5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セックスフレンドが欲しい!!!!

1 :名無しさん:2000/05/06(土) 06:38
セックスすると必ず彼氏になれと言われてしまいます。
付き合うと別れたりするのが面倒でとてもいやなのです。
別れるときに必ず泣かれます。とても悲しい気持ちになってしまいます。
僕はただHがしたいだけなのに・・・・・
一日でもやらない日は無いにこしたことはありません。

体だけの関係ってどうすれば作れるのですか?
彼氏にしたいタイプと彼氏にはしたくはないけど体だけ付き合いたいっていうタイプっていうのは女の人から見てあるのですか?

2 :名無しさん:2000/05/06(土) 09:19
ソープいけ

3 :名無しさん:2000/05/06(土) 11:00
セックスする前に確認すればよろしいのでは?

4 :名無しさん:2000/05/06(土) 13:07
二股を自慢する人がいるが本当に難しいのは浮気だ。
二股はうそをつけばいいけど二股だと彼女がいるにもかかわらずひきつけておくような魅力が必要。

5 :名無しさん:2000/05/07(日) 06:18
age

6 :マジレス:2000/05/07(日) 16:13
・アメリカンバイクに、黒の皮ジャンで乗ってる
・浅黒く日焼けして、髪はロンゲの茶髪
・ピアス、タトゥは必須
・身長175以上で、体力には自信がある

これが私の、彼にはしたくないけど、遊ばれたい男の条件。
カモ〜ン!

7 :名無しさん:2000/05/08(月) 03:18
援交相手紹介してやろうか

8 :名無しさん:2000/05/08(月) 03:28
http://doumoto.hkidols.com/image/johnnys/img-box/img20000310054828.jpg
http://www.top.or.jp/~mayuko/fram/menu.html

9 :名無しのごんべえさん:2000/05/08(月) 17:44
>1
そういうはなしになったらごまかすとか聞いてないふりをすればいいんじゃない?下手に話し合ったり認めようとするからでしょ。
認めなければ後で追求されても知りませんでおわりじゃん。
セックスフレンドなんてそうそうみつからないからね。がんばって。

10 :>6:2000/05/09(火) 15:51
それって彼氏にしたくない男じゃん

11 :>10:2000/05/10(水) 01:41
だからー、彼氏にすると苦労しそうだから嫌だけど、
こういうワイルド系に遊ばれて捨てられるなら、納得できるわん。
ってことなのよん。
つーか、私の性欲直撃なタイプなのねんねん。

12 :名無しさん:2000/05/10(水) 17:02
こちらへどうぞ
http://www.run-nakano.com/

13 :名無しさん:2000/05/10(水) 17:19
> アメリカンバイクに、黒の皮ジャンで乗ってる

これがおまえの遊ばれてもいい男の理想か
おまえあほだろ

ワンルームマンションでまんずりしてろ
このくさまんが

14 :名無しさん:2000/05/10(水) 19:13
>13
ゴメン。免許もとれない運動オンチ君には耳が痛かった?(ワラ
童貞厨房は一生センズリでもしてればぁ〜。

15 :名無しさん:2000/05/10(水) 19:51
>13
まんずりってか?あんたの文章おもろいわ
頭悪い人は参加したらあかんのよ
「意ない書き込みみんなの迷惑ちゅ−てねぇ−」ぎゃは!

16 :名無しさん:2000/05/10(水) 20:05
やりたいからって誠実・親切に振舞っちゃだめだよ。
ちょっと冷ために接しないと、思い込まれちゃうから
後でタイヘン。 優しくするのは付き合いたい子だけ
にね。 演じてでも多少勝手に振舞ってれば、うすう
す感づいてくれるよ。 まあ、いい顔してた方が落と
し易いのは確かだけど、後で面倒だから・・・。

17 :名無しさん:2000/05/12(金) 04:48


18 :まつたけ:2000/05/12(金) 14:49
勃起!勃起!
どうしよう。松茸の露

19 :>7:2000/05/16(火) 10:18
紹介してくれよ。

20 :名無しさん:2000/05/16(火) 20:14
俺はだめかなー?
関西なんやけどー
顔は普通?かな?


