5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

終わり

1 :名無しさん:2000/05/08(月) 20:56
16の時に子供を産んだ。子供の父親はすぐに出て行った。
9年間子供に夢中で誰かに抱かれたいとは思わなかった。
25のときに出会った19の男は、そのときもう結婚していた。
子供もいた。顔だけがいい奴だった。
不倫女ほど腐ったヤツはいないと思っていて、今もそれは同じ。
でも自分が最悪とわかっていても、離れられなかった。
寂しかった。

最初男は本気なんだと思っていた。
誰よりもあたしを好きだと言った。喧嘩するたび「もう来るな」
とあたしは言った。でもゼッタイに別れないと男は言った。
結婚はしたくなかった。ますます都合のいい女になりさがった。
先週みじめで泣いた。やっぱり別れようと言った。
3年目にとうとう男は「うん」といった。男も泣いたけど
どこかほっとしてるみたいだった。
男は最初から遊びだったろうし、
あたしは誰かに悪いと思う暇もなく大好きだった。

連休に子供をつれて遊びに行こうと思っていた。
でも子供は友達と約束があるからと言って毎日嬉しそうに出かけていった。
自分がアホすぎて悲しい。
誰でもいいから罵倒でもなんでもいいから声をかけて欲しい。
孤独で吐きそう。


2 :名無しさん:2000/05/08(月) 21:36
なげずに最後まで生きて下さい。
おねがいだから。
私まで涙がでてきました。
人生これからです

3 :名無しさん:2000/05/08(月) 21:44
子供もだんだん親離れしてきて、奥さん付きの男もいなくなった。
これからは自分の時間がいっぱい持てる。
やりたいことやりなよ。まだ充分若いでしょ? 

4 :名無しさん:2000/05/08(月) 22:22
人生今が一番最悪なトキでしょう。
でも、今一番最悪ってことは、これ以上最悪になることはないですよ。
今からはきっといいことがあります。
自分を見失わないように、がんばって。

5 :つーか:2000/05/08(月) 23:16
逝くなら一人で逝けよ

6 :1:2000/05/09(火) 01:05
本当にふらっと逝っちまいたいと思っていた。
笑うかもしれないけど、逝くなら一人で逝けよという言葉にさえ
子供を思う優しさとかを勝手に感じてまた泣いた。
こんなスレッドはすぐに消えるだろうけど、
2チャンネルで知らない4人の人にもらった言葉
あたしは一生忘れられないです。
責めないでいてくださってありがとう。

7 :名無しさん:2000/05/09(火) 02:28
2chをストレス発散の場にしている人は多いです。
好きに使いましょう。

8 :名無しさん:2000/05/09(火) 05:18
孤独?羨ましいねぇ。
嫁と姑のいざこざで、夜も眠れず、こんな時間まで起きて
パソコン眺めてる自分に取っちゃ。
この10年間、ずっと板ばさみにあって、もういい加減
いやになってきた。
こっちの方が逝きたくなってきたよ。
アッ、ごめん、慰めになってないか?(苦笑)

9 :嫁にきた:2000/05/09(火) 10:05
奥さんを味方しなさい。
親より奥さんのほうが立場的に弱い。
>8

10 :名無しさん:2000/05/09(火) 11:20
生きててください。
生きてればその内良いことがあるんじゃないでしょうか。
無責任発言ですまぬが。

11 :名無しさん:2000/05/09(火) 11:39
お子さんが友達と楽しく元気に遊んでる…いいことじゃないですか。
スクスクと成長されてるようですね。頑張って子育てしてきたんですね。

生きて、女として、母としてもう一花咲かせましょうよ。
一つじゃ足りなかったら三つも四つも咲かせてみましょう。

12 :名無しさん:2000/05/09(火) 20:58
涙age。

13 :名無しさん:2000/05/09(火) 22:23
何も終わりなんかじゃないし、腐ったヤツでも最悪でもない。
思いっきり無様に、人のあまり通らない道を、傷一杯つけながら、
一生懸命に、精一杯に、生きているだけじゃないですか。
しかも、子供っていう大きな宝物まで側にいる。自分の力で、友達を
たくさん作れる、幸せ一杯の子が。
なんで悲しむことがあるの?

