5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬼なので全て奥さんにバラしたいと思っています

1 :スリル:2000/04/27(木) 13:14
こないだ妻子持ちの彼と別れました。
すごい口喧嘩になりました。
だって、私の人生否定するようなこと言うんだもん。
自分のプライオリティだけ押し付けて、私の気持ちは二の次以下。

なんでこんなヤツのこと今でも大好きなのかわからないけど、
昨日も思い出して(せつなくて)大泣きしました。
絶対(!)私の方がいい女だし、彼のことを幸せにしてあげられるのに、
どうあがいても妻の座にはかなわない。
ちくしょう、ちょっとだけの優先権があるだけじゃないか!

この悶々とした気持ちがおさえられません。
どうにかして彼と奥さんにしっぺ返しがしたいんです。
日記を付けているので今までのことを全て奥さんにメールで送るか?
(奥さんと何度も会っているしメールアドレスも知っているの、
でも私達が不倫の関係とは気づいていない)
現在奥さんは妊娠中なのでショックを受けてるだろうし、
そしたら私に慰謝料の請求があるかしら。
相場の金額(三百万〜五百万)でいいなら払ってヤル!
そしたらもっとスッキリできるかもね。

こんなに鬼になりたいなんて自分でも信じられないけど、
だれか、究極の復讐方法を教えて下さい。

2 :ネタ:2000/04/27(木) 13:16
ですね。

3 ::2000/04/27(木) 13:16
>なんでこんなヤツのこと今でも大好きなのかわからないけど、
昨日も思い出して(せつなくて)大泣きしました。
絶対(!)私の方がいい女だし、彼のことを幸せにしてあげられるのに、
どうあがいても妻の座にはかなわない。
ちくしょう、ちょっとだけの優先権があるだけじゃないか!

はい、うそくさい

4 :名無しさん:2000/04/27(木) 13:21
究極の復讐方法って・・。
さっさとその男と別れてもっといい男と結婚して
思い切り幸せになることじゃないですか?
んでもってものすごくいい女になることだと思う。

5 :でも:2000/04/27(木) 13:21
鬼には間違いないようです。

6 :そして:2000/04/27(木) 13:24
すでにいい女なんて叶わぬ夢だと思います>4

7 ::2000/04/27(木) 15:05
復讐賛成!!
なんにも言ってこない愛人のほうが妻としてはこわいです。


8 :妊婦妻:2000/04/27(木) 15:37
ええ〜お金くれるの?くれくれ。マジで。
出産費用が浮くし、不実なダンナとも別れられるしこりゃお得。
かわいい子供と、…あとはそうね実家の両親とで楽しく暮らしま〜す♪

ところであんまり良い別れ方じゃないね。>1
他人の人生否定するなんて、そんな失礼な不実男と別れられてよかったじゃん。
「彼のことを幸せにしてあげられる」なんて幻想幻想。自分の幸せがいちばんですよん。

9 :名無しさん:2000/04/27(木) 20:06
復讐しよう、そうしよう!
家庭崩壊だ〜!


10 :名無しさん:2000/04/27(木) 20:09
奥さんに云々てより、その男に復讐しなさいよ。会社にバラスとか。
どっちみち、家庭も壊れるだろうけど

11 :ぽっぽ:2000/04/28(金) 11:22
恋愛感情超えてるね。やめて正解。
しばってもおもしろいことないよ。
他の男とくっついて幸せそうな顔されてるのが男には
一番辛いからそれで復習してやりな。
奥さんはかんけーないんだし、男が悪いのさ。

12 :ぽっぽ:2000/04/28(金) 11:23
ごめん。復讐だった。

13 :>:2000/05/01(月) 09:39
俺が抱いてやる
わすれろ


14 :スリル:2000/05/01(月) 11:10
いろいろとご意見ありがとうございます。

裁判になったときに弁護士費用・慰謝料相場も確認しまして、
あとはバラスだけとなっております。
300万くらい(ケースによるけど最高でもこんなもん)なんて安い安い。
精神的苦痛なんて、そんなもんなんですね。
「奥さんは関係ない」とのご意見もあるかと思いますが、
奥さんが苦しむ姿をみてつらいのはアイツなので、やっちゃります!
アイツは会社を6月に辞める(早期退職制度を利用)ので、
会社にバラすのは意味ないんです。

英語で奥さんにメールしようかな〜♪
アイツと知り合ったきっかけが英会話学校だったし、
英語のほうがストレートに表現できそう。
肉体関係をもった日にち・場所を詳細に明記して、
「さて私は誰か、ご主人に聞いてね!」とふってみようかしら。

もろちん私の方に被害が及ばないとは思っていません。
だけど、私がアイツと不倫していると知ったら、
友達はみんなびっくりするだろうと思うので、
それはそれで反応が楽しみです。
そう、けっこう共通の友達とか多いんだ。
奥さんとも何度も会ってて、メールアドレスで何度もやりとりしているし。

昨日、「これ以上僕を追い詰めないでください」
なんてメールがアイツから来ました。
そういう可哀想ぶっちゃうところがムカツクぅ!

