5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっと気にしてやらないだけで浮気する彼女

1 :名無しさん:2000/04/27(木) 15:12
ちょっと気にしてやらなかったり、
ちょっとケンカしたくらいで、
男友達と浮気する彼女をどう思いますか?
僕は、それで悩んでいます。
誰か、なんかうまい打開策ないですか?
別れる以外に。


2 :名無しさん:2000/04/27(木) 15:31
あなたそれ付き合ってると言えません。
つーか、浮気されてる程度の男が
「気にしてやらなかったり」って、ちょっと変デス。

3 :名無しさん:2000/04/27(木) 15:36
確かに付き合ってるとは言えぬ。
浮気されてる程度の男?
浮気されてる僕が悪いっていうんですか?
気にしてやらなかったり、っていうのは、
2、3日電話をしなかったり、っていう意味です。


4 :彼女が賢ければ:2000/04/27(木) 15:55
打開策などありません。
だってアナタはかなりのアホでしょ?

5 :茶K統:2000/04/27(木) 16:01
1おまえは死ね

6 :名無しさん:2000/04/27(木) 16:23
なんだそれ。
全然アドバイスになってないな。
他には??


7 :名無しさん:2000/04/27(木) 16:36
電話くらい毎日できるだろ?
女の喜びそうなこと適当に言ってやれよ。
ま、浮気グセのある奴の浮気なんてやめさせらんないだろうけど
機嫌よくさせときゃ、いつでもヤラさてくれるぜ。

8 :彼女が賢ければ:2000/04/27(木) 16:41
アドバイスも無駄です。
だってアナタはかなりのアホでしょ?

9 :名無しさん:2000/04/27(木) 20:06
>ま、浮気グセのある奴の浮気なんてやめさせらんないだろうけど
寂しさからきてるとしても、浮気は浮気。一度許しちゃってるなら
もう、直らないジャン。どうしてそこまで許せるの、今の男の人って。
陰で言ってるよ「私の彼氏〜私の事愛しすぎちゃってて、浮気しても
おこらないんだ〜」って。

10 :名無しさん:2000/05/20(土) 16:50



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)