5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妻子持ち(子供3人)の男が

1 :名無しさん:2000/05/21(日) 17:45
私との子供が欲しいと言ってきました。
「産んだ子供はあなたが育ててね」と勝手なこと平気で言います。
子供3人も居るともっと子孫を残したいと考えるものなんでしょうか?
ただ単に生でやりたい言い訳だと思ってますが。

2 :MASA:2000/05/21(日) 22:34
>私との子供が欲しいと言ってきました。
>「産んだ子供はあなたが育ててね」と勝手なこと平気で言います。

なんじゃそりゃ!


生でやりたい言い訳に決まってる!
あなたはそんな身勝手な男でも好きなの?


3 :>1:2000/05/21(日) 23:00
いえ、彼の真実の愛を受け入れてあげてください。

4 :1:2000/05/22(月) 00:02
一応避妊はする彼。
あとやたら本を貸してくる。「俺のことを少しでも分かって欲しい」だって。
ただ単に自分色に染めたいだけ?それともどこぞの政治団体関係者?

5 :名無しさん:2000/05/22(月) 00:25
何でそんな男が好きなの?謎だ。
>私との子供が欲しいと言ってきました。
>「産んだ子供はあなたが育ててね」と勝手なこと平気で言います。
…私があなたのかわりにそいつの尻けとばしてやる。
ここに連れてこい連れてこいっ。

6 :ポチ:2000/05/22(月) 11:16
妊娠、する時はしちゃうし、しない時はしない。ってそれだけの事
なんだけど、産れた子供は自分と同じで感情のある人間なのですか
ら、その子供の気持ちをよく考えた上で行動するのが良いでしょう。

子孫を繁栄する、動物的本能ではそうですよね?でも、人間は動物
的本能だけでは生活出来ないから、理性とか感情で関係をうまくと
りもっているわけです。エゴに振り回されてしまったら、自分自身
がなくなりますよ。自分を大切にしてください。

7 :1:2000/05/22(月) 16:11
はい

8 :1:2000/05/24(水) 19:45
なんだか強がってる自分に疲れた。
結局私は誰からも本気で愛されたことがない。

9 :>1:2000/05/24(水) 22:52
私も、同じです。
優先順位でいつも後にされる。



10 :1:2000/05/25(木) 01:48
私の人格をも考慮してるのなら簡単に「子供が欲しい」
だなんてセリフは出てこないよね。
男が子供欲しいだけ、私はただその道具に過ぎない。

11 :妻子持ち(子供3人)の男:2000/05/25(木) 03:34
よく分かってんじゃん!

そういえば生でやらせてくれるだろ?お前、馬鹿女なんだから。

12 :>11:2000/05/25(木) 07:29
その通りです

13 :名無しさん:2000/05/25(木) 07:48
この手の話に「馬鹿だから」ってオチをつけたがる奴って
テレビの見過ぎだと思う


14 :名無しさん:2000/05/25(木) 07:51
この手の話に「馬鹿なんだから」ってオチをつけたがる奴って
テレビの見過ぎだと思います。


15 :名無しさん:2000/05/25(木) 19:30
仕事をやっていても何をしていても頭をもたげる。
ああ、私はこのまま人生どうなるんだろう?と
独身の彼氏がいる人はホント羨ましい。

16 :1:2000/05/26(金) 15:42
心の整理が就いてないので・・・・
実は1週間前「あなたには誠意がない」と自分の気持ちを
打ち明けました。それから1週間経ちましたがメールも電話も
一切来なくなりました。常日頃「不満があるなら悩み事があるなら
包み隠さず話してくれ」と言っていた彼ですが、やっぱその程度の
付き合いなんですね。

17 :名無しさん:2000/05/27(土) 04:01
>16=1さん
酷い男性だね。でも子供出来る前にそういう男ってわかっただけでも
よかったかも。その男とスッパリ切るいい機会なのではありませんか?

