5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Hは、何回位がBEST

1 :よしこ:2000/05/21(日) 02:04
Hは、何回位がBEST?(男の人出来れば30代以上が聞きたい)

2 :名無しさん:2000/05/21(日) 02:59
>1
週何回とかなのか、逢ったら何回するなのか
はっきりしろ!この野郎!



3 :よしこ:2000/05/21(日) 15:23
川≧∇≦川 おーほっほっほほ♪
失礼しました。
週何回?

4 :名無しさん:2000/05/21(日) 16:10
おい!答えてやれよ、30代以上の男!
このアマ!

5 :名無しさん:2000/05/21(日) 16:14
35歳
同棲している女と3年
週 3回
こんなもんかな?




6 :名無しさん:2000/05/21(日) 18:17
相手してくれます
03-5275-2778

7 :よしこ:2000/05/22(月) 17:56
そっか〜〜
週3回ね。
参考になります。

8 :41さい:2000/05/30(火) 10:06
相手をかえて、ほぼ毎日
たまに、時間の都合がつかなくなったら、昼夜ダブルヘッダーのときも
でも、おくちゃ魔とは3年以上してない

9 :よしこ:2000/05/30(火) 11:10
ばんばんっ!┃ヾ(≧▽≦)oひゃっはっはっ!!
私も旦那と2ねん近くしていません。>41さい様

10 :41さい:2000/05/30(火) 15:26
>よしこ様
あ〜よかった
別に2年や3年せえへんでも、どーでもええんや
最近ちと気にしとったけど、これでひと安心よ

11 :よし:2000/05/30(火) 20:55
まじで?
でも、しなさすぎで体に変化が起きたよ。
只今、病院にかよっています。(ρ_;)・・・・ぐすん
でも、他でしてるんでしょ?
男の人はいいな〜〜〜〜〜>41さい

12 :41さい:2000/05/30(火) 21:13
>よし様
もちろん!
でもそれって、お仕事みたいなモンよ
ええ仕事しまっせ

13 :名無しさん:2000/05/31(水) 20:54
できれば、毎日なんじゃないの?>1

14 :「愛情のない・・」の11:2000/06/01(木) 16:55
8と10の41さい こいつです
最低〜〜〜男

15 :名無しさん:2000/06/02(金) 02:39
ふん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)