土) 08:59
こういうの、実行しちゃう人が実在するとわ。
やると決めたなら頑張れ!>1

99 :名無しさん:2000/04/29(土) 09:06
>子供を産むことの権利は彼女に与えられている
って、権利は男女の両方にあるんじゃないの?

それに、男がちゃんと避妊していたのを無理矢理、という時点で
女の方が限りなく100%に近い非がある。
奥さんにも非がある、なんてのは、こじつけ。

私は男でもないし、不倫続行中の身だけど、こんなの許せない。

100 :名無しさん:2000/04/29(土) 09:16
>99
あのさー、ピル飲むなり、パイプカットするなり、
子宮取り出しちゃうなりしてないと100%の避妊とは
言えないぞ。
権利はもちろん男女共にあるけど、子供ぜったい欲しく
ないなら、男のほうはパイプカットすべき。
それが男側の持ちうる権利でしょ。
1のしたことは無理矢理だけど、無理矢理しなくても
妊娠の可能性は十二分にあるんだから。
出来たら堕胎する、と思ってる不倫女性は男にパイプカットを
要求すべきだよ。彼が貴方を愛してるなら、してくれるよ
きっと(笑)。

101 :>100:2000/04/29(土) 10:12
っていうか、なんで笑ってんの?

102 :名無しさん:2000/04/29(土) 11:29
>101
たぶん、キミが間抜けだから。

103 :不倫女:2000/04/29(土) 11:47
>1
そのくらいは当然だし、やって当たり前。
仕掛けたとは言え不利なのは男の方ですよー。裁判では絶対勝つしね。
慰謝料、養育費ふんだくって欲しい。
男ってこういう女に誰でもすぐひっかかる馬鹿で単純。

104 :名無しさん:2000/04/29(土) 12:15
子供ほしくないのに避妊を完全に行わなかった男も悪いかもしれないけど、
自分に非があるから男は認知はするって言ってるんだろ?
ま、避妊してたって時点で、1と結婚するつもりは毛頭なかったんだろうね。
1の作戦は失敗だった(認識不足)ってわけだ。
しかし、「女がゴムに穴あけて妊娠の確立を高めた」と分かったら、男は完全に引くだろうな。
認知してくれなくなるかもなあ。
付き合ってた相手とはいえ「もう、死んでくれよ。子供なんか産むな、アホ女」って思われるよ、きっと。

やっぱ、103みたいに不倫女って、とことん自分本位なんだな。
だから不倫しかできない(自分1人を見てくれる人と付き合えない)のか??
自業自得だよなあ…。



105 :名無しさん:2000/04/29(土) 12:36
>104
だから、不倫なんて自己中同士の関係なんだからね。


106 :名無しさん:2000/04/29(土) 20:45
>99
子供を産む事の権利は男にもあるって無意味な主張じゃない?
現実、女にしかないじゃん。女は自分の子供は自分で産むことでしか
手に入らないんだから1のやり方もアリだよ。
なんか俺から見ると男への復讐ということの方が建前で、本音は
好きな男の子供が欲しいということに過ぎないのでは。
不倫もここまでやってこそ正当性があるというもの。

107 :>102:2000/04/29(土) 23:16
あなたと意見が違うだけで、間抜けと言われる筋合いは無い。
自分ばかりが正しいと思わないでよ。
単なる意見交換の場なんだからさ。

108 :名無しさん:2000/04/30(日) 00:47
>107
大間抜け(藁

109 :カルパッチョン:2000/04/30(日) 02:59
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 子供の命を駆け引きの道具にする奴は屑だネ…
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


110 :名無しさん:2000/04/30(日) 10:58
親の権利より子供の権利を優先しよう。
お腹の中の子供「生むな!絶対生むな!ボケッ!頼むから生まないで・・・」

111 :名無しさん:2000/04/30(日) 14:57
わかった。
カルパッチョン=榎本ナントカ(独身男板)=ガンダム(主婦板)=ママケーキ(女性板)。
寒さと顔文字の趣味が同じ。

112 :1です:2000/04/30(日) 18:24
全部ネタでした。
みんな馬鹿ですね。
ごめんなさーーーーーい(笑)。

113 :名無しさん:2000/04/30(日) 18:32
わはははは。

114 :名無しさん:2000/04/30(日) 19:02
確かに・・・。世の中、ダサイね。

115 :名無しさん:2000/05/01(月) 00:44
ダサイって言葉を久しぶりに聞いたよ。
ダサイかぁ…。ダサイねぇ………(藁

116 :4:2000/05/01(月) 20:22
>1
君、ほんとうは泣いてるんだろ?。俺の胸に飛び込んでくるか?

