5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人間的に賢い人は浮気はしない

1 :大学生:2000/05/13(土) 11:59
先々の事を考えれば決していいことないの分かっていたら最初から行動しないでしょ。
自分から泥沼に足踏み入れるバカっているんだなあ。学生の俺でも分かるのに。

2 :名無しさん:2000/05/13(土) 12:12
まだまだおこちゃまね。
もう少し大きくなったらいろいろわかってくるわよ。
頭ではわかってても、お勉強できても人間それだけじゃ生きていけないのよ。


3 :>2:2000/05/13(土) 12:46
エロ女は引っ込め!
理性のきかない動物!
エロサイトに行け!

4 :>2:2000/05/13(土) 12:54

 /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |    λ    |  |
       ( ヽ
       (   )
      (____)


5 :名無しさん:2000/05/13(土) 12:58
>2
中卒女は、便所の糞!


6 :名無しさん:2000/05/13(土) 13:16
3=4=5=ヒスガキ

7 :名無しさん:2000/05/13(土) 13:32
http://ckesuna.web1000.com/anal/anal2.html

8 :>2>6:2000/05/13(土) 13:38
ハズレだよ(笑)
オマエは間抜けな女だな
便所掃除よろしく!!!!!

9 :名無しさん:2000/05/13(土) 13:56
>3,4,5,6,7、8
おこちゃまはhttp://kids.yahoo.co.jp/で遊んでなさい!
大卒ですよ(笑)

10 :うざくないかい?:2000/05/13(土) 14:39
↑↑↑↑↑↑↑↑↑

この中卒うそつき女。

11 ::2000/05/13(土) 15:04
女に縁ねえような、てっめえらガキども!
女いじめは俺がゆるさんぞっ!!コラ!!

12 :第三者です:2000/05/13(土) 15:34
11= 9
死ね

13 :名無しさん:2000/05/13(土) 15:50
>10
大卒って言ってるのに素直に聞けないなんて、反抗期のぼくちゃんかな?
ムキになるなんて可愛いのね


14 :>13:2000/05/13(土) 16:03

オバサンよーー!
あんた 笑いもんになってるよ。

他のスレッドが上がらないから
よその板に行けよ。


15 :11の男:2000/05/13(土) 16:09
>12
あんな、俺は男っつーの。男って書いてるだろよ。
女の味方!何度もいわせるなっよっ!
モテモテ男。女にやっさしいぃ!ナンカ文句ある?


16 :11の男:2000/05/13(土) 16:17
>先々の事を考えれば決していいことないの分かっていたら最初から行動しないでしょ。

おい、1の洟垂れボウズ。
おまえのムスコに脳みそあるんか?
ムスコに聞いてみな。


17 :第三者です:2000/05/13(土) 16:30
13=11=15=16

本物のキチガイだな

放置!!!!!

18 :名無しさん:2000/05/13(土) 17:01
浮気も出来ねーよな奴に男女の事情を語る資格なし!
不能丸出し(笑)。

19 :ひとみ:2000/05/13(土) 17:05
>14
笑いモンになってんのはキミな気がするけど・・・?
>17
キチガイは間違いなくあんた。


20 :あのさー・・・:2000/05/13(土) 17:17
1の奴ってぜってー気持ち悪いおたくっぽくねー?
俺の周りでそんな事言ってる奴いたらかなりヤべー存在。イタすぎるね。
ここにスレたててどうみても場違いなんじゃねぇの?

21 :11の男:2000/05/13(土) 17:22
ひとみ、ほれたぜ。

22 :名無しさん:2000/05/13(土) 17:29
あ−!便所女発見!
それも汚い昔懐かし、くみ取り式
公衆便所であります!


23 :>11の男:2000/05/13(土) 17:31
Thank you!

24 :>11の男:2000/05/13(土) 17:32
↑ひとみ。

25 :>ひとみ:2000/05/13(土) 17:36
天然バカとはおまえの事だ‥

26 :名無しさん:2000/05/13(土) 17:36
>22
この人どーしちゃったの?(笑)。

27 :ひとみ:2000/05/13(土) 17:40
”天然ばか”とか今時使わない気がしますけど?ぼくちゃん!

