5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やばいです

1 :名無しさん:2000/05/04(木) 23:07
相手が離婚しちゃいました。

2 :名無しさん:2000/05/05(金) 01:36
1さんへ
@なんでやばいのか教えてください
A相手が離婚してきた経緯を教えてください(なんで離婚できたのか、、とか
処理はどうしたのかとか、、)



3 :U契コ:2000/05/05(金) 08:40
1は本気じゃなかったというわけね。

さあ、泥沼の始まりです。人生だいなしですな。

4 :名無しさん:2000/05/05(金) 09:41
さあ、もうすぐ電話のベルが・・・。

5 :名無しさん:2000/05/05(金) 10:58
1さんの気持ちわかるよ
私があなたでも、やばいと思う。
決していい加減な気持ちでってわけじゃないんだけどね。


6 :名無しさん:2000/05/05(金) 18:04
妻子持ちとか亭主いるからって軽く見てると痛い目にあうって教訓だね。
ああ、よかった、いつもすぐに終わってて…

7 :名無しさん:2000/05/05(金) 18:18
2は本気の不倫オンナみたいだね・・・。

8 :名無しさん:2000/05/05(金) 22:06
私はうらやましい。
彼に離婚して欲しいです。
子供がいるけど。

9 :らぶりぃ〜:2000/05/06(土) 13:49
みんな、こんなとこで伝言してないでさぁ、
世間はGWなんだからさぁ、
ぱぁ〜っと、スカイダイビングにでも行っちゃいなさい。
人生観、変わりますよぉ!!

10 :minto:2000/05/09(火) 12:32
何かきっかけがないと離婚に踏み切れないものです。
あくまで"1"がその大きな要因ということで、大体浮気する時点で、夫婦間に問題が
大有りなんですよ。「あなたの為に別れた」と一言でも言うようなら
人をダシに使ってくれるなと言うべきです。でも、視野が絶大に狭くなっているから
かなり慎重に対応しないと、間違いなくあなたの家庭も修羅場に。
気をつけてください、慎重にね、言葉の端々にまで神経を行き渡らせて。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)