5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 :不倫OK!!:2000/05/24(水) 11:17
だってさ、好きなんだもんしょうがないじゃん。っていうか、やりたいだけの”不倫”は、”不倫”と言わないで欲しい。なんか、別の言い方をつけて区別して欲しいな。
でも、私はやりたいだけの[うーん、なんて呼ぼうか・・・]情事でも否定はしないけどね。結果的にしてる行為は、一緒だし。純粋に好きになって不倫してる方たち、そう思い
ませんか?好きになったらとことん行っちゃえ!!でも相手を見極める”目”を養おう。後で痛い目みるのは惚れたほうだしね。

2 :名無しさん:2000/05/24(水) 11:25
>好きになったらとことん行っちゃえ!!

あんた、頭がイってる

3 :名無しさん:2000/05/24(水) 16:48
くっ、狂ってる

4 :名無しさん:2000/05/24(水) 17:43

   ∧ ∧
   ( ゚Д゚)ギコギコ
  /⊃ つ  ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ♂  ̄ ̄(´〜`)< 電波不倫男は逝ってよし!
 ∪∪UU ̄ ̄U U   \________________



5 :名無しさん:2000/05/24(水) 23:09
>1
一緒です。
とことん行きます。

>2.3狂ってる?
正常に決まってるよ。とことん行っちゃえだよ。
結果はどうであれ・・。
奥さんには悪い・・・なんて綺麗ごとなんていってらんないよ。
結局みんな自分が可愛いし、幸せになりたいんでしょ?
うまく、こちらも楽しませてもらいます。


6 :名無しさん:2000/05/24(水) 23:30
やっぱ不倫野郎は殺人予備軍だな

7 :名無しさん:2000/05/24(水) 23:42
>6
いえいえ、こちらが殺される覚悟でやっております。


8 :>7:2000/05/25(木) 06:44
それしか興味が無いのかよ・・・(ワラ

9 :名無しさん:2000/05/25(木) 07:57
”不倫”と言わないで欲しい。と思うのは勝手だけどねぇ・・・・
不倫そのものが本来綺麗な言葉と違いますから・・・・


10 :名無しさん:2000/05/26(金) 01:56
>8
興味じゃないよ。すでに入ってます。
ええ、それしかないですね今のところ・・・


11 :名無しさん:2000/05/26(金) 20:24
>やりたいだけの不倫は不倫と言わないで欲しい
不倫より浮気の方がマシだもんね

12 :名無しさん:2000/05/26(金) 21:06
1=5=7=10 ご苦労さんです。

13 :名無しさん:2000/05/26(金) 21:27
>1は既婚者!?
オールシーズン盛ってるなら、伴侶はいらないでしょ
一生結婚しないで、子供も作らないで、色んなのとっかえひっかえ
やりまくってください
独身貴族の、御乱痴気なら、ぜひあなたに
「ふんべつあるやりちん」の称号を与えましょ!?

14 :名無しさん:2000/05/26(金) 23:08
20〜30's出身インテリバカおめでとう!ザーメン飲んで栄養つけろぉぉぉぉっっっっ!!

15 :名無しさん:2000/06/01(木) 11:54
ザーメンって栄養あるのか?


16 :名無しさん:2000/06/02(金) 04:07
眠くなって来た。


17 :名無しさん:2000/06/05(月) 03:09
>12
1=5=7=10です。
ありがとう。でも、苦労してないよ。ぷぷ・・


18 :名無しさん:2000/06/05(月) 03:20
ぷぷ

19 :名無しさん:2000/06/05(月) 03:44
1=5=7=10の相手も似たような奴なんだろうなあ。
もしかして、相方も?うわっ

20 :名無しさん:2000/06/09(金) 01:38
げ?
だったら凄い。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)