5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫してる人って週何回SEXしてるの?

1 :名無しさん:2000/05/07(日) 17:00
絶倫だよね。
すごい。

2 :名無しさん:2000/05/07(日) 19:14
わたしの知ってる某会社の専務さんは
奥様と週3日、愛人と週4日、でした♪
それを毎朝私がバイトしてた喫茶店にきて言うのです
セクハラかなあ、今考えたら……

3 :名無しさん:2000/05/08(月) 11:54
私の彼は奥さんと月2回。
私と月4回。
他にもあるかも。
すっごいエッチな人です。
でもそれぐらいがんばってもらわないと
奥さんも私も納得しないよね。
絶倫ハイれべるテクまめに優しくお金持ち〜
こんな良い男離せない!

4 :32歳:2000/05/08(月) 13:51
かみさんとは、一切しない。手も触れない。うーん、、、、
最後に触ったのは、記憶にありません。
彼女とは、週に3〜4回。オナニーは、ほとんどしていません。

5 :名無しさん:2000/05/08(月) 14:49
奥さんと月2,3回。
私と年に3,4回。
私は夫と週に1,2回(笑)

6 :名無しさん:2000/05/08(月) 16:11
ダンナと月1回
彼と週1〜2回かな。
このペースが今のところベストかな。

7 :名無しのごんべえさん:2000/05/08(月) 17:50
週3回かな。その間彼女ともしていたので結構ハードだった。
でもお金は全部向こうが出してくれたのでらくだった。妊娠しにくい人だったので全部中田氏でよかったので非常にいい体験だった。
またそういうのしたいな。

8 :名無しさん:2000/05/08(月) 19:05
あのー、そんなに少ないんですか?
月何回とか年何回って・・・。

9 :名無しさん:2000/05/20(土) 17:10
n

10 :名無しさん:2000/05/20(土) 22:13
age

11 :名無しさん:2000/05/20(土) 22:56
犬畜生へ
■■■■■■■■
                  ■■■■■■■■■■■■
                 ■■■■■■■■■■■■■■
                ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■
              ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
             ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
             ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■
           ■■■■■  ■■■■〜〜■■■■  ■■■■■
           ■■■■         ||          ■■■■
          ■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■
          ■■■■   〓〓     ||    〓〓   ■■■■
          ■■■■        //  \\       ■■■■
          ■■■■      //( ●● )\\     ■■■■
          ■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
          ■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■
          ■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■
          ■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■■
          ■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■   ■■   ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
            ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■



12 :よしこ:2000/05/21(日) 01:40
私は月に、3回逢えるのが、精一杯なので、、、そんなものです。
でも、男の人って、(35歳くらい)何回くらい出来るんですかね?

13 :48歳男:2000/05/21(日) 04:46
ほぼ毎日。うちカミさんとは、第1,3土曜日だけ。(子供が学校行っている間)
後は、不倫相手2人とそれぞれ週1回くらいで、後は風俗とマスかな。


14 :名無しさん:2000/05/21(日) 05:35
48歳なのに、すこぶる快気焔!

15 :""まさと"":2000/05/21(日) 06:51
http://www.asahi.tripod.com/0512/news/national801326.html

16 :よしこ:2000/05/21(日) 15:21
(≧◇≦)エーーー!そんなに、できるものなんだあ。
感心。感心。>48歳男

17 :名無しさん:2000/06/01(木) 08:15
Hはクセのもの、毎日するようになれば、毎日できるし
1年しなくても、結構平気(まだ1ヶ月以上辛抱したことは
ないけどね)
44歳男

18 :名無しさん:2000/06/02(金) 04:06
週×2

19 :名無しさん:2000/06/02(金) 17:43
遠距離だから月1だけど、ホテルに5時間こもってヘトヘトになるまで。

20 :つぼいさん:2000/06/02(金) 18:07
私の彼は 一緒に横になってると すぐ始まっちゃいます(*^-^*)

