5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫・浮気をしている奴は地獄に堕ちる

1 :童貞大学生:2000/04/29(土) 02:50
はっきりいうぞ。おまいらは周りの人間を傷つけてることにきづけお前らは汚れきってる。




2 :ピーコ:2000/04/29(土) 03:09
何そんなに息巻いてるの?
振られたの?私今夜暇だから、相手してあげるわよ。マジに。

3 :カルパッチョン:2000/04/29(土) 03:12
知ってますぜ。
ブラックエンジェルズですな?
「聞け〜、地獄の響きを〜」


4 :童貞:2000/04/29(土) 03:42
快楽に溺れ人の道からはずれた背徳者が地獄に堕ちるのは当然のことである。夫や恋人からさされて詩ぬのがおちだな。ピエロになれるわ,ギコハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ。゛

5 :童貞:2000/04/29(土) 03:45
おっと、ついかだ。おまえらは欲望にのみ忠実な獣なのだよ。

6 :名無しさん:2000/04/29(土) 03:49
人を好きになるって理屈じゃないからねえ・・・

7 :理屈でしょ:2000/04/29(土) 11:52
あくまで不倫って分かっててやってんだから理屈は通じるね。

8 :カリ―:2000/05/03(水) 01:10
とりあえず
不倫中の奴等
全員死ね!

9 :ばん:2000/05/03(水) 03:34
>カリー

うるせぇ〜。
そこまでいわれる筋合いないね。


10 :名無しさん:2000/05/03(水) 03:35
不倫をテーマにすると、盛り上がるよね
白熱してるよ  どこも・・・
表面上は、肯定派強しって感じだけどね
肯定派は、そのほとんどが、経験者か現在進行形
中には通院中やらで、命かけてる人もいたりして・・・
否定派は、たんにモラルを語るだけの、自分は呑気で幸せな人
が多い
実際お気楽な境遇っていうのが、一番の強みかもね
私の様に・・・
不倫している、可哀想な人達に
問題です
 馬を見て、鹿と言った人を
なんと言いますか!?
ヒント―すでにおたく等が、それ です




11 :地獄の使者:2000/05/03(水) 04:52
<世の中はいけない恋というけれど>
↑のサイト
一度お試し有れ

12 :>10:2000/05/03(水) 07:49
馬鹿?おまえ

13 :童貞:2000/05/04(木) 02:19
やりてえ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)