28 ::2000/05/13(土) 17:47
  いまどき‥ぼくちゃん
  クラミジア女が巣くうスレッドは

sage

29 :11の男:2000/05/13(土) 17:47
おい、何か、におってくるぜ!
便所が好きだな。22。ずいぶん便所でお仕置きくらってんな。

30 :名無しさん:2000/05/13(土) 17:52
そろそろ氏んで。>22

31 :ひとみへ:2000/05/13(土) 18:00
>29はひとみでしょ
 最低な人だと思うよ

32 :>31 ひとみ:2000/05/13(土) 18:11
同一人物って言いたいのかな?

33 :>31 ひとみ:2000/05/13(土) 18:12
違いますよ。

34 :失礼します。:2000/05/13(土) 18:27
>22さん よく言ってくれた。

バカ女よーーーーーーーーーー!!

いつまで自作自演のカキコしてんだよ!  オメーー!!
オマエ一人で、いろんなスレッドを上げまくってるのは
ミエミエだよ!
いろんな名前を使い分けて、どうしたの??????

キチガイ中卒ババアは
死んで!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


35 :11の男:2000/05/13(土) 18:36
>34
おまえ、ホントに同一視しかできねえ単純ボウズだな。
おれが女ってか。


36 :名無しさん:2000/05/13(土) 18:43

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
あ−!便所女発見!

それも汚い昔懐かし、くみ取り式
公衆便所であります!


37 :マジで名無しさん:2000/05/13(土) 18:45

ここのスレッドは肥溜めだな。

38 :>34 ひとみ:2000/05/13(土) 18:47
そんなに熱くならないでよー(笑)。
いろんなスレあげてないよ?
名前も使い分けてないし。勘違いしすぎー。
んでなんで中卒なのかな?
”どうしたの?????”って、あなたこそどうしたの?????(笑)


39 :マジで第三者:2000/05/13(土) 18:49

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
あ−!便所女発見!

それも汚い昔懐かし、くみ取り式
公衆便所であります!




40 :11の男:2000/05/13(土) 18:57
おい、てめーら、おれの存在感ねぇーじゃねえか。
1が出てこねーってことは、名無しも第三者も1か?
おまえみたいに、おれまでおかしくなったじゃねえか。

41 :マジで通行人:2000/05/13(土) 19:01

>38
オメーーヨーー!!
「ひとみ」の、ままでカキコするなよ(笑)

オメーーも、かわいいとこあるんだな。
許しやるか。
オメーーも夕食の時間だろ?
さようなら♪
あんまりツッパルナよ。


42 :11の男:2000/05/13(土) 19:05
>41 おい おまえ おれにもおんなじ口叩いてみな。

43 :>1ですけど:2000/05/13(土) 19:13
私、一回も書き込みしてません。
なんか、みなさん獣ですね。

44 :11の男:2000/05/13(土) 19:19
ボウズのスレがあんまりくだらねえからこうなっちゃうの!
学生、反省しな。

45 :>41 ひとみ:2000/05/13(土) 19:54
ひとみだけど41さんの言ってる意味がよくわからんのですが。
ひとみのままでカキコするな・・って、私ひとみの34に対するレスなんで
ひとみっていれたんだけど・・・。


46 :名無しさん:2000/05/13(土) 20:17
あーややこしい。つまんないから
−−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−−−−−−−

47 :名無しさん:2000/05/13(土) 21:33
久々に燃えたかなーちょっと楽しかったじゃん

48 :名無しさん:2000/05/13(土) 21:35
自分に潔癖な人が浮気しないんじゃない?
でもって、他人にも潔癖さを要求する人は、他人の浮気も許せないだろうし
賢さがあれば狡猾な行いもできるよ

49 :名無しさん:2000/05/13(土) 21:42
うちは夫婦は一心同体なので、自分も相手にも潔癖っつうか…
自分にも相手にもお互いに忠実でありたいのです
愛は育むものでしょ?
浮気すると相手と自分が、築いている信頼と愛が崩れちゃう
たとえバレなくても…
自分の場合はこんな感じです

50 :名無しさん:2000/05/13(土) 22:36
私は一心同体の夫婦になりたいとは思わないなあ
多分旦那もそう思っている
それでも、一緒に生活を共にする男女として、信頼関係の保持のためには自分は浮気しないように気をつけたい
ただ、浮気されたときには、相手を責めるばかりではなく自分も省みて、信頼関係の回復を妨げるようなことを極力避けたい
相手への信頼関係保持に期待するよりも、理想的自分に忠実に生きたいというある意味自己中心的、自己満足的生き方が好き

51 :>50:2000/05/14(日) 01:28
なんか違和感のある夫婦だなぁ。なんで結婚したの?