117 :名無しさん:2000/05/01(月) 21:44
こういうネタとか演技とか時たま見るけどさ。
相当、暇なやつか相当、世間でやる事が無いやつだと
思うのは俺だけ?。

118 :名無しさん:2000/05/02(火) 00:53
ところで相手の奥さんから慰謝料請求されるって事は
ないのでしょうか?
だって始めから奥さんいると分かってたんでしょ?
養育費もらうより高くつかないかな


あと、>1さんてずるいよね
自分の実家にも迷惑かけて女としては最低ですね
子供が欲しくて自分の責任でつくったなら独りで産んでください
それが自己責任だと思うよ。どなりこみにいくっていう
両親も最低だけどね
娘の不始末をまず奥さんにあやまるのが筋だよね
未成年じゃないだろうに
それとも親にはだまされたとかいったのかな
こういうタイプじゃやりかねないか


119 :名無しさん:2000/05/02(火) 03:46
カエルの子はカエル。

120 :ふーん:2000/05/02(火) 14:14
だから?

121 :名無しさん:2000/05/02(火) 15:54
醜い心で子供を産むと子供の心まで醜くなっちゃうよ。
遺伝子って顔形だけじゃないのよ似るのは。心まで親に似ちゃうと
思うけどなあ。せめて男の遺伝子の方が濃いことを祈る。


122 :名無しさん:2000/05/02(火) 18:40
うん。1の親も自分の娘のバカさ加減がわかってないね。
汚い策略で生まれた子供なんて、汚い子供だろうな。


123 :名無しさん:2000/05/03(水) 03:52
汚い子供って、アンタそれはあまりの極論でしょ
子供に罪はないです
それにしてもこのおネ―ちゃん、アホの極みだね(爆)
今の時点で、明らかに一緒になる気がないと判っている男の子供を
宿す(産む)理屈が解らん
ホント 困るね こういう人 事件おこしかねない
あ〜〜〜〜〜くわばらクワバラ・・・


124 :カルパッチョン:2000/05/03(水) 04:07
親は子供を産む際に在る程度の取捨選択が出来る。
(堕胎、という手段も含めて)
しかし生まれてきた子供には、何一つ選択権は無いワケで。
子供を産むというのは権利ですか?
子供に対して、親という存在は何一つ権利等持っていないと
私は思います。
唯一、【子供と共に幸せに生きる事】。
それだけが権利であると同時に、義務でもあると思います。


125 :!WU?:2000/05/03(水) 11:37

その子供、絶対不幸になる。

母親の道具であり、父親から望まれない。
「1」って最低。逝ってよし

しかし、男も意図に気が付いててもHするあたりがあほ。

まとめて逝け。


126 :名無し様:2000/05/04(木) 13:19
>152!W?、
てめェが、どっか逝け!
子供は、生まれてきたらあとは子供の人生だろうよ。いちいち親や他人の過去を気にして生きていけるか。
親がどうだからとか、片親だからって卑屈に生きていくような(ひょっとしておまえのような?)
んじゃダメなんだよ。世の中、てめぇみたいに過保護に育てられてイッパシなこと言う人間ばっかりよ。
1の子のような生まれ方の方が、強く生きていけるとすれば、良かったとも言えないことはないんだよ。
どうして、子供が絶対不幸になると言いきれるんだよ。
1のように産んだ理由がどうであれ、子供にとっては親に産んでもらって、生きてて良かったって思うこともあるはず。
自分の人生は、自分次第であり、親とか他人がどうだからじゃないだろ!
ついでに>カルバッチョン
おまえも、本ばかり読んで、ここで、あーだのこーだの一般論いわずに、いろんな事経験してみなって感じ。
おまえの言ってることは、実体験に基づいたことのようには見えないんだよ!
この二人、偉そうにしてんじゃねーって!
おまえら二人が、いっち番!人生寂しそう!!


127 :名無しさん:2000/05/04(木) 13:32
>片親だからって卑屈に生きていくような(ひょっとしておまえのような?)
んじゃダメなんだよ。

こんなこといってるやつがいるからいじめは減らない無くならない

128 :名無しさん:2000/05/04(木) 15:01
>126
>1の子のような生まれ方の方が、強く生きていけるとすれば、良かったとも言えないことはないんだよ。
多くの可能性の一部だけ抜き出しても何の意味もないよ。
強く生きていけないとすればどうなの?

