5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会いたい

1 :名無しさん:2000/05/18(木) 03:43
学生時代付き合っていた彼とひょんなことから再会。

就職してすれちがいがちになり、結局遠距離に負けて
別れてしまったけど、嫌いになって別れた訳じゃなので再会以来、時々メールの交換をしたり、他の友人を交
えて集まったりしていた。

こないだ二人だけで食事に行った。
彼の奥さんにも私の主人にも”悪いな”って思ったけど
また会いたいなって思うようになってしまった。

これ以上の関係になって、いつか彼に会えなくなるのも
辛いし。かといって会えないのも辛い。

不倫否定派だったけど、結婚しても人を好きになって
しまうことってあると思う。


2 :名無しさん:2000/05/18(木) 12:49
もうだめです。否定派なら責任持ってください。

3 :不倫否定派:2000/05/18(木) 14:15
結婚しても別に人を好きなってもいいんだよ。
順序立ててことを運べば不倫とは言わないんだから。
自分の意志で結婚した以上パートナーに対する誠意や責任を忘れないようにね。

4 :名無しさん:2000/05/18(木) 14:51
「これ以上の関係」になっちゃったら、どーしよー
と、思ってわくわくしているうちが花ですよー

5 :名無しさん:2000/05/18(木) 16:01
「これ以上の関係」になったらさめるとみた。


6 :名無しさん:2000/05/18(木) 16:45
ダブル不倫は危ないよ・・・。あなたがどんなに気をつけていても、
相手の男の方が奥さんにばれてしまって、結局自分も旦那にばれる
というケースが多いです。で、夫の不倫を許す妻は多いけど、妻の
不倫を許す夫は少ないので、結局バカを見るのはあなただけってな
ことになりかねません。
相手も結婚してれば割り切った付き合いができる、というのはホン
トだけど、↑のような事を考えると私はとてもできません。妻の勘
の鋭さは身をもって知っていますからね。

7 :名無しさん:2000/05/18(木) 18:51
3を見て思ったが、結局否定派も
自己正当化のご都合主義なんだね、、、

8 :名無しさん:2000/05/19(金) 00:19
6の意見はかなり鋭くリアル。
7の意見もごもっとも。
そんなんだったら最初から裸でもの言えよって感じがする。
誠意や責任って何?

9 :名無しさん:2000/05/19(金) 01:09
3は正論だから、食ってかかっていきたい気持ちもわかるけどね。

10 :名無しさん:2000/05/19(金) 01:22
全国の「阿部定」女は逝ってよし!

11 :名無しさん:2000/05/19(金) 02:15
>10
じゃぁ「安部定」女にハマル「吉蔵」男も逝ってよし?


12 :阿部 定:2000/05/19(金) 02:26
そうよ、私の生涯は「それ」しかなかったのです。

13 ::2000/05/20(土) 03:30
彼とはメールのやりとりをする回数が増えました。
お互いの仕事の相談等々が主な内容だったりしますが…。
結局、彼も私も勇気がないので、これ以上関係が進む
こともないんじゃないかなぁ。

彼とは学生時代の一番良い時期を過ごすことが出来て
別れる時もそんなに変な別れかたをしていないので、多分一生忘れられないと思います。

でも私もヒトヅマの一人として、彼の奥さんに嫌な思い
をさせてしまうのは不本意なので、充分心しながら
彼と上手に「友情」を築いていけたらって考えてます。

だけど何年先になっても良いから、死ぬまでにもう一度
だけ、昔みたいに彼と手をつないで歩きたいです。


14 :名無しさん:2000/05/20(土) 16:11



15 :名無しさん:2000/05/20(土) 20:18
あげ

16 :名無しさん:2000/05/20(土) 21:03
あいたい

17 :名無しさん:2000/05/20(土) 21:29
1: 名前:東大最強 投稿日:2000/05/20(土) 20:44

天皇中心ノ神ノ国タル大日本帝国大學ノ雄トシテ誇リイデ立ツハ我等ガ母校東京帝國大學也!!

2 名前:名無しさん 投稿日:2000/05/20(土) 20:47

おーい、誰かお医者さん呼んでこい!

3 名前:で 投稿日:2000/05/20(土) 21:00

ほいほい−−−−

4 名前:名無しさん 投稿日:2000/05/20(土) 21:01

診断
「死刑」

5 名前:で 投稿日:2000/05/20(土) 21:04

4、
>いやいや
こいつは、いきたまま
臓器提供しよう



18 :名無しさん:2000/05/20(土) 21:31
そろそろコピペをやめよう
1: 名前:東大最強 投稿日:2000/05/20(土) 20:44

天皇中心ノ神ノ国タル大日本帝国大學ノ雄トシテ誇リイデ立ツハ我等ガ母校東京帝國大學也!!

2 名前:名無しさん 投稿日:2000/05/20(土) 20:47

おーい、誰かお医者さん呼んでこい!

3 名前:で 投稿日:2000/05/20(土) 21:00

ほいほい−−−−

4 名前:名無しさん 投稿日:2000/05/20(土) 21:01

診断
「死刑」

5 名前:で 投稿日:2000/05/20(土) 21:04

4、
>いやいや
こいつは、いきたまま
臓器提供しよう



19 :名無しさん:2000/05/21(日) 04:14
あげ

20 :名無しさん:2000/05/21(日) 21:45
週末はやっぱり辛い。
私も会いたいよ。

21 :>45:2000/05/22(月) 12:58
>女をしあわせに出来ない男の責任だよネ。(-_-)y-゚゚゚
それは、その人自身の責任
あまったれんな

22 :名無しさん:2000/05/22(月) 15:06
今日はあえた?

23 :>1:2000/05/23(火) 05:40
旦那さんに伝えておきます

24 :名無しさん:2000/06/01(木) 05:17
ほよよ。

25 :元彼:2000/06/01(木) 06:32
「お互い結婚してるんだから 大人なんだから」とか、適当にけん制し
といて、したいときにできる、都合のいい女Get!
あきたら、「妻にバレタ、ご主人に会いに行くって言ってる」なんて言
ってやりゃ、たいがいびびって、自分の方から去って行く
それまで、適当に楽しもう

26 :名無しさん:2000/06/01(木) 07:01
女→会いたい
男→したい

27 :名無しさん:2000/06/01(木) 13:28
>25@`26
どうした?
ダンナが帰ってこなくて睡眠不足カ。

28 :名無しさん:2000/06/02(金) 03:47
ははははははははは。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)