5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャバクラのオネェちゃんに

1 :名無しさん:2000/05/09(火) 22:57
惚れちまって、ちょっといい雰囲気になりました。でもちょっと喧嘩して
しばらく行かなかったら、チェーン店の過激な店に移籍してました。
(女の子によっては胸だして揉ませる類の店)
最初は「ケッ」って思ったんだけど、なんだか気になって仕方ないです。
どうすりゃいいんでしょうか。あ、ワタシは結婚してますです。

2 :ふー子:2000/05/10(水) 01:08
彼女はお客さんと遊んであげる事が仕事です。
仲良くする事そして喧嘩もしかり・・
中途半端に惚れたりしないで とことん遊んでください。
家庭が大事なら 奥さんがかけがえのない人なら遊びにしましょう。
別に壊してしまってもいいものなら 彼女にとことん惚れぬいてください。
どんな所で働いていようと同じ女です。
男の 誠心誠意や真実の優しさと ホンの浮気心や遊び心を
見間違えたり 解らなかったりしません。
結局いつか究極の選択をする時が来るのです。
女を 幸せにしてあげてください。
それが いい男です。
いい男になってください。



3 :独身男:2000/05/10(水) 06:55
>2
いいことおっしゃるなあ、まさにその通りでしょう。

4 :奥羽浅葱:2000/05/11(木) 12:04
 私たちは、ただいまより配偶者となり、
 順境においても、逆境においても、
 病気の時も、健康の時も、
 生涯変わることのない愛と忠実を尽くすことを
 誓います。
        ――誓いの言葉――

5 :名無しさん:2000/05/11(木) 21:45
ひとりの女も(かみさん)
幸せにできね−のかよ−
ちくしょ−
俺のことだよ−
ごめんよ−のりえ−−−−−−

6 :名無しさん:2000/05/13(土) 16:51
キャバクラ嬢だろうがなんだろうが頑張って〜!相手を振り向かせたいなら
その子の事よくみて、外で会ったり休みの日に頻繁に遊んだりしてる中なら
少しは気があるとみていいでしょう!でも、好きなあまり自分の気持ちを押し付けたりするのは
逆効果。しつこい客だ としか思われません。
私はキャバクラ嬢ですが今、お客さんだった人とつきあってるよー。

7 :>6:2000/05/13(土) 17:38
救いようのないバカ発見!
梅毒菌が脳幹まで達しているもよう!
危険です!

8 ::2000/05/13(土) 17:42
はいはい。

9 :>ひとみ:2000/05/13(土) 17:49
おめ−ひとみだろ−!!!!


10 :>9:2000/05/13(土) 17:53
ひとみって誰だよ。

11 :名無しさん:2000/05/13(土) 18:00
>1なんでまたキャバクラなんかに行ってしまったんだ?

12 :通行人:2000/05/13(土) 18:19
金が無かったんだろ?


13 :名無しさん:2000/05/13(土) 21:48
…しょぼいな…

14 :名無しさん:2000/05/14(日) 06:34
正解!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)