5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラーメンとザーメンとではどちらが美味しい?

1 ::2000/05/21(日) 21:41
難しいナー――――

2 :名無しさん:2000/05/21(日) 22:12
大学受験板でみかけたので念のため
サゲ

3 :名無しさん:2000/06/01(木) 12:22
ラーメン大好き小池さんに聞いてみな。

4 :名無しさん:2000/06/01(木) 12:26
>3
うまい!
座ぶとん一枚!

5 :名無しさん:2000/06/02(金) 03:53
飲んだ事ないから知らない

6 :名無しさん:2000/06/03(土) 13:20
比べられない!


7 :名無しさん:2000/06/03(土) 19:13
ザーメンでしょ

8 :名無しさん:2000/06/03(土) 21:08
レーメン
アーメン
ツタンカーメン


9 :名無しさん:2000/06/04(日) 03:04
ザーメン味のラーメン,チャーシュー・玉子つきで

10 :練乳?:2000/06/08(木) 02:37

糖尿の人はマジで甘いらしい。
医者の友達が言っていた。

11 :!WU?:2000/06/08(木) 03:58
うちの夫の甘いんだけど、
もしかして糖尿??

12 :名無しさん:2000/06/08(木) 04:53
あ、確率高し。
用心の為、検査おすすめ>11

13 :名無しさん:2000/06/08(木) 05:46
うちの彼、糖尿だから甘いよ。
最近糖分を少し控えてたら、味変わってきた。
でも、その分独特の味が全面に出てきて、飲みづらくなった。
ま、大好きな彼のものなら、いくらでも飲んじゃうけどね。

んで、一週間ラーメンでもOKな私は、
同じく一週間、彼のも飲み続けられますー。



14 :名無しさん:2000/06/09(金) 01:34
おいしいのは、ラーメンだと思うが

15 :名無しさん:2000/06/09(金) 01:56
馬鹿じゃね〜
こんな苦い物飲む奴の気が知れね〜


16 :名無しさん:2000/06/09(金) 04:38
歳とるとね、あんまり苦くないんだよ(ワラ

17 :名無しさん:2000/06/09(金) 05:03
いや、最近の若い男のも薄い。
環境ホルモンの影響でしょう。

18 :名無しさん:2000/06/09(金) 05:35
そういえば、子種がないって言われてるよね。
子供欲しいときは、味見ないとだめか?

19 :ななしざん:2000/06/09(金) 16:06
ザ−メンって発ガン物質入りって知ってるか?

20 :名無しさん:2000/06/09(金) 16:22
まじで?あたし彼氏のいつも飲んでる・・・

21 :名無しさん:2000/06/09(金) 17:42
うわ!あたしもだよ!

22 :ななしざん:2000/06/09(金) 19:03
>19
アホ
ザーメンは発ガン物質入ってるけど
一日にバケツ2杯ぐらい飲まないとガンにならないんだってさ
ま。入ってる事には変わりないけどね

23 :名無しさん:2000/06/10(土) 00:17
ぶ・・・
さすがにバケツ2杯は飲まないわよ。

24 :名無しさん:2000/06/10(土) 02:59
コップに2杯くらいなら飲んだことあります。

25 :名無しさん:2000/06/18(日) 15:45
さぁー、続きをどうぞ!

26 :VC:2000/06/18(日) 20:52
ボクもVCにはよく行きます。
フロントの人とは当然顔見知りです。
性処理が目的ならホント風俗へ行けばいいんです。それなのに、エンコーばっかりで残念です。

エンコーってホント最初知らなかったもんだから、「援助デ」と言われたとき、「いいよ」なんか言っちゃて、30@`000円献上したことがあります。
「援助」と言われたバヤイ、「スミマセン」と言うんだけど「カワッテ」と即答。
これにはマイリングです。
週一のパターンで巡回してますが、アンマリ成果ないです。

けれど不倫の蓋然性をテレクラに求めてるので、今後も続けます。
実際、不倫希望の方はいるんです。即sexだから、エンコーなんていうことになるんです。
SM回線でもgetしたことありますよ。目黒だったかな。

逢うバヤイはハナシ盛り上げちゃダメなんです。だって、それで満足しちゃうでしょ。
2@`3回話さなければダメ。女性だって、体預けるんですよ。
ヤハリ、なんでもそう、sexだけしたいと思ってるとエンコーか風俗になってしまう。
ボクみたいに不倫のお相手を探してるものには、短絡アポは不要です。

でもネ、この板見てる女性のみなさん、ホントテレクラは即sexだけではないんです。
お相手がどういう人なのか、その興味から話していかないとダメ、エンコー希望でない限り。
ボクみたいな人も稀にいますから、よく聞き分けてください。

27 :22歳女:2000/06/19(月) 01:23
飲むとなんか、彼の分身おたまじゃくしちゃんが私の
おなかの中を通って、根性で思いをとげ(受精する)
そうな気がして、とてもやだ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)