ちなみに彼氏35歳 私22歳です。

だから 週3日ぐらい会うけど(それ以上かも
そのたび 毎回ですね〜

次の日が休みの日なんか
夜寝る前 朝 昼 そしてその日の晩
そんな感じ。

それは 付き合って半年経つ今も 全然変わらず
それよりも 回数が増えてるぐらい(笑)


21 :名無しさん:2000/06/03(土) 13:19
毎回。
二日に一回。


22 :さるさる:2000/06/04(日) 09:37
人の回数ってどうなんだろうって思ってたから、こういうスレッド出来て
くれて感謝って感じ(笑)
そーかぁ、みんな頑張ってるんだね〜
因みに、子供無し20代後半妻の私はの場合、夫と月に4回(週1ペース)
恋人(年下彼)とは週3ってとこでしょうか(*^-^*)

23 :離婚調停中:2000/06/04(日) 18:44
うちの夫は私とはしません。代わりに別の人と年に数回、あとは一人でやってました。
なのにあたしが浮気したら殴る、蹴る・・・

24 :名無しさん:2000/06/07(水) 00:41
彼とはラブラブで相性ばっちり。
彼は奥さんとは私とつきあいだしてしていません(3年半)
彼とは隔週土曜日にあっています。あと平日たまに。。。
土曜日は朝9時ごろから夜9時ごろまでホテルにこもりっぱ。
彼は抜かずに5回くらいできる人。ちなみに36歳。
一日20回はやってます。むふふふ

25 :名無しさん:2000/06/07(水) 08:02
続けて3回もしたら、粉もでなくなる、痛くなってくる。
20回もするって、気持ちいいのですか>24の彼
風俗の女の子に聞いたけど、早い人は回数が多いとの
ことだけど本当(制限時間があるからかな)
自分は膣外射精したら、続けて出来るけど、彼女の中に
出したら(コンドーム付きを含む)しばらく休まないと
できない。なぜだろう?


26 :24です:2000/06/08(木) 00:20
そうそう、続けてすると男性は痛いみたいですね。
よく彼も痛がっています。
気持ちいいとか気持ちよくないとかの問題ではなく、
要はスキンシップをとることで満足するのです。
あ、ちなみに彼は早くありません。それと、私と出会って
自分がこんなに出来る男だとはじめて知ったようです。
私の中で出しても、私がキュキュってしめてあげると
中で復活しています。その繰り返しが5回くらい。
で、当然疲れて寝てしまいますが、おきてまたやります。


27 :つーか:2000/06/08(木) 00:30
金取れよ

28 :よし:2000/06/08(木) 00:41
彼は奥さんとはしてないと。。。言ってくれますが
本当かな?
だからあった時は頑張って貰う
むろん、私も頑張ってご奉仕します。
奥さんに1回たりとも取られたくな〜〜〜い

29 :名無しさん:2000/06/08(木) 02:39
週に3回。
彼46歳です。
こんなものなのでしょうか?

30 :To:2000/06/08(木) 03:14
>24
僕も抜かずに何回かできます。38歳です。
イッても ほとんどそのままの状態で続けられます。
でも、12時間で20回もしたことはないです。
その彼もスゴイけど。あなたも 結構 スゴイっすね!
いいなぁ〜

31 :名無しさん:2000/06/08(木) 05:57
もう51歳だからね〜・・・。
週に3回が限度みたいよ。
私は毎日でもいいんだけどさ。
触ったり舐めたりしてあげると、その他の日でも立つけど、
持続力が無くなってきてるんだよね。
なのでエッチまでは至りません。
奥さんとやる余裕、あんのかな〜??
本人は、「この年になった夫婦がヤるなんて、
気持ち悪くて考えられない。」って言ってるけど。
余計なお世話か・・・。
(でも、28さんの「一回たりとも取られたくない」は、
気持ちわかります。)


32 :名無しさん:2000/06/09(金) 02:49
50にもなると、出さない技を使ってこないか?

33 :>32:2000/06/09(金) 02:53
ゲッタービーム?