52 :>51:2000/05/14(日) 01:35
どこが違和感だと思うの?


53 :名無しさん:2000/05/14(日) 01:41
賢くたって浮気はするし、配偶者の他に好きな人が出きることだってアリだと思う。

54 :名無しさん:2000/05/14(日) 02:28
賢い人、偉い人、魅力ある人は女も男もよって来る。
そうでしょ?

55 :名無しさん:2000/05/14(日) 03:10
>54
寄ってくるから、不倫・浮気ってのもの変な話。
更に賢明な人はそんなことしないと思うけどなあ。

56 :名無しさん:2000/05/14(日) 03:36
「人間的に賢い人」は浮気しないと思う。
ただ学校の勉強ができるっていう意味の「賢い人」は浮気する人もいればしない人もいる。

57 :ひとみ:2000/05/14(日) 06:33
やっとまともな話ができるかなー?

58 :ひとみ:2000/05/14(日) 06:42
賢い人というよりは真面目な人っていう言い方が正しいと思うんだけどな。
賢い人ほど上手に浮気しちゃうんじゃないかなあ・・・。
違う???

59 :>ひとみ:2000/05/14(日) 11:05
http://www.bekkoame.ne.jp/~fanny69/yurikoneomenu1.htm
そんなひとみが大好きだよ(^^;)↑ここで待ってるから

60 :フ−ン:2000/05/14(日) 12:37
ちょっと聞きたいんですけど、
皆さんが考える賢い人ってどんな人?

61 :11の男:2000/05/14(日) 12:45
ケッコウ、おれのマワリは金がないからできねえよってのが多いんだよな。
金と時間があれば、おれみたいにヤッパやるんだよねえ、男は。



62 :名無しさん:2000/05/14(日) 13:06
「賢明な人こそ浮気、不倫はしない」という意見が多いようだけど
そうなると、浮気はともかく、不倫をする人は「バカ」ってこと?
クリントン大統領もケネディもヒトラーもバカ・・・なのね。
既婚者との恋愛もいろんなかたちがあると思うけど・・・



63 :名無しさん:2000/05/14(日) 13:09
っていうか、不倫しない自分は賢いと正当化したいんでしょ?

64 :ひとみ:2000/05/15(月) 16:07
不倫する人は決して馬鹿ではないです。
あっ、私は不倫してる訳ではないけど。
ただここのスレがあまりにも子供じみてて、この人は(>1)何を根拠にこんな事いってるのかなー
と思って。

65 :名無しさん:2000/05/15(月) 17:10
顔へぼい、学歴はない、収入もない、そんなへっぽこ野郎でも
「浮気者」っていう仮想の敵をつくって優越感ひたってる、
そんな板。

66 :Tanaka:2000/05/15(月) 17:17
ひ・と・み

67 :Tanaka:2000/05/15(月) 17:18
俺とどお?

68 :名無しさん:2000/05/15(月) 17:25
賢い人は、賢いことと馬鹿なことの両方できるんよ。
馬鹿な人は、馬鹿なことしかできんのよ。
だから、不倫をする賢い人は存在するんよ。
要は、不倫という行為が馬鹿なことなんであって
それにたずさわる人の資質は、またべつの話なんよ。  

69 :名無しさん:2000/05/15(月) 17:38
↑ねねね、それ北九州弁?

70 :ひとみ:2000/05/15(月) 18:19
>68に拍手。
いいこと言うじゃん!!
でも不倫行為は馬鹿なことじゃないよー。
いいことでもないけど。

71 :ひとみ:2000/05/15(月) 18:21
>67
そんなこと言われましてもー・・・。
急に純になる私(笑)。

72 :名無しさん:2000/05/15(月) 20:08
http://ww2.freeflesh.com/cgi-bin/enternew2.pl?URL=/krabiris/hrgehoge/imgboard.cgi