>1のように産んだ理由がどうであれ、子供にとっては親に産んでもらって、生きてて良かったって思うこともあるはず。
産んでもらって憎むかもね。

>自分の人生は、自分次第であり、親とか他人がどうだからじゃないだろ
そのとおりだけどね。
少なくとも、1の子は両親揃った子供に比べて、片親というハンデを背負う。
そのハンデを良い方向、悪い方向に持っていくかはその子次第。
その点において1は片親ということになる事を覚悟して、尚且つ、子のためでもなく
男へのあてつけで妊娠している。そこに問題があると思うけど。

129 :!WU?:2000/05/04(木) 15:45
>126
怒ったようだな、「不幸になると思う」って、訂正しとくわ

「まとめて」に「子供」を入れたつもりはなかったんだけどね

俺が逝って欲しいのは、無責任な不倫男と
あてつけで妊娠する1なわけ。

不倫男はいいわな、やりっぱなしだもんね
多分、こどもにゃ一生無関係だろう(でも逝け)

で、子供だな、そらぁ、あんたがいうようなこともあるかもしれん
でも、このスレッドの他のカキコや、一般論として
(この辺俺も思い込みでいってるが)
1のような、女性って、
幼児虐待やら、育児放棄する可能性が高いと思うんだ。

だって、不倫相手への「最大の手段」なんだよ、「妊娠」が。
そういう1のあざとさ、無責任さがすごくイヤなんだよ。

だから「逝って」ほしいの、子供が憎いわけじゃない。
この母親じゃ子供は可哀相だよなと思いこそすれね、

「こいつは親になんない方がいい」と思う奴っていないか?



130 :名無し様:2000/05/04(木) 16:05
>127
??

131 :名無し様:2000/05/04(木) 16:34
>128
>強く生きていけないとすればどうなの?
じゃあ、違った生まれ方なら、どうって?
>産んでもらって憎むかもね。
そのような考え方や育て方、本人の生き方が問題だと思うんだけどね。
>男へのあてつけで妊娠している。そこに問題があると思うけど。
そうだよな。しかし、好きな人との子供だからできたんでしょ。




132 :名無し様:2000/05/04(木) 16:46
>!WU?
さっきはごめんな。HN間違えちゃって。
!WUって、「俺は」つってるけど、ホントは女じゃない?そうだろ。
読んでるとなんとなく。

133 :!WU?です:2000/05/04(木) 18:32
男だよ。女じゃないわよ〜ん

ネスケで「名無しさん」が化けてるだけ、ハンドルじゃない。
女性の日記とかよく読むから、文章が影響うけてるカモ。

で、子供の話だけどさ、自立できるまでは結局親の影響下にいるわけで
その時に受ける影響ってすごく大きいんだよ。
あとで取り返そうったって、そう簡単にリセットできない。

それで歪んじゃった人を知ってるから、ちょっと怒りが入ってた。
本人は、その歪みをどうすることも出来ないんだ。
現実逃避に走って、どんどんおかしくなってる。
周りはどうしてやることもできない。その人に合わせると
周りが歪んでしまうんだ。
で、拒否される。ますます歪んでいくんだよ、すごく切ないね

で、それは結局本人がどうすることも出来ない、生い立ちが
原因なんだから。

だから、無責任な親になりそうな1は逝ってくれ、せめて
反省してくれって思うわけ。

なんか、途中から悲劇のヒロインみたく、自己陶酔はいってるし
危ないよ、ホント

134 :名無しさん:2000/05/04(木) 18:54
ドキュンの子はドキュン。

135 :128:2000/05/04(木) 20:26
>131
>じゃあ、違った生まれ方なら、どうって?
>中略
>そのような考え方や育て方、本人の生き方が問題だと思うんだけどね。
何言ってるのかイマイチ解らないのだけど
(俺より読解力のある人説明してもらえると助かります)
俺は単に、「片親で生まれてくる子が強く育つとか、弱く育つというのは
その子次第である。
ただ、両親が揃っている子に比べれば、育つ上で
金銭的に社会的にもハンデがある」ということを述べているだけ。

>男へのあてつけで妊娠している。そこに問題があると思うけど。
>そうだよな。しかし、好きな人との子供だからできたんでしょ。
好きな人へのあてつけなら、子供作ってもOKって事?