鬼と呼ばれて本望ですわ。

15 :>14:2000/05/01(月) 11:27
>だけど、私がアイツと不倫していると知ったら、
>友達はみんなびっくりするだろうと思うので、
>それはそれで反応が楽しみです。
>そう、けっこう共通の友達とか多いんだ

・・・友達の間で、あなた笑い者になりそうだよ。それも本望?

16 :名無しさん:2000/05/01(月) 13:01
わー素敵! 輝いてる!
頑張って! 鬼の復讐!


17 :>14:2000/05/01(月) 13:49
ええ。私があなたの友達だったら影で笑いますわね。

18 :名無しさん:2000/05/01(月) 19:18
共通の友達、って・・・・
あなたと、彼の奥さんの、共通の友達だよね。

その人たちみんな、次の日からあなたの敵に回るかもよ・・・・



19 :名無しさん:2000/05/01(月) 19:54
http://www.run-nakano.com


20 :名無しさん:2000/05/02(火) 01:34
ただただ哀れなり・・・。

21 :!WU?:2000/05/02(火) 13:54
奥さんが苦しむ姿を見るのが、不倫終わった男にとっては一番
辛いらしいです。もう地獄の思いみたいだよ・・・。
やっちゃえやっちゃえ!!

22 :名無しさん:2000/05/02(火) 14:12
あっそ

23 :ウエダユミ:2000/05/02(火) 15:59
男が全て悪いのです。

24 :名無しさん:2000/05/02(火) 18:35
スリルさんは、自分の不倫の事実をご自分の親にばれてもいいのでしたら、
OKなんじゃないでしょうか?
弁護士は愛人の親への連絡を勧める傾向にありますよ。
関係ないって言いたいけど、そうやって愛人側に打撃を与えるんだそうです。
それに、スリルさんのこれからの幸せについて考えてもやめておいたほうがいいかもしれませんよ。

妊娠中の奥さんと子供が可哀想すぎる・・・。男には罪があるけどね。

25 :名無しさん:2000/05/03(水) 11:51

1のような方が不倫するのでしょう。




26 :名無しさん:2000/05/04(木) 20:54
でさ〜、どうなったのよ>1
報告きぼ〜ん。

27 :>おーる:2000/05/05(金) 20:47
皆さん、1をあまり追い詰めない方がいいですよ
逆恨みされて、自殺でもされたらかなわないし
この女は、相当痛い女ですよ
ヤバ過ぎる

28 :名無しさん:2000/05/05(金) 22:04
絶対奥さんに言うべき。
男だけが、のうのうと今までと同じ生活を送るなんて許せない。
かわいさあまって、憎さ100万倍!!
私も実は奥さんにばらそうか迷っています。
結果を教えてください。

29 :名無しさん:2000/05/05(金) 22:58
「鬼なので・・・」と、断っている部分、いいですな。
と、あげてあげないと、何するか分からないですよっ、この人は。

30 :>1:2000/05/06(土) 02:10
奥さんは少々、ショックを受けてもすぐ立ち直れるでしょう
だってあなたが欲しくてもどうしても手に入れられなかったものを
奥さんは全て持っているのだから
ダンナ様も、この先は奥さんと生まれて来る大切な家族を
命がけで守って行く事でしょう
あなたと、手を切って別れた今、もう夫婦の間には
新しい絆があります 妻ではなく、あなたの方を切り捨てたという事が
何より全ての答えなのだから・・・
悪あがきはやめて、潔く諦めなさい

31 :名無しさん:2000/05/06(土) 03:18
私も不倫の末、捨てられたので1さん、頑張ってね〜。

32 :名無しさん:2000/05/06(土) 12:22
>1.28.31
不倫なんだもん。捨てられるのはあたりまえでしょ。
そこを割り切らないで付き合う31も28も、
もちろん1もバカみたい。

男がのうのうと暮らしてるって?あたりまえでしょ。
相手には元々別の家庭があるんだからさ。
そこでの暮らしがあるのがわかっててつきあってたんだからさ。
だから相手の男は普通に不倫している時と同じように暮らしているだけなのに、
それが自分が振られるとバカ女は逆上するんだね。
ホント潔くない。
不倫という枠じゃなくても、アンタたちはきっと
普通の恋でも潔くないんだろうな。

