5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫の原因の半分はセックスにあり

1 :辰年男:2000/05/01(月) 16:41
女性器の締まりは年齢とともにゆるくなります。
出産を経験すると尚更です。男にとっては実に
つらいのです。皆で一緒に締まりを良くする方法
を考えましょう。締まりさえ良ければ、男性で不倫
をする人は半減します。

2 :男性器が:2000/05/01(月) 18:10
年齢とともに太くなってくれれば、私も誠実に生きられるような気がします。

3 :名無しさん:2000/05/01(月) 19:08
私は二人出産しておりますが、
一人も産んだことのない不倫相手の奥様より
よっぽど気持ちいいと言ってもらっています。

年齢、出産も影響あるかもしれませんが、もって生まれたもの、あるいは
心がけ次第というのもあるのではないでしょうか?

4 :まり:2000/05/01(月) 21:37
私は彼にずっと”ゆるいゆるい。卵にざぶとんのせて
腰の運動しろ”といわれていたけど
浮気相手には「きもちい」とひょうばんよかった。
しまりがすべてじゃないよね?
あったかさ?

5 :名無しさん:2000/05/01(月) 23:12
>4
相手のペニスが大きいと、相対的に締まりがよくなる。
ゆるいゆるいと言うやつに限って、いちもつが小さいって
ことだ。あとオナニーのし過ぎで遅漏になっている可能性
もある。まあ、そんなことを彼に言うわけにはいかないだ
ろうけど。
とりあえず体位を工夫するといいかも。まずは足をできる
だけ閉じることだ。これだけでも大分締まり具合が良くなる。



6 :名無しさん:2000/05/02(火) 01:09
締まりがどうとかしたり顔で言うヤツに限ってヘタ。
要は相性だと思うけどねー。

7 :名無しさん:2000/05/02(火) 12:28
締まりの問題だけじゃないって!
小汚い女房を抱く気がしないんだよ!

8 :名無しさん:2000/05/02(火) 13:46
>7
あんたが小汚くしてしまったんじゃあ、抱く気はしないだろうな。
確かにごもっとも。
あんたの浮気相手も小汚くなるかと思うと同情するね。

9 :名無しさん:2000/05/02(火) 14:08
小奇麗な人妻っていいね。

10 :名無しさん:2000/05/03(水) 04:13
素晴らしい夫には、素晴らしい妻が・・・
そうでない夫には、それなりの・・・・

女房がどうのと言ってみたところで
ふたをあけてみたら、離婚を拒んでいるのは
あなたの方なんじゃないの  そこの
三拍子御揃いの、あなたのことよ(笑)

11 :名無しさん:2000/05/04(木) 15:46
アメリカでは顔の整形に続き、第二位に人気なのが
女の人のあそこを締める整形だそうです。
つまり、南極一号となんらかわりがなくなるっつーことだな。

12 :名無しさん:2000/05/08(月) 21:05
日本人の男は、圧倒的みロリ専が多い
その証拠に見てご覧
<13才の娘とSEXしました(?)>とかいうスレ
なんだ、かんだ言って、大盛況
すっごい盛り上がってんの
気もい!

13 :名無しさん:2000/05/10(水) 22:18
あげ

14 :名無しさん:2000/05/18(木) 18:01
あげ

15 :名無しさん:2000/05/20(土) 15:06
あげ

16 :名無しさん:2000/06/08(木) 16:21
おれはしまりの悪い女もいいと思う。ピチャピチャいうあの感覚がたまらん

17 :名無しさん:2000/06/08(木) 18:09
>16
励ましのカキコありがとう!

18 ::2000/06/08(木) 18:32
男も、とし取ると@`固さが足りなくなったりしない?

19 :名無しさん:2000/06/08(木) 21:41
>1
で、残りの半分の原因はなんなの?

20 :名無しさん:2000/06/08(木) 22:13
ロリータが多いからロリコンが多いことくれーわかれ


21 :名無しさん:2000/06/09(金) 00:29
いろんなところにあるロリネタ、同じ人なんだろうね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)