136 :>名無し様:2000/05/04(木) 21:35
>子供は、生まれてきたらあとは子供の人生だろうよ。いちいち親や他人の過去を気にして生きていけるか。
それは、大人の視点の意見であって、子供にとっては自分を取り巻く環境はすごく大事。自分でどうこう
できる余地は少ないからね。で、この環境ですでに生まれてくる子はハンデを負ってるわけよ。

>親がどうだからとか、片親だからって卑屈に生きていくような(ひょっとしておまえのような?)
>んじゃダメなんだよ。
これは合ってるんだけど、挫折する要素を最初から持たせてれば挫折する機会も多くなるし
それに対して親が責めることもしづらくなり矯正させる機会も減るかもしれない。俺的には
挫折した時に子供に言い訳する材料を最初から与える親は感心できない。

人間誰だって強く生きられるとは限らないんだ。そこをなぜわかろうとしない?
カルパに
>おまえの言ってることは、実体験に基づいたことのようには見えないんだよ!
と言っているが、貴方の意見だって実際に子供を持った人の発言とは思えないね。
親なら自分の子供には苦労させたくないって誰でも思ってるんじゃないかな。

あと、蛇足だけど「!WU? 」って名無しで書くとクッキーにこう残るんだよ。
この板で云々は全く見当外れ。

137 :名無しさん:2000/05/05(金) 03:52
おーい1、そろそろお腹の子供ころさねえと間に合わねーぞ。
てめえみてえなドキュン親に育てられてバスジャックとかやっちゃう子に
育ったら子供も不幸だし、他人にも迷惑かけるし、なんもいいことねーぞ。

138 :名無しさん:2000/05/05(金) 03:57
そーだ、そーだ。
>137のレスに尽きますな。
1みたいな人間は、世の迷惑以外の何者にもなれんよ。

139 :名無しさん:2000/05/05(金) 09:28
>137@`138
ドキュソはおまえ(ワラ



140 :カルパッチョン:2000/05/05(金) 15:40
昔こんなスレもありましたぜ。
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=pure&key=937325124

126に、実体験に基づいて居ない云々云われましたが、
そりゃ当然です。
あたしゃ男ですから不倫相手に対する嫌がらせで子供生んだことも無いですし、
ウチの母親だってそんな理由で俺を生んだワケじゃあござんせん。
だいたい、こういう話聞かされてね、「経験した事無いから分からないにゃ〜」
なンて云う奴ァ、脳のどっかがイカレてますぜ?
あたしゃ人を殺した事ァ無いですが、人を殺すことは良くないと発言しますし、
レイプした事も無いですが、それはイカンでしょと申しますぜ。
一般論を否定する前に、そまの一般論というシロモノを、
ドコまで学んでいるかってのが抜けてちゃ、ただ視野の狭い独りよがり。
全てを経験則でしか考えられないのは、想像力の欠如と云うヤツです。
第一、一人の人間の経験が、全てのケースに当てはまるワケじゃあ無い。
挙げ句お前さん、そういう親元に生み捨てられた人間が居たとしても、
その事で不幸だったと云えば、
>片親だからって卑屈に生きていくようなんじゃダメなんだよ。
と行って突き放してしまうンじゃあ、つまりは全部子供に押しつけてオシマイじゃあ
ござんせんか?
子供を産むときに、子供が幸せになるべく考えない。
それをそのまんま想像して見て忌避感を感じられないのは、
それだけで一つの罪ですぜ。
想像力の欠如という、罪です。


141 :名無しさん:2000/05/05(金) 15:58
> 140

キャラ変えた??


142 :名無しさん:2000/05/05(金) 17:28
みんな、うるさい!
あんたたちが束になってかかっても、説得できないよ。
彼女の問題だからね。
彼女のした事にとやかくいうのもナンセンス!
だってあなたたち、彼女をずっと励ましていけるの?
文句いうだけなら馬鹿でもいえんだよ。
不幸になるかならないかではなくて、幸せになるの!
幸せになるためにこれからがあるのよ。
皆にとってもね。


143 :名無しさん:2000/05/05(金) 18:01
…だったらスレッド立てなくてもいいじゃん。
レスも付けないで、どうせ、1はネタだって書いたんだからさぁ

