5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妻がメルフレに会いました

1 :名無しさん:2000/05/05(金) 09:26
昨日、妻がメルフレに会いました。高速を使って1時間ほどの距離なの
ですが、帰ってきて妻にその件についてイロイロ(Hした?等)尋ねると
怒りだしました。
子供が風邪をひいていたのですが、約束だし相手の予定もあるだろうから
ってことで許可したのですが、そんなに怒らなくてもってくらい怒ります。
僕はメルフレに逢いたいという感情が理解できないのですが逢いたいという
ことは少なくとも恋愛感情に近いものが芽生えてると思えるのです。
妻は僕をおかしいと言います。僕はおかしいですか?

2 :名無しさん:2000/05/05(金) 11:00
嘘ついて出かけたわけじゃないんでしょ?
信じてあげたらどうでしょう?

3 :名無しさん:2000/05/05(金) 11:09
そんなにしつこく絡まなくても、って位絡んでるから怒るんでしょ?
信じられないし理解もできないなら最初から行くなって言えばいいのに

4 :名無しさん:2000/05/05(金) 11:40
出かけるのに「許可」してもらわなくちゃならないのよね
ツマって不自由ねぇぇ

5 :1:2000/05/05(金) 21:45
>2@`3@`4
いえいえいえ、とんでもありません。いいだしっぺも僕だし・・・
すみません、僕の書き方が悪かったですね。
僕は純粋にこういう恋愛もありっすよね?って言いたかったんです。
妻は「ありえない」っていうんだけど、ありますよね、ってこと。
妻が他の男と・・・興奮するじゃないですかっ!
すわっぴんぐとかしたいっすよ、ほんとっ

6 :名無しさん:2000/05/05(金) 22:28
>1
よぉ〜し!その意気で、すわっぴんぐしたい!って
奥さんに言っちゃえ!(ワラ

7 :1:2000/05/05(金) 22:30
>6
言ってます。まじっす。
無視されてるけど

8 :LOL:2000/05/06(土) 16:49
恋愛感情、あると思います。
なんで、ご家族みなさんでお会いにならなかったんですか?

9 :1:2000/05/07(日) 18:56
だって、妻のメール相手に興味あります?
それに子供は風邪ひいてたし。
普通は会わないでしょ、旦那は。

10 :名無しさん:2000/05/07(日) 22:29
きっと、相手がしょぼかったので、それを馬鹿にされたくなくて
怒ったんじゃない?
オープンだとオープンなりにつまんないね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)