18 :1>17:2000/05/27(土) 05:17
うん、ありがとう。
今の時期ちょっとつらいけどね。

19 :名無しさん:2000/05/27(土) 09:34
1は作り話をしています。オタクネクラテレビっ子ネットオタク主婦の作り話です。

20 :1:2000/05/27(土) 09:38
もう、同じことの繰り返しだよ。
実はもう若くないっていう焦りもあるんだよね。
(最近急に老いを感じるようになった)
いっそ私に子供を養っていくだけの経済力があれば
子供産みたいのだけれど。

21 :>19:2000/05/27(土) 09:42
2chは作り話でも事実でもすべてネタなの。レスがつけばそれでいいのだ。

22 :名無しさん:2000/05/27(土) 13:07
知り合いの女が、亭主に浮気されて
かなりキツイ状態だったんだけど
ある日、亭主が愛人にすっかり飽きて
なのに愛人の方は別れる気がなくて
足りないオツムで考えた挙句
その女房に愛人を訴えさせたんだよ
女房の方は、前から興信所使って、ある程度の
証拠固めはしていたものだから
とんとん拍子に上手く事が運んじゃって
夫婦で、その女から100万位ふんだくって
さっさと引っ越しちゃったよ
美人局とは、またちがうのかな!?ま・・なんにせよ
してやったりだよね

23 :名無しさん:2000/05/27(土) 16:43
>22
男のやり方もキタナイよね。
こんな夫をもったその妻は何を思ってるんだろう?
こんな非人間的な夫とは離婚したほうがいいよ。
もちろん慰謝料もたっぷり夫からとらねば!

24 :名無しさん:2000/05/27(土) 17:23
生き物は 遺伝子を乗せた乗り物に過ぎない。
遺伝子を新たな乗り物に乗せることが生き物の唯一の使命である。

25 :名無しさん:2000/05/27(土) 17:46
>1
相手が妻子持ちなのはいけないが、
「子供なんかいらないし、つくらない」って言っちゃう男も悲しいよね。
やっぱり、望まれて産んであげたい。


26 :1:2000/05/27(土) 18:24
>あとやたら本を貸してくる。
について。ある作家の本に限定されるんだけどね。その著作の文中に
「言葉は口に出した途端石になる」とかいう記述がある。
嘘なんて平気でつけるていう事だ。
でも彼は「僕はこの作家が好きなんだ」と言う。
メールで「この本はのこんなところが好きなんだ」と
それぞれの作品について解説する。
何だろね、彼。単に体目的だったらそんな解説いらないのに。

27 :名無しさん:2000/05/27(土) 18:34
うるちゃーーい

28 :1:2000/05/28(日) 17:12
もう男を信じるのはやめよう。
強くなる。もっと、もっと。
誰も信じない。

29 :名無しさん:2000/05/28(日) 19:02
1さんへ

落ち着いたら、いい人みつけるんだよ。

彼はあなたに「あなたの子供が欲しい」
って言われてみたかっただけなんだと思いますよ。
物語読んで自己陶酔しちゃうタイプなので、
どちらにしても、あなたと何かを築いていくには無理があるでしょう。


30 :1:2000/05/28(日) 21:52
>29
ありがとう・・・

自分を客観的に見れるくせして、なぜか溺れてるんだよ。
て言うことは結局分かってない事と一緒なんだけど。
分かってんのになぁ・・・・

31 :名無しさん:2000/06/01(木) 03:23
私も男なんて信じられないって言う状態。
1さん、がんばりましょう。

32 :名無しさん:2000/06/02(金) 04:23
ふ。

33 :名無しさん:2000/06/04(日) 19:03
>1
>誰にも愛された事がない・・・・ってあったけど
この先必ず巡り逢うって
私もそんなふうに思ってた時期があったけど
今はわがまま聞いてくれるダンナと
日に日に逞しく成長している長男との間で
平和で嬉しい3角関係です(笑)
あなたにもキットある  愛する人に心から愛されて
大切にされて、強がったりする必要もなく
自然に幸せに包まれている自分に気付く時が・・・・

それにはとにもかくにも、悪縁を立ち切りなさいよ
全てはそこから始まると言っても過言ではない様に思う
頑張れ!
 




7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)