34 :主婦:2000/06/09(金) 03:42
稼せいで来てくれれば、外でやってきてもOK
面倒だし。

35 :名無しさん:2000/06/09(金) 04:01
なかなか思い通りにはならないんですよね

36 :名無しさん:2000/06/09(金) 05:08
>34
ソープででも働けよ

37 :31:2000/06/09(金) 05:55
>32
それって、出そうと思っても出ないってこと??
それとも、出さずに延々ってこと??
うちの彼は、出そうになるのを何回か我慢すると、
急に萎えてしまいます。
我慢しすぎて、疲れてしまうらしい。
私をいかせてから、なんて思ってくれなくてもいいのにー。
その気持ちは嬉しいけど、結局スッキリしないのはイヤ。
彼にもちゃんと気持ちよくなってほしいー。

38 :名無しさん:2000/06/10(土) 19:50
彼、44才だけど、調子のいい日は一日で5回くらい中出ししてくれる。
週で言ったら、多分10回はしてるわ、さいていでも。



39 :名無しさん:2000/06/11(日) 17:42
>28 奥さんに1回たりとも取られたくな〜〜〜い

たわけ!
誰があんたのものなんよ。
最初から奥さんのものだぞ。
あんたは、棒を突っ込まれるただの道具。


40 :名無しさん:2000/06/11(日) 17:45
>39
あんたの出る幕は、このスレには無いよ!

41 :名無しさん:2000/06/11(日) 18:34
>40
39です。経験者ですから、語れるのです。
ただただその時間を楽しむって事にしないと
後々別れはやってきます。
自分からにせよ、相手からにせよ・・・。


42 :名無しさん:2000/06/11(日) 19:27
>39=41
とにかく、このスレには要らないね
ここのスレ読んだ?浮いてるよ!



43 :名無しさん:2000/06/11(日) 21:40
>39
>あんたは、棒を突っ込まれるただの道具。

うわ〜
悲しいくらい下品な女(笑)

44 :よし:2000/06/12(月) 01:18
>39
大嫌い!!!
ムカツクよ

45 :40:2000/06/12(月) 02:27
>39
ホント、要らない。
経験がどうしたよ。ばっかみたい。
痛い経験してんのは、こっちだって同じ。
他人を諭そうと思ってるのか知らないけど、こことは関係ない。
とりあえず、もう来ないで!

46 :名無しさん:2000/06/12(月) 07:59
>45
自分とあわない意見の人に対して、「>39、もうこないで!」
なんて言う権利はないんじゃない?
こういう場は、いろんな意見があってもいいと思う。


47 :>46:2000/06/13(火) 05:14
スレに関係のない事を、いちいち書くなってこと!
自分と意見が合わないわけじゃない。
場違いなんだって意味。
あんただってこのスレに関した内容書いてきなよ!
39みたいな意見は、この場では不必要。

48 :名無しさん:2000/06/13(火) 08:38
>47
あんたもうざい

49 ::2000/06/14(水) 23:16
週2〜3回。
奥さんとはしていない。
ちなみに僕32、妻28、彼女22.
昨日もした。気持ち良かった。
ちなみに、本心を言うと、
「私の体が目的なのね?」
って、言われても仕方がないと思っています。
だって、そうなんだもの。
明日も会う予定。多分します。
それが目的なのですから・・・。


50 :名無しさん:2000/06/14(水) 23:39
それだけ回数やってたら、ホテル代すごいと思うんだけど…
マジでマンションでも借りたい。
みんな経済的な問題はどうしてるの?

51 :名無しさん:2000/06/14(水) 23:58
地方はホテル代安い。2時間2980円とかあるよ。

52 :よし:2000/06/15(木) 00:04
マンション借りて居ます。
彼が借りてくれたよん。

53 :名無しさん:2000/06/15(木) 01:06
貧乏人には不倫する資格はない。

54 :名無しさん:2000/06/15(木) 04:42
金がなくて家はたたないが、なぜかティムポは勃つ。

55 :名無しさん:2000/06/15(木) 07:40
ティムポをハサミでチョッキンすれば家は立つんじゃないか?

