5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫するか、マスターベーションするか、

1 :既婚歴10年:2000/05/04(木) 03:45
俺は不倫する。(している。)

2 :名無しさん:2000/05/04(木) 06:04
つまらんツッコミだが、なぜ奥さんとやらん。

3 :既婚歴10年:2000/05/04(木) 10:38
>2
おぅ、気が付かなかった。

(わかってんなら、つまらんツッコミ、やめてくれ)

4 :名無しさん:2000/05/04(木) 10:55
えーっ?私も知りたい。
何で奥さんと、やんないの??

5 :名無しさん:2000/05/04(木) 11:25
喧嘩してから、やらしてくんない!

6 :名無しさん:2000/05/04(木) 11:39
だいぶ前の週刊誌に、既婚者の90%がマスターベーションの経験あると
いうリサーチ結果が載っていた。わしも90%のひとりだけれど、
不倫もしてるよ。どちらかを選べと言われれば、もちろん不倫。

7 :名無しさん:2000/05/04(木) 15:44
マスのこと、漢字で「手淫」とも書くとおり、「倫にあらず」つまり
不倫の一部である。よってこのスレッドの質問は、意味を成さず。

8 :名無しさん:2000/05/04(木) 17:12
>7
おいおい、マスまで不倫だなんて、とんでもないこと言い出すなよ。
オナニーは、生物の中で理性を持っている人間だけができる、高尚な行為なんだぜ。
猿にオナニー教えたら、死ぬまでやっているそうだ。

9 :名無しさん:2000/05/04(木) 17:53
>8
やめてくれ。おまえこそオナニーが高尚なんてバカなこというな。
不倫と言って、自由なSEXが許されていないのは、生物の中で人間だけだ。
性欲は生命保存の中で一番大切な欲求であり、それを理性で抑え、オナニーするなんて
惨め過ぎるぞ。人間以外の動物は強いものが多くの種を残し、弱いものが
衰退していく。
植物を見ろ。オシベはみんなフリーSEXだ。
人間も強いもの、魅力ある男が不倫し、弱いもんがマスかくんだ。わかったか。



10 :>9:2000/05/04(木) 18:29
なら、人間やめて、杉になったら。
杉花粉だったら、よりどりみどりの女の鼻に入れるよ。

(ごめん。別にあんたの理屈に反論ある訳じゃないけど、つい弱点見つけて
 ディベートしてしまった。)

11 :名無しさん:2000/05/04(木) 18:55
カオスな世界がお望みですか。
かなりのリスクを背負いますが、楽しい世界になりそうです。

12 :名無しさん:2000/05/04(木) 19:01
不倫もオナニーも上手くヤんないとね・・・

13 :一生独身者:2000/05/04(木) 23:46
何?既婚者の90%がマス掻いている?惨めだね。
俺、独身だけど、この20年マス掻いたことない。
人間の半分は異性で、お互いその欲求持っているんだから、
自分だけで処理するのもったいないよ。素直に言えばいいのに。
相手だって同じ欲求持っているんだから、言い方次第だけど、
相手のプライドさえ傷付けなければ、ほとんどOKしてくれるよ。
ほとんど人妻だけどね。




14 :>13:2000/05/05(金) 00:07
相手のプライドを傷付けないその口説き方、教えてくれ。

結婚して以来マスはかいていないが、ソープが満員でしょうがなしに
カカアと寝て3万円儲けた気分になっている惨めな男性より

15 :名無しさん:2000/05/05(金) 00:17
90%も私の仲間がいるって聞いて半分嬉しく、半分哀しいですね。
わたしも、主人に内緒でバイブを買ってオナニーしてます。
13番の「一生独身者」さんのように、素直な言い方をしてくれる方が
そばにいてくれれば、喜んでついていきます。

16 :名無しさん:2000/05/05(金) 00:53
本来SEXというものは、種族保存の本能から起因するものであって、
やはりオナニーというものは歪んでいる。
ねえ、15番さんも、そう思うでしょ。そう思ったら、僕にメール下さい。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)