5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いつあえるの?

1 :名無しさん:2000/05/21(日) 09:58
http://www.asahi.tripod.com/0512/news/national801326.html

2 :名無しさん:2000/05/21(日) 10:14
ブラクラだよ1は

3 :>1:2000/05/21(日) 10:33
馬鹿。アホ、くず、きちがい、中学生、ひきこもり。
おねがいだから死んでくれ。日曜10時に楽しいな。
もちろんこれからデートの前のちょっとしたイタズラだよな
え・・・そうなんだ。ううんいいよ君の気持ち形だけわかる。
わかったフリしてあげるよ。だってみーんなそうおもってるよ?
ここ読んでる大人の考え方できる人は。
だってここ不倫板だからね。
あ、不倫をする人の感性が分からない?
んーじゃあ、荒らすしか手がないよねえー(ワラ
もっとさあこう君の気持ちをうったえてよ。いま以上に荒らしまくってさあ
こんなんじゃ全然伝わってこないよ?君のくやしーーーい、気・も・ち!
荒らすたびにモニター越しから君の容姿が想像できるからさ。もちろんどちらを想像してるか分かるよね
みんなたのしみにしてるんだよ。自分より程度の低い人間をリアルに想像できて。
長くなったけど十分楽しかったでしょ?相手してもらえて。あ、すごい嬉しそう!
じゃ、また荒らしにきてよ。その度に君だと思いこむからさ。それじゃ、元気で。氏んでくれー!

4 :名無しさん:2000/05/21(日) 13:46
1はともかく。

次にいつ会える?
って聞くのは辛い。いつでも会いたい。


5 :>2:2000/05/21(日) 15:29
おまえもな〜

6 :>4:2000/05/21(日) 15:58
「次にいつ会える?」と聞いたら「さぁ〜?」
という返事。これもつらい。

7 :沢田 知可子:2000/05/21(日) 16:49

チンポの〜カワも〜むくって〜  タマキンの〜シワものばすって〜

ケツの〜アナも〜なめる〜って〜  あなた〜やくそ〜く

し〜た〜じゃ〜な〜い〜

やりたい〜
 

 

8 :名無しさん:2000/05/21(日) 18:16
電話してみ03-5275-2778

9 :名無しさん:2000/05/22(月) 20:18
商売女みたいだね<次はいつ?
お客さんを常連にしたいような気分?

10 :名無しさん:2000/06/01(木) 04:41
全く違うよ
勘違いも甚だしい

11 :名無しさん:2000/06/02(金) 04:17
そうか?


12 :レイプマン:2000/06/06(火) 16:04
03-5275-2778
電話していいの?



13 :名無しさん:2000/06/09(金) 01:16
>12
いいよ。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)