5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

既婚者の結婚観や不倫についてまじめに話してるHPです

1 :なお:2000/05/13(土) 03:47
既婚者が考える”結婚”についてのHPです。
自己紹介やチャットのコーナー、懺悔・悩み相談(最近不倫の話が多いけど)のコーナーも用意しております。

是非一度遊びに来て下さい。


2 :名無しさん:2000/05/13(土) 03:57
http://www.geocities.co.jp/PowderRoom/6090/

3 :なお:2000/05/13(土) 04:02
URLを忘れてました。

http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Vega/4970/


4 :名無しさん:2000/06/07(水) 22:08
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Orion/8910/top.html

5 :名無しさん:2000/06/07(水) 22:11
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Vega/9590/index.html

6 :名無しさん:2000/06/07(水) 22:13
http://www.hoops.ne.jp/~misapyom/love_index.htm

7 :名無しさん:2000/06/07(水) 22:14
http://www.interq.or.jp/neptune/rinaco/

8 :名無しさん:2000/06/07(水) 22:15
http://www.geocities.co.jp/PowderRoom/4369/

9 :名無しさん:2000/06/07(水) 22:16
http://www.geocities.co.jp/SweetHome/5922/

10 :名無しさん:2000/06/07(水) 22:17
http://www.geocities.co.jp/Milkyway/6451/index.html

11 :名無しさん:2000/06/07(水) 22:18
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Vega/7562/elly/index.html

12 :名無しさん:2000/06/07(水) 22:19
http://members.tripod.co.jp/masakano/

13 :名無しさん:2000/06/07(水) 22:20
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Vega/9419/

14 :名無しさん:2000/06/07(水) 22:22
http://page.freett.com/coco_love/menu.html

15 :名無しさん:2000/06/07(水) 22:23
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Gemini/4189/top.html

16 :名無しさん:2000/06/07(水) 22:24
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Vega/7078/

17 :名無しさん:2000/06/07(水) 22:24
http://www.geocities.co.jp/Bookend/9213/

18 :名無しさん:2000/06/07(水) 22:25
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Gemini/2931/

19 :名無しさん:2000/06/07(水) 22:26
http://www.wakwak.net/home/milky/

20 :名無しさん:2000/06/07(水) 22:27
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Suzuran/3806/

21 :名無しさん:2000/06/07(水) 22:36
http://www12.freeweb.ne.jp/diary/sato_m/

22 :名無しさん:2000/06/08(木) 02:09
a

23 :名無しさん:2000/06/08(木) 05:13
o ?

24 :名無しさん:2000/06/08(木) 10:40
http://www.geocities.co.jp/PowderRoom/8142/

ここの日記は、すごい!

25 :名無しさん:2000/06/08(木) 11:04
オー、ワタシニホンゴワカリマセーン。w(^o^)W

26 :名無しさん:2000/06/08(木) 20:09
これだけたくさん、揃えたな

27 :名無しさん:2000/06/08(木) 20:24
http://www.memorize.ne.jp/diary/06/94928/index.html

28 :名無しさん:2000/06/08(木) 21:37
ここまで揃うと明らかに同類の怨恨がらみだろうな。
バカがバカをさらしあげただけだね。
これ以上あげてても癪なのでsage。

29 :名無しさん:2000/06/08(木) 22:40
>28
でも、おもしろそうだな

30 :名無しさん:2000/06/08(木) 23:01
> 29
そうか? 似たような奴がどこかでほくそえんでるかと思うと
むかついてしょうがないぞ。sageだsage。

31 :名無しさん:2000/06/08(木) 23:08
27に行って見ろ!
一発抜けるぜ!!!

32 :名無しさん:2000/06/09(金) 00:07
>27
すげえ女だな。
旦那がかわいそうだよ
家に男上げてやりまくって

33 :名無しさん:2000/06/09(金) 07:49
age

34 :名無しさん:2000/06/09(金) 08:38
ageage

35 :名無しさん:2000/06/09(金) 09:12
27の奴、こんなこと言ってやがる
どんな目にあうかわかってない!!!!!!!!!!

らぶねえさま、負けずにがんばりましょうね!
逃げたりするのを楽しんでるふしもあるから・・・
悔しいじゃない!


36 :名無しさん:2000/06/09(金) 10:56
別に逃げるのを楽しんでるわけじゃないのよ。
お前がむかつくだけなのよ。
それくらいわからないの?
淫乱女!!!