33 :名無しさん:2000/05/06(土) 13:21
うーん、このスレ、
むかぁしOLが不倫相手の子供2人焼き殺した事件を思い出すなあ
不倫相手の妻はそのあとまた子供産んで、OLは全てを失って。
捨てられるのは当然として、そのあとの対応考えてくださいね。
おーこわ

34 :名無しさん:2000/05/06(土) 13:54
10人10色でいろいろな考えがありますね。
ま、その方が世の中うまく成り立つのです。
もし、みんながみんな、同じ考えだったら、
それこそ宗教集団でしょ?
さぁさぁ、みんな叩き合いましょ♪

で、私が不倫肯定派か否定派かって?
そんな他人のこと関係ないも〜ん。
身近に来たら、考えます。
考える必要のない時は、考えない。
脳内のブドウ糖の無駄遣いだわ。おほほほほ〜

35 :!WU?:2000/05/06(土) 13:54
結果教えてね。絶対。(私も鬼!?)

36 :!WU?:2000/05/06(土) 14:06
このページに来るということは、
34さん、あなたも実はその手の経験がおありと見た・・・。

37 :名無しさん:2000/05/06(土) 14:17
>1 氏ね

38 :条件付き肯定論者:2000/05/06(土) 18:36
>1さん
慌てて復讐をしかけなくても、時間はたっぷりあるので・・・
あまりカッカせずに冷静になりましょう。20代のクモ膜下出血も
最近多いと聞きますし。
とりあえず、ウサ晴らしの逆ナンでもしに夜遊びしてみたら?

39 :名無しさん:2000/05/06(土) 19:58
>1さん
38さんに同意見。
もっと周りを見てみては?
いまは、きっと頭に来て周りが見えていないのでしょう。

40 :名無しさん:2000/05/06(土) 20:20
>1
うわ〜レベルひく〜。そんなんだから捨てられる〜。
妻子いるってわかってたんならそんなことすんな、ボケ!

41 :>1:2000/05/07(日) 00:50
奥さんの反応にもいろいろあると思います。
1)亭主を捨ててあっさり離婚する
2)亭主にしがみついて絶対離婚しない
  a)冷静に対処
  b)逆上する
3)結婚は制度と割り切りお構い無しの現状維持
さて、結果はどうなるでしょう?

結果教えてね

42 :名無しさん:2000/05/07(日) 20:57
報告が無いってことは妄想ネタだったのかな?

43 :>1:2000/05/07(日) 22:26
究極の復習方法?うぷぷ。
自殺に決まってるじゃん。
遺書を書くのを忘れると
意味がないあぽ〜ん。

44 :名無しさん:2000/05/08(月) 02:19
>43
愛人の死を奥さんがどうやって知るのかという問題が残るね。
あ、奥さん宛てに遺書を送るってこと?
届いた遺書を読んで奥さんが警察にでも届ければ別だけど、
そうじゃなければ狂言でもわからないってことだねぇ

45 :名無しさん:2000/05/08(月) 02:29
http://gatecity.gaiax.com/home/marimi/main

46 :名無しさん:2000/05/08(月) 02:48
>43
爆笑。

47 :名無しさん:2000/05/08(月) 19:57
鬼ですって(笑)

48 :名無しさん:2000/05/09(火) 16:23
プライオリティは通常

正妻>>>側室

なのが当然で、だから結婚してるわけで離婚しないわけだ。
側室が正妻になろうというんなら、リスクや覚悟があった
わけで、既に結婚している男(女)としては当然だ。

当然なんだけど、捨てられるとカッとなるんだよな。

49 :こんぺー:2000/05/10(水) 09:06
奥さん追い出して自分が後がまに座っても
そんな男って変らないんだよね。
不倫は文化男みればわかるじゃない
結局見る目が無いって事かな。
いや、御似合いってとこか

50 :名無しさん:2000/05/10(水) 21:44
毎日1回は無言電話とかー、どうかしら。
毎日毎日だと、気がつくでしょう
慰謝料取られるのは極めてアホらしいから
身元ばれないように、気をつけてください。



51 :>1:2000/05/11(木) 12:19
なんだー。私の旦那と浮気すればいいのにー。
結構稼ぐし、なかなかいい男よ。
すぐにあなたと結婚させてあげるよ。
キッツイ姑・小姑つきだけど(笑)
私は愛人サイドにまわって、楽しいことだけしようっと!
あ、慰謝料は2人で払ってね。