73 :およよ:2000/05/15(月) 21:04
恋愛をすると視界に映るものがきれいに見えますよね。
せっかく生きているのに楽しまなくちゃ!ただし自分で責任とれる範囲でね。
基本的に人に迷惑かけなければ良いと思います。
世間の人が思う不倫ってどういうわけか泥沼って決めてかかってるようですけど
大人はちゃんと自分を見失わないようにちゃんと恋ができるものなのですよ
人の心はもっと自由であるべきです。だいたい男の浮気が認められてるのに女は
認められないなんてのも変な話。人生をもっと楽しまなくちゃ死ぬ時後悔するじょ〜

74 :名無しさん:2000/05/15(月) 23:03
浮気するやつなんて馬鹿にきまってんじゃん。
そして浮気を正当化するやつはさらに馬鹿。

75 :およよ:2000/05/16(火) 00:09
馬鹿に馬鹿って言われたくねーなぁ

76 :>74:2000/05/16(火) 03:17
はい、その通り馬鹿です。
でも女って、セクスって、浮気って、良いもんですよ。

77 :はむ:2000/05/16(火) 04:50
浮気は結局いいことないから、セックスだけの
一撃離脱が一番だと思うけどね。
だから好きになりそうな相手でも、ぜったいに
連絡先聞かないで別れることにしてる。
思いだして逢いたくなっても連絡つかない。
そのくらいで釣り合うんじゃない?

78 :ガチンコ女優学院の井筒監督:2000/05/16(火) 10:31
浮気はしたらアカン!お前ら全員、帰れ!

79 :名無しさん:2000/05/18(木) 03:54
↑↑↑↑↑↑
僻みおっさん、死体んならしろ、素直にな〜れ

80 :名無しさん:2000/05/18(木) 09:15
>73
不倫と言う時点で「自分で責任とれる範囲でね。 」を
越えているような気がするけどなあ。
相手なり、自分なりの配偶者の怒り等の感情(許してるんなら別だけど)に対して
不倫した当人が責任を取れるものかね?。

>だいたい男の浮気が認められてるのに女は認められないなんてのも変な話。
男には認められてるんだ。知らなかった。

81 :名無しさん:2000/05/19(金) 01:54
浮気は文字の如く“浮ついた気持ち”。それによって家庭崩壊に至って
しまったら馬鹿かもしれない・・。
不倫は“人の道にはずれたこと”。
結婚制度があれば、離婚制度もあり、再婚制度もある。
再婚に至る過程が不倫(道はずれた状態)であってもそれは
仕方がないことで、馬鹿なことではないと思う。
婚姻届という紙切れ1枚でつながっている夫婦も世の中いっぱいいて
世間体を守るために、気持ちが離れても一緒にいる夫婦の方が
賢い生き方なのでしょうか?

82 :横レスになるが:2000/05/19(金) 04:15
浮気をあれこれ言い訳する奴は、離婚しない理由もあれこれ言い訳
するもんだ。世間体とか子供の為、とか。
思考停止の状態に近いと思う。自分以外の何かのせいにしておけば
気が楽なんだろう。もちろん浮気してる奴全員がそんなのばかり
とは言わない。
しかし、イザという時には自分を決して矢面には出さず、周囲に原因を
求める傾向がある気がする。

83 :名無しさん:2000/05/19(金) 09:31
>再婚に至る過程が不倫(道はずれた状態)であってもそれは
>仕方がないことで、馬鹿なことではないと思う。

「再婚」するという前提条件があれば、馬鹿じゃないって事かな?。

84 :名無しさん:2000/05/20(土) 01:39
>83
結果としてそうなるよね。
「やっぱり信じて良かった・・・ウフッ」だろうよ。


85 :名無しさん:2000/05/20(土) 11:26
学歴がいいやつが頭いいってわけじゃないってこと

86 :名無しさん:2000/05/20(土) 14:29


87 :名無しさん:2000/05/20(土) 22:14
age

88 :お前らに捧げる:2000/05/20(土) 22:54
■■■■■■■■
                  ■■■■■■■■■■■■
                 ■■■■■■■■■■■■■■
                ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■
              ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
             ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
             ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■
           ■■■■■  ■■■■〜〜■■■■  ■■■■■
           ■■■■         ||          ■■■■
          ■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■
          ■■■■   〓〓     ||    〓〓   ■■■■
          ■■■■        //  \\       ■■■■
          ■■■■      //( ●● )\\     ■■■■
          ■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
          ■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■
          ■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■
          ■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■■
          ■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■   ■■   ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
            ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■