37 :>36:2000/06/09(金) 11:01
むかついているのはあなただけじゃない?
幸せそうなのがうらやましいの?
私はAYAちゃん大好きよ。
頼むからほっといてください。
ね?


38 :名無しさん:2000/06/09(金) 12:10
>37
お前こそ、バカだろ?
ここの板のこと何もわかってないぜ
うひひひひひひひ

39 :さとこです。:2000/06/09(金) 21:19
21番目にあげていただいてる
Satocchi’s Houseの管理人です。
どう言う経緯で不倫・婚外恋愛のスレッドに括られているのか
私には、理解不能です。
当HPは、不倫・婚外恋愛とは全く関係のないHPです。
内容をきちんと確認されたんでしょうか?
当方、このような事にまきこまれて大変迷惑しております。
撤回して下さい。お願いします。

40 :名無しさん:2000/06/09(金) 23:24
削除依頼してきたら?

41 :名無しさん:2000/06/10(土) 00:52
>40
残念ですが、削除以来には応じてくれませんよ。


42 :21じゃないけど、:2000/06/10(土) 01:18
さとこさん、
浮気してた男のところにころがりこんだこととか
旦那にみつかってつれもどされたこととか
あるじゃん。

43 :名無しさん:2000/06/10(土) 01:41
すごいね
仲間割れ?
不倫仲間で仲良く楽しんでるのかと思えば、そうでもないんだな

44 :さとこ:2000/06/10(土) 05:40
作られてる趣旨が違うって言ってるんだよ!!

仲間割れとかそういう問題じゃねぇんだよ!
文句があるんなら堂々と名前だして言ったらどうだよ!!え!!

45 :名無しさん:2000/06/10(土) 07:26
経験ありなら残念ながら枠内です。ち〜ん

46 :sage:2000/06/10(土) 08:10
sage

47 :名無しさん:2000/06/10(土) 08:29
>さとこさま
落ち着いて下さい。
あなたのせいでみんなが迷惑しています。
あなたが感情的になればなるほど、煽る結果になるのです。
落ち着いて下さい。


48 :名無しさん:2000/06/10(土) 11:52
http://www11.big.or.jp/~with-me/index.shtml

49 :けんじ:2000/06/10(土) 12:10
>さとこ
名前出せ言うから出しといて、と。
でも大した事言わないんだけど。
主旨という主観が作り手にあるように、読み手にも主観がありますので、
インターネットという情報公開の場にHPを存在させるからには、
その読み手の感想にケチつけてもしゃーないと思います。
でも、面白いから落ち着かなくてもいいです(ワラ

50 :名無しさん:2000/06/10(土) 14:46
>44
おやおや、本性がでたってところかい。
ネット上で名前出すことに何か意味があるの?
名前やハンドルなんていくらでもできるじゃん。
ま、自分だけよければ良いという人なんぞどうでもいいが、
自ら煽られにくる奴も珍しい。(ワラ

51 :名無しさん:2000/06/10(土) 18:01
こういうのがいるから
不倫女の特徴のようなスレができるのね
納得だわ

52 :名無しさん:2000/06/10(土) 19:14
>51
ご苦労様
スレ?特徴的ないいまわし・・・。

53 :名無しさん:2000/06/10(土) 19:26
へ?スレって特徴的?
ここでトピっつー奴の方が1000倍特徴的だ。

54 :名無しさん:2000/06/10(土) 20:00
トピね。覚えたわ
特徴的っていわれても、はじめてかいたのよ
ここで覚えた言葉なの

55 :名無しさん:2000/06/10(土) 22:21
sageさん
浮気されてるの?

56 :名無しさん:2000/06/10(土) 23:24
> 55
ぷぷぷ、sageさんだって。
おまえ、52と同一人物だろう。
2chの事知らなさすぎ。

57 :名無しさん:2000/06/10(土) 23:38
ぷぷぷっ
とくに深くは知らなくっていいっス
ねっ “sageさん”


58 :名無しさん:2000/06/10(土) 23:42
じゃ 教えて!

59 :名無しさん:2000/06/11(日) 00:30
醜態さらしたね

60 ::2000/06/11(日) 08:25
どんな?
sage

61 :名無しさん:2000/06/14(水) 00:04
baka bakkari


62 :名無しさん:2000/06/14(水) 13:08
> 61
オマエモナー

63 :名無しさん:2000/06/14(水) 18:41
hotondo heisa saretemasune

64 :名無しさん:2000/06/17(土) 11:13
komatta yatsura no atsumari

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)