21 :大学4年性:2000/05/17(水) 19:38
>6さん
残念・・・。就職活動前はそんな感じでした。プラスアメ車&サーファーってかんじです。
>1
自分は今はしがないリーマン姿ですけど、SFだったら10人くらいいます。
セックスのテクとそれなりのモノがあればいけると思います。
しつこい女には俺は今、会計士になるため勉強してるから彼女作ってる暇ないんだよと言ってます。

22 :名無しさん:2000/05/17(水) 19:55
はじめまして


23 :>21:2000/05/18(木) 10:54
1です〜。そっかそっか、学校が忙しくて彼女作る暇がないって言えばいいのね?彼女作る暇がないと言いつつあってヤリまくるってのは多少矛盾してるけど女なんてそんなことに気づかないよね?早速やってみますう♪

24 :名無しさん:2000/05/18(木) 11:06
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Orion/8294/
不倫相手に捨てられて傷心の女を慰めよーー!!そして第二の不倫相手に!?

冗談だがな。


25 :名無しさん:2000/05/18(木) 15:26
>24
かわいそうに、ここからいった誰かがすでにあらしてたぞ?

26 :名無しさん:2000/05/18(木) 15:41
>1
ふ〜〜ん!可哀相なヤツ!オンナは怖いぞ!
可愛いお顔で、可愛いお口で「奥さんになりたい」「浮気がバレたら、私のマンションに一緒に住みましょう」と
言っていた。信じた俺も、お間抜け。給料ぜ〜〜〜〜んぶ使い、サラ金からも借金。共稼ぎのカミサンに養われ、借金も数百万返済してもらった。
3度の返済の時、カミサンの実家から借りたので・・・オヤジにネチネチ言われ、電話一本で別れた。
ところがさ!幾ら貢いだのよ。「私贅沢が好きなのよ!」でチョン。帰れねぇ!
「別れて」より「特別の人に・・」の方が効果があるの知ってるよ。そいつら。実はプロ

27 ::2000/05/18(木) 17:39
いやいや、まだ学生ですから・・・・
就職したらまじめになりますってば。
まさか大人になってまでセックスフレンド云々なんて恥ずかしくて言えません。

28 :大学4年性:2000/05/19(金) 07:59
>1
セックスフレンド作りの極意は金かけない、時間かけない、電話はかかけるってかんじかな。
出会ったら、すぐに結構ぞんざいなとこでやることをお奨めします。あとあと楽だよ。

29 :1:2000/05/19(金) 11:55
ナンパしたら3回会うまでにはやっちゃうんだけど、それで付き合ってくれって言われちゃうの。やっぱり出会ったその日にやっちゃわないとダメなんすかね?まじめな子をナンパしすぎたのか!?

30 :高1:2000/05/19(金) 13:49
>1
セックスフレンドになりたいんですけどー

31 :ポチ:2000/05/19(金) 14:35
お互いの気持ちが合致すれば、セックスフレンドとして成立するの
だと思います。探すのは難しいかもしれませんが、セックスフレン
ドを求めている人間、いると思います。

32 :1>30:2000/05/19(金) 17:00
メールください。僕は21歳の大学生です。

33 :名無しさん:2000/05/19(金) 17:02
大事な事なのであげ

34 :名無しさん:2000/05/20(土) 17:12
1

35 :サトピ:2000/05/20(土) 20:21
結婚してます。でも恋はしたいです。妻との恋はあきました。他人との恋が良いと思ってます。
以上

36 :名無しさん:2000/05/21(日) 09:50
テレクラだよ、それは。

イヤな事もあるしサクラも多いけど、

後腐れなく遊ぶなら絶対テレクラ・・・だとおもう。

ちなみにこの発言、男女両方に言ってます。

>31
同感ですね。


37 :名無しさん:2000/05/21(日) 14:09
http://www.run-nakano.com/

38 :>1:2000/05/21(日) 18:44
なんでニュース板にカキコしてんだ?
よってさらしアゲの刑とする!

http://www.ohayou.com/2ch/test/read.cgi?bbs=news&key=958400391&st=1590

39 :>38:2000/05/22(月) 04:35
コピペでしょ?あんた2ちゃん初心者だろ?
っつーかおまえがコピペしたんだろ?このポン大が!!!!

