5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

他の女性と同棲していた男と

1 :名無しさん:2000/05/07(日) 01:12
付き合ってました。
その男はその女性と入籍しました。
私とその男の関係は今も続いてます。
やっぱりこの場合も私は奥さんに訴えられたら、慰謝料とか
払わなくてはいけないのでしょうか。
「入籍できたからいいじゃん」と思ってるのですが、駄目ですか。
私にも他に付き合ってる人がいるので、そちらにはばれたくないのです。
すごく都合がいいことを言ってるのは、わかってるつもりです。
でも、入籍の段階で私は選ばれなかったのだから、もうあんまり
いじめないでとも思うのです…。

2 :>1:2000/05/07(日) 01:40
訴えられたくなかったらその男と縁切れば?
駄目ですか?って聞かれても、駄目なものは駄目でしょう・・・。

3 :名無しさん:2000/05/07(日) 02:44
>1
ばれないようにうまくやりなよ。それぐらい自分で工夫しろ。
入籍した時点で制度に守られる奥さんの立場は強いよ。

4 :名無しさん:2000/05/07(日) 07:42
結婚しても身を引かない男・・・。
そんな男なら選ばれなくてよかったじゃん。

5 :名無しさん:2000/05/07(日) 14:28
自分がその男と結婚したとして、現奥さんとその男が
結婚後も関係を続けるとなると、あなたは許せるのだろうか?


6 :名無しさん:2000/05/07(日) 14:29
>4さん
の言う通り!!
ホント選ばれなくて幸せだったね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)