14 :実は私は偽善者なので割り引いて読んで欲しい:2000/05/09(火) 22:48
1さんには、直接の慰めではないですが、

>自分の力で、友達を
>たくさん作れる、幸せ一杯の子が。

そうですよね。
この子のような境遇だと、「やーい、父無し子」のような
いじめを受ける、なんて話も聞きますから。
母子ともにどよよ〜んと沈むよりは、よっぽど。


15 :Sりん:2000/05/10(水) 00:09
>1
頑張って!あまりにも陳腐な言葉で、自分でもちょっと呆れてるけど
でも頑張って欲しい
子供さんいくら御友達に恵まれていようと、お母さんは
世界であなた一人なんだから、
私の息子は今じゃすっかり生意気になって、一人で大きくなった様な
顔してるけど、それでも時には私をいたわったり、
必要としてくれたりする
家族ってそんなもんでしょ、いつもいつもべったり同じ方を向いて
あるいて行けないもん
それでも家族は家族、
幸せになろうよ  ポジティブに行こうよ!
是非、メールのやりとりしたいけどなぁ・・・


16 :名無しさん:2000/05/10(水) 02:29
がんばって!

17 :名無しさん:2000/05/10(水) 04:40
いいスレッド立ち上げてくれましたねぇ、>1さん
2ちゃんねるも捨てたもんじゃない。
感激感激!

18 :名無しさん:2000/05/10(水) 08:35
自業自得

------------------------- 完 -----------------------

19 :名無しさん:2000/05/10(水) 13:08
中卒のドキュソって、子供だけはパカパカ産むのね。

20 :名無しさん:2000/05/10(水) 14:58
ネットだと同じ境遇の友達とか見つかりやすいんじゃないかな。
でもいくら寂しいからってどこかの出会いページで「友達募集」とかやっても
変な虫しか寄ってこないので注意。

21 :名無しさん:2000/05/10(水) 18:34
>20 いえる。
オトコと別れた程度で寂しいと感じているうちはまだ余裕のある証拠。

「まだまだこれから...」という今までの反応は受け入れたか? >1
それならば,あとは自分の抱えているもの全てを受け入れてくれそう
な出会いを自ら探せ。外見やsexの相性だけでフラフラするな。
コドモは今以上大事にしろ。


22 :>1:2000/05/11(木) 06:45
人にあたったりしていないのは貴方の良いところだと思う。
厳しい人生を送ってるかもしれないけれど、
それだけ良い人格を身につけているんだと思う。
孤独感の度合いを比べても意味がない。
きっといい人が見つかるし、
貴方は孤独を知っているだけその人を大切にできるし
必ず幸せになれる。
がんばってください。

23 :名無しさん:2000/05/20(土) 15:15



24 :名無しさん:2000/05/20(土) 16:17
がんばって!

25 :名無しさん:2000/05/20(土) 16:19
144 名前:シューマイ大 投稿日:2000/05/20(土) 16:08

>143
大宅壮一物故ろす!

145 名前:名無しさん 投稿日:2000/05/20(土) 16:09

国立大学・総合大学の分類表(1998年4月現在)
* 教育科学系(または教員養成系)は.すべての大学(一橋大学を除く)に設置されているため.本表からは除く。( )は,学部数。

A 人文/自然/生命系の学部、(4学部以上),院(DC)ともが, 3分野揃っているもの
B 人文/自然/生命系の学部(4学部以上)は, 3分野揃っているが,院(DC)が3 分野揃っていないもの
C 3分野の内の人文/自然系の学部(3学部以上)があり,生命系のみの学部を欠くもの(当該県には,医科大学として別置)
D その他・ 3分野の内の,人文/自然系のいずれかを欠くもの(欠くものを明示)

A(14校)
 北海道、東北、筑波、東京、千葉、新潟、金沢、名古屋、京都、大阪、神戸、岡山、広島、九州

B(13校)
 弘前 (5)、山形 (6)、群馬 (4)、信州 (8)、岐阜 (5)、三重 (5)、山口(7)、徳島 (5)、愛媛 (6)、長崎(7)、熊本(7)、鹿児島(8)、琉球(6)

C(15校)
 岩手 (4)、茨城 (5)、宇都宮(4)、埼玉 (5)、お茶の水(3)、横浜 (4)、富山 (4)、静岡 (6)、奈良女子(3)、和歌山(3)、島根(4)、香川 (4)、高知 (4)、佐賀 (4)、大分 (3)

D(8校)
 秋田(3)(人文)、福島(3)(自然,生命)、一橋(4)(自然,生命)、福井(2 )(人文・生命)、山梨(2)(人文,生命)、滋賀(2)(自然.生命)、鳥取(4 )(人文)、宮崎(3)(人文・生命)

 以上 合計(50校)
http://www.asahi-net.or.jp/~bh5t-ssk/net/nethefo332.html



8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)