5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どーやって終りにしますか?

1 :名無しさん:2000/05/18(木) 02:53
私は22歳。彼は36歳。交際暦2年です。彼は現在奥さんと離婚の話し合い
の上、別居中です。口癖は「はやく結婚しよう」です。
でも、別に好きな人が私に出来てしまいました。あまりにも一途に愛して
もらっていたので別れを言い出すのがコワイです。どのようにして終りに
すればいいのでしょうか?姿を消すとか引っ越すとかは予算的に無理です。
好きな人が出来たと言うのも、ちょっと言い辛いです。だってまた不倫だし。。。。


2 :名無しさん:2000/05/18(木) 05:29
>1
どうして不倫を繰り返すの?22歳なら、独身の男友達だってたくさん
いるのではないですか?でも、その彼は、多分奥さんの所に戻ると思うよ。
ただ、私が奥さんの立場だったら、既に受け入れられないかも、、、
「好きな人と暮らすから」なんて言って出て行った旦那が「振られたよ」って
戻ってくる。。。。考えただけも、ぞぉ〜〜〜〜〜〜〜!うちのは平気かなぁ?

3 :名無しさん:2000/05/18(木) 07:29
私から一切の連絡を絶てば終わる。
私たちはそういう関係です。

ちなみに私たちはお互いに呼び名と電話番号
(私の自宅・彼の携帯)しか知らない。
肉欲を貪るだけの関係です。

4 :名無しさん:2000/05/18(木) 08:42
>2
どーして繰り返すか、、、、、歳の離れた男性が好きだからだと思います。
年齢の近い男友達は腐るほどいますけど、どーしても会話もSEXも金銭感覚も
ダメなのです……
>3
あのう…私と彼は連絡絶つ位では、どーにも終りません。肉欲だけで同じ男と
私は2年は無理です。飽きちゃいマス。

うー……なんだか答えが出ないです(涙)結局今日も現彼氏と会うんだろぅな。
はぁ・・…………

5 :名無しさん:2000/05/18(木) 11:34
>1
とことんやってみて、自分の感情がどんなふうに
移り変わっていくか、とか、彼の態度がどんなふうに
変化していくか、とか、最後までつきつめれみればいいよ。

2.3年やってみて終わったとしても、まだまだ若いじゃん

6 :名無しさん:2000/05/18(木) 14:15
今からでも遅くはないのでそれなりの覚悟は決めておいたほうがよいでしょう。

7 :名無しさん:2000/05/18(木) 15:14
>1
「終わりにするには・・」ではなく“終わっている”でしょう。振られる前に、自分から・・
下らん!

8 :名無しさん:2000/05/18(木) 16:04
おまえの将来「略奪の仕方おしえて」スレのあゆ間違い無し!

9 :>1:2000/05/18(木) 16:34
「好きな人ができた」と言い辛い気持ちは分かりますが、言わなきゃだめです。
奥さんと離婚しそうなのはあなただけのせいではないでしょ、離婚しない夫婦は
愛人がいても離婚しないし、その逆もあるのだから。
私は結婚前、四年間不倫していた人に「好きな人(←現夫)ができた」と中々
言えなくて(言ったんだけど、その度に適当にごまかされて)、現夫と
彼との二股がずるずる結婚後まで続いて、大変でした。自業自得ですが。
で、結局不倫相手が病気になって入院して音信が1年ほど途絶えた事を
きっかけになんとか終わりました。最後まで他力本願で我ながら情けない
と反省しています。
こんな事になる前に、一時悪者になることも覚悟して、別れを伝えるべ
きですよ。私はいまだに「もっとハッキリすればよかった」と悔やんで
いますから。ましてや不倫の二股はあなたの体がもたないと思います。


10 :3です:2000/05/19(金) 18:43
イヤ、それが肉欲だけで3年目です(^^;;)
でも……
よく考えたら
「肉欲だけのつきあいなんだから」と常に自分に言い聞かせているような気がする。
そうして自分に歯止めを掛けておかないと、どうするか分からないって自分で思うもん……

11 :たくりん:2000/05/20(土) 13:26
>1
どうして不倫を繰り返す?それは、あなたが「不倫」という関係が好きだからです。
あなたは、彼が離婚を決め別居したから「冷めた」。そして、別の彼氏ができた。
違いますか?
「不倫ゲーム」は、自己心理を分析してみることが大切です。
自分は異性とどういう関係を持ちたいのか?
自分は異性に何を求めているのか?などなど・・・

この際、同時に二人と付き合っても好いんではないでしょうか。
その答えが少し見えてきて行動に移れるようになるまでは・・・



12 :名無しさん:2000/05/20(土) 13:33
そういう話はほかでやってくれ

13 :名無しさん:2000/05/20(土) 14:10
終る時は終る

14 :名無しさん:2000/05/20(土) 14:40


15 :名無しさん:2000/05/20(土) 15:21
baka

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)