89 :名無しさん:2000/05/23(火) 05:43
本当にもてる男は浮気はしない

90 :名無しさん:2000/05/23(火) 05:44
本当にもてる女も浮気はしない

91 :名無しさん:2000/05/23(火) 05:44
そして、半端に(ぶさいくな輩に)もてるような奴が浮気する

92 :>91:2000/05/23(火) 06:11
真理ですな

93 :名無しさん:2000/05/23(火) 11:15
>85
低学歴の常套句

94 :>89-92:2000/05/23(火) 16:05
本当に浮気に興味がない人は、こんな板を徘徊しない

95 :名無しさん:2000/05/24(水) 03:46

   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜
  川川‖    3  ヽ〜  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川   ∴)д(∴)〜 <  学歴は大事っす!
  川川      〜 /〜 |  オンナなんかより学歴っす!
  川川‖    〜 /‖〜 \ 32歳童貞っす!
 川川川川     /‖\〜 \___________

96 ::2000/05/24(水) 05:14
キミそのキャラいいよ(ワラ

97 :名無しさん:2000/05/24(水) 07:19
2ちゃんはこういうとこが好きだ。

98 :89−91:2000/05/25(木) 03:48
>94
不倫・浮気スレッドに興味があるからといって浮気をするわけではない

99 :>94:2000/05/25(木) 03:50
94=浮気したいけど(ぶさいくがゆえ)浮気できない奴 登場!

100 :名無しさん:2000/05/25(木) 08:10
賢い奴はセクハラしかしないってね


101 :94>99:2000/05/25(木) 13:09
アハハハハハ、洞察力0点の奴登場〜

102 :名無しさん:2000/05/25(木) 17:03
低学歴逝ってよし。
低学歴これすなはちポン大なり。

103 :名無しさん:2000/05/25(木) 18:14
浮気たのしいっす。
気持ちいいっす。
一度やってみるといいっす。

104 :名無しさん:2000/05/26(金) 20:47
http://www.asahi-net.or.jp/~AD8Y-HYS/

105 :名無しさん:2000/05/27(土) 08:34
>1
オマエはまだ若い。逝ってよし

106 :名無しさん:2000/05/27(土) 09:40
1はネクラテレビっ子読書好きネットオタクブサイクメガネ主婦です。大学生などではありません。頭だけはいいので相手にしない方がいいです。

107 :まだまだだね:2000/05/27(土) 10:59
本当に色んな事を経験すれば、結局自分の本当に愛する人を
傷付ける行為は二度としたくない、と思うようになります。
私も沢山浮気をしましたよ、ばれなきゃいいと思ってました。
でもね、ばれなきゃいいっていう問題じゃなかったんです。
「もしあの人が、この事を知ったら、どう思うだろう・・・?
「もし逆に、あの人がこんな風に浮気したら、私はどう思う?」
そう考えると、胸が締め付けられる思いがするようになりました。
今までに無いくらい、その人を好きになってしまっていたんです。
自分の一時の欲求に流されて、大切な人を悲しませる事が
どれだけ愚かで残酷か、私は身をもって知りました。
浮気だろうが不倫だろうが、今後絶対に中途半端な事は嫌です。
もし本気で好きな人が出来てしまった場合は、以前の人とは
すっぱりお別れしてからでないといけない。じゃないと、
後で殺されても文句は言えないのだ。

108 :名無しさん:2000/05/27(土) 13:58
拍手>107

109 :名無しさん:2000/05/27(土) 16:26
いろんな経験を積めば107の逆パターンもあり得る


110 :名無しさん:2000/05/27(土) 18:13
>いろんな経験を積めば107の逆パターンもあり得る

こういう言い回しってのは 一見本質っぽく見えたりするんだけど
実際の所、ノストラダムスの大予言のように他のことにも
当てはまり。つまりは応用のきく言葉なんですよ。


111 :>107:2000/05/28(日) 09:13
 それだけ浮気すりゃ 気がすんだだろ(笑)
今頃そんな殊勝なこと言っても あんたの奥さんはとっても
可哀想な人です。(笑)
 知らないから気がついてないからいいなんていっても
あんたは超エゴイスト。でも 私も同類です


112 :107>111:2000/05/28(日) 11:05
う〜ん、数やりゃ気が済むっていう意味じゃないんですよ。
それじゃただ単に「浮気も飽きた」っていうだけに過ぎんでしょ。
それに、後半の文章の意味は分からん。読解力ないね。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)