5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妻子のある男性から告白されました

1 :名無子:2000/05/13(土) 01:02
最近、妻子のある男性から交際を申し込まれました。

彼は同じ市民サークルで知り合った人で、実は私も以前から彼に
好意を持っていました。

彼は私に
「自分のプライベートの時間を、自分の好きな人と一緒に
過ごしたい」
と言っていってくれました。

彼の方としては、彼の自由になる時間の中で「仲のいい女友達」
から一歩踏み出したあたりに一線を引いた所での付き合いを
望んでいるみたいです。

私も、30代半ばの独身女で決して悠長な事を言っていられる
身分ではないのですが、彼が私を真剣に好きだというのが
痛いほど伝わってくるし、私も、もともと好きな人だったので
付き合うことをOKしました。(ここ6〜7年彼氏がいない時期が
続いたので寂しかったというのもあるかもしれません)

私は、彼の家庭に迷惑を掛けるつもりは全く無いし、彼も仕事が
忙しい人なので月に何度も会えないという事も覚悟しているし、
彼の立場を考えて、踏み込んではいけない部分には決して足を
踏み入れずに、付き合っていきたいと思っています。
また彼に迷惑がかかるようであれば、その時はいつでも自分から
身を引こうとも思っています。

今の私は、「自分のことを思ってくれている人がいる」という
事だけで十分に幸せです。
でも、付き合いが進んでいった時に(彼に抱かれるようになったり)
自分がどういう思いを持つようになるかを考えると、不安になる所も
あります。

2 :名無しさん:2000/05/13(土) 02:21
あんたが愛されてるのは首から下だけ。
「30代半ばの独身女」「ここ6〜7年彼氏がいない時期が続いたので寂しかった」
まさにここの弱みにつけ込まれてるんだよ。
辺に好き嫌い言ってないでちゃんと割り切りな。

3 :名無しさん:2000/05/13(土) 02:51
なんかさ、パラサイト・シングル特有の「ゆとり」感じるね。
一人暮らしの女だったら、30代から不倫始めるバカはいないよん。
早く自立しろ。馬鹿女。

4 :名無しさん:2000/05/13(土) 03:47
>1
気をつけてね。
不倫にうつつを抜かしているうちに、本当に一生結婚できなくなるよ。
で、彼は自分の家庭に戻っていくことも忘れないでね。

5 :名無しさん:2000/05/13(土) 05:24
体はおばちゃんやけど、まぁ、それなりに大人やし若い子みたいな無謀な事も
せーへんやろ。その上、何年も男居なくて飢えてそうやし。俺もかみさん以外と
ちょっとSEXしたいわぁ。。。でもな、絶対家庭壊すのイヤやしできん。。。
ちょっとサークルの○○に一声掛けてみよう。きっとヤラしてくれるやろ。
あの女、真面目そーやし、「自分のことを思ってくれている人がいる」という
事だけで十分に幸せです」とか言いそうやしな。

て、感じぃ〜?>その男の感想


6 :名無しさん:2000/05/13(土) 07:50
そんな事を言われたら、あなたはもっと怒らなければならないのに、
そうはしない・・・。
そうしない人だという事は見抜いているのでしょうね、その男性。
私も「へー、この男こんな事言うんだー」みたいなノリで冷静な
ところがあるけど、芝居でも何でもいいから怒るところは怒らないと
なめられますよ、何事においても。
10代の女の子ではないのだから、何人の人に言い寄られました
ではなく、数は少なくても、真剣で質のいい男性をGETするのが
大事ではないですか?
それには女性側にもとるべき態度があると思います。
市民サークルだけではなく、もっと交際範囲を広げて、
いちから勉強しなおした方がいいと思います。

7 :名無しさん:2000/05/13(土) 08:36
私と全く同じパターンです。
私は付き合い始めて5年目ですが、最初は1さんと
同じ気持ちで付き合い始めました。
でもね、だんだん気持ちは重くなっちゃうのよ。
今じゃ、ツライですよ。
友達の範囲を超えないほうがいいって。
はまっちゃった私が言っても、説得力全然ないですけど(笑)

8 :へタレ記者:2000/05/13(土) 08:40
結局女と男って、肉体的に平等じゃないんだよね。
体の結びつきがあまりに強いと、
女性は自分のこと、コントロールできなくなるし。


9 :日本人:2000/05/16(火) 04:17
>私は、彼の家庭に迷惑を掛けるつもりは全く無いし、彼も仕事が
>忙しい人なので月に何度も会えないという事も覚悟しているし、
>彼の立場を考えて、踏み込んではいけない部分には決して足を
>踏み入れずに、付き合っていきたいと思っています。
>また彼に迷惑がかかるようであれば、その時はいつでも自分から
>身を引こうとも思っています。

むなしくないの?


「そんなに私のこと好きなら、離婚してから来い」って言ってみるくらい
じゃなくちゃ遊ばれてポイ!

そのころにはもう誰も寄ってこないシワシワの胸が垂れたおばちゃん
だね.....
これでも幸せ?

10 :333:2000/05/16(火) 04:36
>彼が私を真剣に好きだというのが痛いほど伝わってくるし

彼があなたのこと真剣に好きだったら離婚してから交際を申し込むよ

結局、彼からしたらあなたは「割り切った付き合い程度の女」って
ことだね

11 :MASA:2000/05/16(火) 04:40
ま、好きなら彼の性欲処理を手伝ってあげれば?

感情は抑えて、あくまで自分は彼の「道具」という覚悟でね

12 :名無しさん:2000/05/16(火) 15:16
やめときなよ。最初は踏み込まないなんて思ってても
暫くしたら辛くなってくるから。馬鹿を見るのは女の方。
不倫だけど、自分だけは本当の恋で、騙されてるんじゃない。
なんて思いこんだが運の尽き。
男なんてずるいんですよ。
口先でならいくらでもいえるしね。
入り口で引き返した方がいいって。
割り切った風にしていると遊ばれてぽいですよ。
なんて私も本気の恋だなんて最初そう思ってたからご忠告。
はまちゃうとしんどいよ。
やっぱ当たり前だけど、普通じゃないよ、こう云うの。
独身男性でいい人いるって。

13 :名無しさん:2000/05/20(土) 16:15
やめた方がいいとおもうよ。
泥沼になりそうな予感・・・

14 :名無しさん:2000/05/20(土) 19:12
こんなバカ女が増えてくれると
浮気しやすくなって嬉しいな。
ちなみに、俺はスナックの女を口説くときも
相手を真剣に好きだというスタンスで望んでま〜す。


15 :東工大です:2000/05/20(土) 19:19
学歴板の人間だけどマジレス
自分が好きじゃなければやめておいた方がいいよ
ふっちまえ

16 :東工大です:2000/05/20(土) 19:20
>30代半ば
不倫してる場合じゃないだろ!!!
はやく結婚しろ!!!(超マジレス)

17 :14:2000/05/21(日) 04:48
この手の女はマジにレス付けても
聞く耳なんて持ってないよ
真剣に答えるだけ無駄。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)