144 :名無しさん:2000/05/05(金) 23:40

http://www.python3.f2s.com/destruction/d.htm

145 :名無しさん:2000/05/06(土) 00:21
子供の幸せは、生まれる前に殺してやることだ。

146 :名無しさん:2000/05/06(土) 04:09
>142
説得って何を?そんなことしてる奴いねーだろ。よく読めタコ。

147 :名無し様:2000/05/06(土) 11:46
あ〜!GW楽しかったぜ!たくさんの友人と遊んできたよ。
しっかし、みんないろんな経験したり、人生観持ってたなあ。
あー楽しかった。ちょっと飲み過ぎたかな。
ところで、俺はな。通りすがりのものよ。
パソコン買ってホームトレード始めてよ。(パソコンドシロートよ)
そしたら、株式掲示板の貼りつけからこんなとこ来てしまったのよ。
こんな重いテーマがあったから、ちょっと俺も書いてみたけど、
なんじゃーー!おまえら!しょんべんたればっかじゃねーか!
色々な見方が必要となる人間学に関して、学校で聞いたような事をえっらそーに書いてんじゃねえ!
ここは、社会から閉ざされた人間付き合いべたのオタクワールドだな。
人から相手にしてもらえねえやつばっかりじゃねえか?
書いてるようなこと面と向かって人に言えない芋虫の集まりじゃ。
おまえら、コンドームに射した針穴ぐらいで、ホント妊娠すると思ってんの?
説明書とか本で読んでそう思ってんだろうな。
あるいは、ネタとわかってて、マジでバーチャル成りきってる。
いい勉強させてもらったぜ。じゃあな、カルバッチョンとやら



148 :>147:2000/05/06(土) 12:16
>おまえら、コンドームに射した針穴ぐらいで、ホント妊娠すると思ってんの?

ホントに妊娠しないと思ってるなら、おめでたい。。。。
自分でやってみたらわかるよ。

149 :名無しさん:2000/05/06(土) 12:50
>147
あ〜あ。
すいませんね。この人、酔っ払うといつもこうなんです。



150 :名無しさん:2000/05/06(土) 14:59
>143.145.146
説得じゃなければなんだよ。ただの書き捨てか?
妙に熱はいってんじゃん。
本当に思いこんでそういう事するやついるんだよ。
そいつが自分の大切な友達だったら、あんたら
おんなじ事いうだろが。 えらそーに。
言わなくても心でそう思ってんだろ?
バカが。不幸になるとも知らないでってね。
さっさと縁きろー。疫病神とはってね。

そんなやつが人の不幸だ幸せだなんて語る資格はないね。
自分の幸せの事だけ考えてろよ。

151 :ちんぽ:2000/05/06(土) 15:01
    ∩_∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ´∀`)< 立っちゃった。
   (    ) \_____
   |  つ |
   (__)_)




152 :名無しさん:2000/05/06(土) 15:10
>148
そら、おまえの爪楊枝みたいなチンポが、針の穴から顔出したんだろ。



153 :>150:2000/05/06(土) 15:23
146を代表としたココの常連は、友達もいないのよ。

154 :>153:2000/05/06(土) 18:44
オマエモナーー

 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓V
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓VVV
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓VVV
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓VVVVV
|                      VVVV
|                      VVVV
| VVVVV     VVVVV  VVVV
| ____       ____   VVVV
|| ●  |      | ●  |  VVVV
 \ ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄    VV/ ̄\
 /                      VV    |
|         / \          VV    |
|         ● ●          VV    |
|       ∵∵∵∵∵∵∵      VV    |
|    ∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵     |\_/
|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    |VV
|  | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ |   |VV
|  ||             ||   |VV
|  | \           / |   |V
|   \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /    |V
 \     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     /
  \______________/


155 :あらら:2000/05/06(土) 21:34
電波板が開かないから、こっちまで来ちゃった。大変。

156 :146(常連代表):2000/05/06(土) 21:58
>150
支離滅裂なレスつける前に質問に答えろよ。何を説得するってんだ?
書き捨てじゃ悪いのか(藁)
まあ不倫女の理解度には元々期待してないがな(大藁)

157 :名無しさん:2000/05/06(土) 22:38
>156
女か?向きになって。よっぽどイタかったのかな?


158 :名無しさん:2000/05/07(日) 01:18
1も1の擁護派も被害妄想強いな。

159 :名無しさん:2000/05/07(日) 01:41
http://gatecity.gaiax.com/home/marimi/main

160 :名無しさん:2000/05/07(日) 13:04
http://www.python3.f2s.com/destruction/d.htm

161 :160はブラクラよ:2000/05/08(月) 04:16

http://doumoto.hkidols.com/image/johnnys/img-box/img20000310054828.jpg


162 :カルパッチョン:2000/05/09(火) 01:51
>147
バじゃナイヨ! パだヨ!!


163 :先生:2000/05/13(土) 17:08
頑張って!とか言ってるヤツはアホ。
1と一緒に消えなさい。

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)