40 :名無しさん:2000/05/22(月) 05:27
http://www.asobibako.com/vp/bbs/index.shtml


41 :>39:2000/05/22(月) 15:21
ちがうよう・・・ボクをしんじてよう・・・

42 :>41:2000/05/23(火) 09:14
よし、信じよう。ごめんね、疑ったりして・・・・・

43 :>42:2000/05/23(火) 13:48
ありがちょう!

44 :大学4年性:2000/05/23(火) 16:58
>1
君はとても魅力的なんだろうね。だから、「つきあって」なんてゆわれちゃうんだろうね。とてもいいことだと思うよ。
俺みたいに半端な魅力だとそんな台詞言われないもんねぇ・・。えっ!つきあう気ないのにやっちゃうのって思い、最近のおんなどもには辟易してるよ。
俺はナンパして即ではなく、平均2回目ぐらいかな。
2回目ってとこがこつだとおもうんだよねぇ。

45 :1:2000/05/23(火) 18:22
僕は学歴も身長も体重も家柄も住んでるところも全部中途半端。もちろん、魅力も中途半端。もういや

46 ::2000/05/23(火) 20:10
26歳、童貞のヒッキーです
殺してさしあげるので、連絡先教えて下さい

47 :>:2000/05/24(水) 11:33
童貞じゃないってばさ〜。それにもっと若いよ。あんたが26歳童貞だろ?

48 :46:2000/05/24(水) 16:45
>47
だ・か・ら!俺が26歳の童貞ヒッキーで、下には下がいるんだ
甘ったれたこと言うな!って暗に励ましてるの!
よく読んでくり。

49 :>1:2000/05/25(木) 04:07
ブスばっか引っ掛けんで、もっとよく探せ

50 :>46:2000/05/25(木) 11:24
↑は45に向けられたものじゃなかったのね・・・・・
理解力も中途半端に良いの。トホホ。

51 :>50:2000/05/25(木) 12:56
てゆーか君、セックスフレンドってもんにただ憧れてるだけだろ?
ホントに作る気あるか?こんな所で愚痴っててさ。
真面目に、コツコツやってった方がいいんじゃないの?
他のことに熱中して、SFのことなんかすっかり忘れちゃった頃に
案外、簡単に作れちゃったりするもんだよ。
そんなにウダウダしてたら、オスの魅力がなくなっちまうよ!

52 :高3女子:2000/05/29(月) 10:57
SEX daisuki !!

53 :名無しさん:2000/06/01(木) 02:56
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Sumire/2521/

54 :名無しさん:2000/06/02(金) 04:26
けつつかってるのか?
女の価値無し!!


55 :名無しさん:2000/06/02(金) 22:17
結婚して5年で8人のセックスフレンドを作りました。最初は結婚して
1年で職場のひと。彼女から前から好きだったっていわれて・・・。
あとは、するがまま。こんなに自由につくれるものかと自分でも癖になってしまいました。
狙い目は、35歳前後から40歳。浮気年代で旦那との愛はとっくにさめてしまっているからです。
とにかく、勇気をだして自分から声をかけてみるべきです。
そういう自分は、派手にやりすぎたか、職場から出向させられました。



56 :大学生:2000/06/03(土) 11:22
55、まあ仕事より女っていう人生も、
ありってこと?
世の中って、汚いなー。まあ自分も
そまっていくんだけどさあ。


57 :名無しさん:2000/06/03(土) 12:09
>56
何を拾って何を捨てるかだけ。
それは自分で決めればいい。

58 :名無しさん:2000/06/03(土) 21:03
二股なら簡単ですよ。


59 :飴ボール向かい:2000/06/03(土) 22:05
週間 マンガの裏に有るグッツを買えば・・・
もしかして・・・・?

60 :>59:2000/06/04(日) 06:26
もてもてフェロモン香水とかアクセサリーの事?

あれを使ってちょうモテモテになった人の話きぼ〜ん!

61 :名無しさん:2000/06/04(日) 09:36
>54
けつはつかっちゃいけないのか?

62 :名無しさん:2000/06/06(火) 23:20
わたしも土屋のSFやってます
14年間もです。相性がとてもいいです。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)