5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほんとに好きな女と、SEXが異常に良い妻。さぁ、どっち?

1 :3人目:2000/05/04(木) 15:31
これ、ある種の究極の選択のような気がするんですけど、
いかがなものなんでしょうか? ばかばかしいとは思いますが
悩んでるんですよね、、、、、、

2 :名無しさん:2000/05/04(木) 18:52
どっちか選ぶ気なら不倫とは関係ないし。

3 :名無しさん:2000/05/05(金) 03:34
そりゃ妻にしとき。
好きな気持ちはそのうち冷めるわ。

4 :名無しさん:2000/05/05(金) 04:00
妻への気持ちも冷める。
あ、気持ちはもう冷めてんのか?

5 :名無しさん:2000/05/05(金) 10:25
どっちも良い条件だからどっちでも良いじゃん

6 :名無しさん:2000/05/14(日) 03:09
良いセックスってどんなの?


7 :緑茶:2000/05/14(日) 03:28
普通は[本当に愛してる妻と、SEXが異常に良い女、どっち?]で悩むんじゃない?
3 の言う通りだから 簡単な話だとおもうけどな。
本当に好きだけどSEXは良くない女と
もう別れたい位嫌いだけどSEXはとても合う妻 ってことかな?
どっちにしても 貴方の心の問題ね。

8 :親父:2000/05/14(日) 05:27
セックスがいいって言う事は、感度がいいって事です。
一度のセックスで何度もイクのとか、あまり努力しなくても
感じてくれる女でしょう。
何人かに一人の割合で、何度も感じる女がいます。

セックスが合うなら、別れたくなるなんて事はないでしょう。
30年前に数年間同棲した相手は不感症でした。
それから、いろんな女といたしましたが、あまり手をかけなくて感じて
くれる女が一番ではないでしょうか?

好きな女なら、そっちのほうがイイかもしれないけど
アレだけはやってみないとわからないでしょう。

9 :名無しさん:2000/05/14(日) 13:19
私、女性だけど・・・。
やっぱりセックスって相性がてるのでしょうね。
好きという気持ちだけではダメなものでしょうか?
そうだよね〜。だから初めて行ったソープでもイイものなんだ・・・
いろんな考え方があると思うけど、私の場合は好きじゃないと
肌を触れられるのもイヤです。
こんなことが言えるのも実際そのような経験があるから・・。

10 :名無しさん:2000/05/14(日) 13:40
自己陶酔〜

11 :名無しさん:2000/05/15(月) 18:12
セックスの異常にいい妻って・・・それ、ちょっと恵まれてないか?
外部の「ほんとに好きな女」は妹扱いでOKやん。うらやましー

12 :名無しさん:2000/05/20(土) 10:27
age

13 :名無しさん:2000/05/20(土) 14:30


14 :名無しさん:2000/05/20(土) 20:27
>1
で、どうする?

15 :名無しさん:2000/06/02(金) 04:40
究極の選択

16 :名無しさん:2000/06/02(金) 14:27
>1、なんどもいくのが、以上にいい女なの!?
そんなの演技でOKじゃん
私は、あそこが違うって言われるよ
ここばっかは、愛情でも、整形でも無理だなって
一生、名器知らずの男は気の毒だって
技は磨けても、あそこの具合だけはそう簡単に
鈍器〜名器にはなりませんから・・・



17 :age:2000/06/06(火) 18:57
なやんでしまうな。

18 :名無しさん:2000/06/07(水) 04:55
>16 嫁以外に複数の彼女がいますが、全員におまえのオ○コは最高
っていつも言ってます
もちろん、演技でね
だって、私のは特別なんだってむちゃくちゃ喜ぶんですモノ
ところであなた、Y.Hちゃんと違うよね?

19 :名無しさん:2000/06/07(水) 05:59
>1
悩む前に死ね

20 :名無しさん:2000/06/07(水) 10:00
いや、おれもマジで悩んでる、、、
どっちがいいもんか、
自分の事ながら決めれん、、、
あ、妻じゃないや。

21 :名無しさん:2000/06/08(木) 07:52
>18
そう言うあなたは、三拍子御揃いの
Y・Aくんちゃう!?

22 :名無しさん:2000/06/08(木) 10:34
だから、なんだって言うの?

23 :名無しさん:2000/06/08(木) 18:28
締まりなんかどーでもいいんじゃないの?
愛よ愛♪(うっとり)

24 :名無しさん:2000/06/08(木) 22:34
でも、しまりも大切!

25 :名無しさん:2000/06/09(金) 00:15
感じなきゃ締まらんしな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)