5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みなさんこんにちは

1 :名無しさん:2000/05/17(水) 18:38
とりあえず34歳の未亡人と25歳のOLとメール交換を1年間して
電話番号まではゲットしました。
どちらとも会ってもいいよと言ってますが
私は妻帯者なのでやめといたほうがいいですよね?

2 :名無しさん:2000/05/17(水) 18:51
わかってるんなら書くな!ボケ!

3 :>1:2000/05/17(水) 20:17
俺が代わりにいってやるから教えろ!

4 :名無しさん:2000/05/17(水) 20:24
据え膳食わぬはなんとやら。
食っちゃえ食っちゃえ、きっと旨いぞ!

5 :名無しさん:2000/05/18(木) 01:48
一年間もメール交換してしかもTel番ゲットということは、貴方の心も随分
傾いているように見えます。しかし、直ぐに行動しないでここに書き込み
しているということは、迷いがあるとも取れます。ここでみんながどう言
おうと、要は貴方の判断です。ここの過去ログをよく読んでどうするかを
決めればいいのだと思います。

一つだけ言えるのは、「リスクのない不倫はない」ということです。
軽い気持ちなら止めた方がいいでしょうね。

6 :ぎゃらくしあん:2000/05/18(木) 01:51
まず、キミには無理!
それほど、強い心の持ち主とは思えないから。
え?
妻に問いただされたら、白状しちゃいそうだからね。

7 ::2000/05/18(木) 18:06
非常に迷ってます。
妻を裏切ることはできない・・・
でも男としてはちょっと遊んでみたい気もする。
会ってお茶だけでも妻からしたら浮気なんだろうな。
あ、メールしてる時点で浮気なんですかね?
25歳のOLがもうすぐ誕生日なんですけど
なにかプレゼントしたいとメールに書いたら
ぜひ会いましょうとゆうことになりました。
ホントはすごく会いたいけど
プレゼントは郵送することにします。
失礼しました〜

8 ::2000/05/18(木) 18:07
非常に迷ってます。
妻を裏切ることはできない・・・
でも男としてはちょっと遊んでみたい気もする。
会ってお茶だけでも妻からしたら浮気なんだろうな。
あ、メールしてる時点で浮気なんですかね?
25歳のOLがもうすぐ誕生日なんですけど
なにかプレゼントしたいとメールに書いたら
ぜひ会いましょうとゆうことになりました。
ホントはすごく会いたいけど
プレゼントは郵送することにします。
失礼しました〜

9 :名無しさん:2000/05/18(木) 18:09
ありゃりゃ
二重書き込みごめんなさい

10 :>1:2000/05/18(木) 19:25
馬鹿じゃねーの。小心者の典型。
なんのためにメール交換なんかしてるわけ?
恋愛への期待じゃねーのかよ。
あ、メールだけのココロのお友達ですか(笑
そりゃ失礼。


11 :名無しさん:2000/05/18(木) 20:12
とりあえずあってみりゃあ面白いこともあるかもしれないのになあ
そこまで制限してたら元気のなくなっていい仕事もできなくなった
りしないのかなあ

12 :名無しさん:2000/05/18(木) 20:17
1の妻はカイヤみたいなんだろなあ、きっと。

13 :!WU?:2000/05/18(木) 21:48
メール一年もしたら会ってみたいなんて当たり前ですよ。
いいんじゃないですか?
でも本気とかになっちゃったら(相手がね)
可哀想だし・・・・。
でも相手にも不倫のリスクへの冒険心があるのかも。

14 ::2000/05/19(金) 11:59
ぐさっ!!
どうせ小心者だよ!!

15 :名無しさん:2000/05/19(金) 12:02
考えすぎないで会ったほうがいいよ。
近頃は、女のほうがさばけていることも多いし。
こんなおいしいおもいしていいのかいなということも
世の中にはたくさんあるよ。

16 :名無しさん:2000/05/19(金) 14:38

 | |
 | |Д゚)  ドウセショウシンモノダヨ
 | |⊂)
 | |∧|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

17 :名無しさん:2000/05/19(金) 15:35
会ったらその途端にメールがこなくなるってよくあるパターンに
なるかもよ。ぷっ。

18 :名無しさん:2000/05/19(金) 15:37
メール交換して会おうかという感じになってきた時って
1さんのように思うのが、一番フツーの人なのかもしれないなぁ。
と、思いました。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)