5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏と会わずにいられません

1 :みみ:2000/05/10(水) 10:11
30代後半の主婦です。15才下の男性と恋に落ちてしまいました。
子供も多いし長男も彼と7才しか違いません。でも愛し合っています。
何度も別れようとしましたが、できませんでした。
一体どうしたら良いのでしょう。

2 :名無しさん:2000/05/10(水) 10:25
どうせ、そのうち振られるんだから気にしないって思えば
楽になるよ。

3 :みみ:2000/05/10(水) 10:49
やっぱり降られちゃうのかな。っていうか一度ふられたの。でも相手の方から
「やっぱり忘れられない」「大切な人だって気付いた」って言ってきたのよ。
まあいつか若い彼女ができるまで終わらないかも。
ふられて終わるのが一番自然ですよね。

4 :名無しさん:2000/05/10(水) 11:17
自分から振るとういう選択もありますよ。

5 :みみ:2000/05/10(水) 11:20
>4
なるほど・・・でもこんなに愛したことって過去に無いんですよ。
結構口説かれる方なんですが、旦那含めて他の人のことを考えるという
ことができなくて。不倫って打算とか計算が無いだけに、理屈抜きなんですね。
知りませんでした
でもありがとうございます


6 :>1:2000/05/10(水) 12:08
僕は23歳ですが、36歳の人妻に恋しています。
でも、相手の家庭や特に子供のことを考えると
いまいち踏み切れません。
子供は僕がコーチをしている少年サッカーにいます。
おそらく向こうも僕が好きなのは分かっていると思います。
相手の気持ちははっきりしません。
やはり家庭のことを考えると無理なのかもしれません。
あるいは、僕の勝手な思い込みなのかも分かりません。
今の状態も悪くはないです。
誰かのことを好きでいられるというのは良いことだし、
関係を持ちさえしなければ、何も崩さずにすむのですから。
でもこの気持ちをどうすればいいのか分かりません。



7 :2:2000/05/10(水) 12:46
大丈夫、自分が思ってるほど好かれてはいないものだよ。
案外、簡単にふられちゃうからさ〜
俺も年下の女に同じような感じで振られました。

8 :名無しさん:2000/05/10(水) 16:24
とりあえず、ダンナさんにはバレナイようにね。
バレて、修羅場って、彼氏ともダンナとも子供ともお別れ、な〜んて
ことにならないように。

9 :名無しさん:2000/05/10(水) 21:06
>1
別れようなんて、いちいち思わなくたっていいでしょ。
二人の気持ちが続く限り、ずーっと末永く付き合っていけばいいと思う。
けど、リスクある関係なんだから、他の人を巻き込んだらダメー。
迷惑かけるのもダメー。二人で静かにはぐくんでいる分にはOKだと思う。
夢中になれる愛ってそんなにないと思うしね。

10 :名無しさん:2000/05/11(木) 16:29
私も17歳下の彼と愛し合ってるわ・・・でも先のことは考えない・・・
将来のことを考えないで今だけでいいのでは?(^^)


11 :名無しさん:2000/05/11(木) 23:45
>10
いずれバイバイされるのが目に見えてる。
若いツバメから去られた姥桜ぐらい惨めなものはない。
そんな恐ろしい先の事、考えない方がいいかもね。

12 :K:2000/06/22(木) 02:04
私も、18歳年下の彼と付き合っていましたが、
彼が私にはその日仕事が休みだったことを教えてくれずに
メルトモ(若い女)とドライブに行ったことから、
喧嘩になって、別れちゃいました。
その時の彼の言動がすごくひどかった。
若い男なんて、結局お金とSEXが目的なだけですよね。
でも、今でも、その彼のことが忘れられない自分が情けない・・・。

13 :名無しさん:2000/06/22(木) 03:19
これで切れてもしかたないと思うけど苦しいよ。
だってさ、打算ぬきの恋なんて初めてだったんだもん。
どうしたらいいか、ぜんぜんわからないよ?


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)