56 :>53:2000/06/15(木) 07:56
>貧乏人には不倫する資格はない

なっとく!!
それなりのお小遣いとかホテル代とかプレゼントぐらいは当然。
ダンナも多分不倫しているけれど、十分お金は持たせています。
妻の恥でもある。
そんな経済状態じゃない人は、人を好きになったり、Hしないでほしい。


57 :名無しさん:2000/06/15(木) 09:43
>56
うちの彼の奥さん・・・?
ごめんね、いつも色々買ってもらってさ。
こないだはマンションの保証金まで出してもらって・・・
奥様あっての私!ですわよ。

58 :名無しさん:2000/06/15(木) 14:46
作りネタはもういいよ〜
疲れるし〜


59 :名無しさん:2000/06/15(木) 16:20
このスレッド、まだ続いてたの?
そろそろ落とそうぜ。


60 :名無しさん:2000/06/15(木) 20:33
やだ。あげとく。

61 :名無しさん:2000/06/17(土) 06:45
このスレッド、まだ続いてたの?
そろそろ落とそうぜ。


62 :名無しさん:2000/06/17(土) 22:50
>49
22歳の彼女は身体が目的で愛情はないのですか?
愛情のあるまだ若い奥さんとは出来ませんか・・不思議。
実は単なる不倫者(特に不倫してる女性)に対して
戒めたいだけのレスとみた。

63 ::2000/06/18(日) 21:33
そんな毎週逢えるわけないじゃない。不倫というのは、互いに捨てられないナニかがあるから不倫なんだ。だから、時間を工夫したり、仕事を工夫したりしてようやく逢えるわけでしょう。
学生やフリーターとわけが違うんで、結構頑張らなければならないんですよ。これは、男性も女性も同じ。そうでなければ、SFでしょう。
無理してるから、それなりに続けようという努力があるし、相手にも誠意を示すんです。

だいたいSFなんかは、風俗替わり。援助じゃなくたって、食事やラブホ代考えれば援助と変わらない。

不倫は、互いの領域をなるべく侵さないというスリリングなところがなければダメ。そしたら、毎日逢えるわけないでしょ。
それに確かに貧乏人は申し訳ないですけど、不倫難しいと思います。時間と体力とお金がかかるのはハンパジャナイ。

だけど、将来の破綻が見えてるから一生懸命努力するんです。happy endの不倫なんて考えられない。

この板落とすとか言ってる人。本当に不倫したことないから、変な方向にいっちゃうんだ。
不倫が文化かどうか知りませんけど、一生懸命不倫してるのよ。

わかる!

64 :名無しさん:2000/06/19(月) 02:10
>駅さん
あのー、余計なお世話だと思うんスけど、
板は移転するだけだし、それを決めたのは
ひろゆきさんですよお。一人で思い込んで
突っ走るのは良くないッス。恥ずかしいッス。

65 :駅 :2000/06/19(月) 04:05
突っ走ってるんですネ。ごめんなさい。そう、恥ずかしいですね。

名無しさん有難う。

きっと見苦しいでしょうネ。
そんな勢いで、”不倫女の特徴”と”結局不倫する人妻って”の板にもカキコしちゃいました。
反省してます。

それと、板の移転先教えてくだされば、とてもうれしい。

でも、みなさん結構やさしいんですネ。



66 :名無しさん:2000/06/19(月) 04:34
女の旬は若いうちです
30過ぎてからのほうが・・・とかは言い訳です
だから若いのに男の目がいくのは当たり前です

若い、不倫してる女はおっさんに楽しく、輝いた、その若い
時間をむしりとられて老けていってください。そのうち胸も
垂れてきます。
俺は彼女の胸がおっさんにもみしだかれて張りを無くしたの
だったらいやです。汚くて愛せません。
でもあなたがたの望んだ道ですから、いいのでしょう?

ちなみに知り合った女がおっさんと不倫の過去があったら、
汚いっぽいからやりません
性欲の対象でしかなかった薄汚れた、おっさんの唾液臭い、
言葉尻で騙されてたアホ女なんか抱けません

67 :>66:2000/06/19(月) 05:32
コピペはつまんないって。
人の文章写してなんか楽しいのか?


68 :名無しさん:2000/06/22(木) 04:35
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/13508734

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)