5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

となりの奥さんが気になる

1 :名無しさん:2000/05/08(月) 14:34
半年ほど前、隣の部屋に新婚夫婦が越してきて、
夜はほとんど毎日やってる声が聞こえてた。
その頃は彼女がいたから、悶々しつつも、
こいつとやってるからいいや、と思ってたけど、
二ヶ月前に別れてからは、気になってしょうがないから
おかずにすることがよくある。
が、ここ一月は週一回のペースに落ちた。旦那が帰ってこない
日があることから、出張が増えたよう。旦那の会社は外資系。
奥さんがスーツケースを持った旦那を見送るのをよく見る。
昼間に奥さんとすれ違って挨拶を交わすことがあるのだが、
その時の奥さんはどこか寂しそうな感じがする。
奥さんははっきりいってきれいな人だ。
スタイルはいい。バルコニー越しにみたブラのサイズはDだった。
夜の声は結構控えめだから、セックスは大人しいのだろか?
彼女と別れて一人暮らしの俺と出張の多い旦那と持つ若奥さん。
気になってしょうがない。
なんとか仲良くなれないものだろうか?

2 :名無しさん:2000/05/08(月) 14:47
妄想

3 :>2:2000/05/08(月) 19:51
大当たりなのでage!

4 :名無しさん:2000/05/08(月) 21:05
さらしage

5 :名無しさん:2000/05/08(月) 21:31
↑さらしage
きにいりました

6 :名無しさん:2000/05/09(火) 13:25
つるしage

7 :石田 純一:2000/05/09(火) 13:50
不倫は文化だ!

8 :名無しさん:2000/05/09(火) 14:12
1>ここへいきなさい!
http://www.run-nakano.com/

9 :>1:2000/05/09(火) 14:19
「過激な恋愛」へお帰り。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)