5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここは敗者の吹き溜まりですか

1 :名無しさん:2000/05/07(日) 09:47
不倫している暇あったら、自分を磨けばいいのに。
まだ若い俺にはよ〜わからん。

2 :名無しさん:2000/05/07(日) 10:13
バカね
不倫が女を磨くのよ

3 :名無しさん:2000/05/07(日) 11:05
磨く?垢落とすの?

4 :名無しさん:2000/05/07(日) 14:20
いえ、不倫はチンポも磨きます。

5 :不倫否定派:2000/05/07(日) 14:21
不倫していないと勝者?
迷惑です

6 :名無しさん:2000/05/07(日) 14:28
おとなになればわかるよ、ボク>1

7 :1:2000/05/07(日) 16:31
不倫はしてませんが、浮気してます。

8 :Sりん:2000/05/10(水) 09:42
>7
それは、不倫などと、非難される程、悪い行為だという
自覚がないと言う事ですか?
それとも、不倫などと言うほどの重たいものではなく
軽い御遊びでしかないという意味ですか?
私は、一応未婚者間の事は、浮気で
既婚者のそれは、不倫だと区切ってます
法律絡みもあって・・・・
欲望のみの肉体関係と
精神的に引かれ合う事 どっちがホントの裏切りかな
法の上では、婚外交渉が論点になるけど・・・・
でも男と女、行き付く所は遅かれ早かれ所詮肉体関係だよね
やっぱり、欲望の捌け口的なものも
精神的なひかれ合いから、入ったところで
最後はドロドロのグチャグチャになってしまうんだよ
不倫=人の道に背く事・・か・・・

  やわはだの

 あつきちしおに  ふれもみで

   さみしからずや

  みちを とくきみ・・・・    
 
                   By あきこ よさの



9 :>1:2000/05/10(水) 10:17
ごめん関係ないんだけど、1の発言見て思い出した。

一度、ひどく悩んだときに知り合いの女子高生に本気で
相談してみたんだが「本当の自分をみつける努力をする」
だとか「自分を磨く」だとか、そんなことばっかり言って
後悔したことを思い出した。はい、聞いた僕が悪いんですが。

10 :>1:2000/05/10(水) 21:15
んじゃ、あんたはどんだけ自分を磨いてるって言うのよ?え?



11 :>1:2000/05/10(水) 21:56
不倫つったって暇じゃないぞ。
ようするに、結婚してる相手とつきあってるだけだ。


12 :名無しさん:2000/05/11(木) 17:21
なーんだ論破してくれるのかと思ったら
1はホントに工房だったらしいな。バイバイ。

13 :1:2000/05/12(金) 12:06
論破するために書き込みしたわけじゃありません。
不倫を懸命に肯定する人の考えが知りたいだけです。
若いもので。

14 :名無しさん:2000/05/12(金) 13:01
お前は「敗者のふきだまり」の考えを知りたくて
わざわざ書き込んだのか?そんなことしてる暇あったら
得意の自分磨きでもしてればいいだろ。

15 :名無しさん:2000/05/12(金) 15:19
自分の有様を否定されれば懸命に肯定したくなるものじゃん?
だから不倫してる人は不倫を懸命に肯定するんじゃないのかなあ。

16 :幸せ者:2000/05/12(金) 15:31
きゃははは「敗者のふきだまり」

ほんとだ−「敗者のふきだまり」ってほんとにあったんだね

「敗者のふきだまり」だぁ−

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)