52 :名無しさん:2000/05/11(木) 20:13
そ−よ−
うちの旦那も良いよ−
小姑、姑、大姑、3人の子供の養育費、家のロ−ンも付いてくるけど
でも私は別れないわ〜
あなたからの慰謝料、ロ−ンの足しにするわ
ありがと

53 :名無しさん:2000/05/12(金) 00:21
>1
自己中もいいところ(笑)
アンタは妻のいる男に手を出した
アンタよりずっとかわいそうなのはその男のかみさんだろ
かみさんがアンタに復讐するってんなら話は分かるが
アンタがどういう理屈でかみさんに復讐できるわけ?
これ以上かみさんを傷つける権利は貴様にはない。
不倫した罰だろ(笑)
悪いことしたヤツがひどい目にあってちょうどいいじゃねえか。
男に復讐したいのはわかるがかみさんをこれ以上傷つけるな。
反省しろ。じこちゅー

54 :名無しさん:2000/05/12(金) 03:26
復讐なんてしたら、奥さんの思うツボ、ってことですな。
高笑いするのは奥さんのほうかもよ。。。

55 :わしも:2000/05/12(金) 09:55
53に賛成。
不倫は自己責任でやれ。
なんでも人のせいにするな。

56 :名無しさん:2000/05/16(火) 07:09
あなたも奥さんに慰謝料払うんだよ。
ほんとわかってないね。


57 :名無しさん:2000/05/16(火) 09:14
>1
あんたの人生否定されたようなこと言われたって?
うぷぷ。
やさしくて見る目のある彼じゃん。
感謝の気持ちを込めて奥様に払う慰謝料UPしたら?

58 :名無しさん:2000/05/16(火) 09:28

  ど−でもいいけど4月のスレッドだし

  主婦版の所だし、もうほっとこうよ

59 :名無しさん:2000/05/16(火) 19:09
<a href="http://members.cool.ne.jp/~vo_ov/cgi/b/bbs.cgi?page=0>ここ</a>=0

60 :名無しさん:2000/05/17(水) 15:33
http://members.kinkikids.com/moral/index.htm

61 :名無しさん:2000/05/18(木) 15:52
>1
早く復習に来て頂けませんか?ローンが大変で、先妻のお子さんの養育費も大変で・・
主人と二人で考えましたの・・・馬鹿な尻軽、老嬢から慰謝料をせしめようって・・・
彼は、女好きです。私、ダンナの3人目の妻ですのよ。社内結婚・・上司が祝辞で「会社の女子社員に手を出すのは、これを最後にしてくれ」と・・
新人キラーとも呼ばれていましたわ。それでは、お支払いをお急ぎください。

62 :ポチ:2000/05/19(金) 15:05
あなたに失礼な言葉を吐いたのは、奥様ではなく彼です。その怒り
を奥様にぶつけたいとは、逆恨みもいい所です。無差別殺人みたい
なものです。自分を醜くして、何も得はあなたにないでしょう。

この自分の気持ちを、誰かにぶつけてやりたい、という事はあるで
しょうけれど、矛先が違います。まずは、彼との交際を既婚者と分
かっていながら今迄続けていた自分に、矛先をむけてみてはいかが
でしょうか。次に、自分が奥様の立場なら、あなたのような存在を
知ってどう思うか、最後に既婚者なのに人を好きになってしまった
彼のゆれていた思いも考えてあげてください。誰も悪いなんていっ
てない、でも誰を恨んでも仕方がない、自分がした事だから間違い
はない、でも結果が良くないなら醜くなるより前向きに幸せになろ
う、と思えるようになります。

63 :名無しさん:2000/05/20(土) 11:28
さ。か。う。ら。み

64 :東大最凶:2000/05/20(土) 11:55
東大最強
東大最強
東大最強
東大最強
東大最強
東大最強
東大最強
東大最強
東大最強
東大最強
東大最強
東大最強
東大最強
東大最強
東大最強
東大最強
東大最強
東大最強
東大最強
東大最強
東工大最強
東大最強
東大最強

65 :富大生:2000/05/20(土) 11:58
冨大最強
富大最強
富大最強
富大最強
富大最強
富大最強
富大最強
富大最強
富大最強
富大最強
富大最強
富大最強
富大最強
富大最強
富大最強

66 :富大生:2000/05/20(土) 11:58
うんこ

67 :富大生:2000/05/20(土) 11:59
量子物理って簡単だよね

68 :富大生:2000/05/20(土) 12:00
ハー―――――――

69 :富大生:2000/05/20(土) 12:01
森田は凄いよ

70 :富大生:2000/05/20(土) 12:01
俺の・・・

71 :名無しさん:2000/05/20(土) 14:36


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)