5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱ、話しかけてみるもんだね

1 :フリオ:2000/05/24(水) 22:03
オイラはひとり暮らしの30歳。
よく行くお弁当屋さんにいる人妻さんに、この前初めて声を掛けてみました。
人妻だということは薬指にはめている指輪でわかっていたけど、あんまり綺麗なんで一日おきに買いに行っていました。
一昨日、初めて声を掛けちゃった。
いつもはふたりでやっているんだけど、そのときはたまたまその人しかいなくて、
「よかったら、電話してくれませんか?」って言っちゃったよ。
名前と電話番号だけを書いた名刺を作っておいてよかった〜。
そんでもって今日、掛かってきた。電話が。
「結婚してるけど、電話してもいいですか?」だってさ。
やる、やらない、なんてどうでもいいけど、こういう立場の人から電話があると、なんか気分いいよね。
これからどうなるかわからないけど、なんか不思議な気分でこんなスレ、立ててみました。
気に入らなかったら「sage」てね。
ちなみに、やりたいと思った人に断られたことはない。関係ないか?

2 :名無しさん:2000/05/31(水) 01:27
いいね。
いくつくらいの人妻だい?

3 :45歳:2000/05/31(水) 14:06
>やる、やらない、なんてどうでもいいけど、こういう立場の人から電話があると、なんか気分いいよね。
そうだよ。電話だけで、し。あ。わ。せ。
向こうも興味があるから電話してきたと思うのが普通。
不倫否定者は書き込みするな


4 :電話:2000/05/31(水) 16:07
大事にしたってや〜。

5 :名無しさん:2000/05/31(水) 18:52
なんであれ、思い切って話し掛けてみるっていうのは大事だよね。
これがなければ始まらないし。特に、いい年こいてくると、なかなか出会いがないしね。
頑張ってねー>1

6 :名無しさん:2000/05/31(水) 19:13
で、どうなったの?フリオく〜ん!
続きが聞きたいよ〜。
あぷきぼーん。

7 :名無しさん:2000/05/31(水) 20:07
そそ。
思いきることが大事かもね。

8 :>4:2000/06/02(金) 04:28
おめでと!よかったね

9 :間違えた:2000/06/02(金) 04:29
>1

10 :名無しさん:2000/06/02(金) 22:09
喫茶店の店員さんに声かけた。携帯の電話番号教えたら翌日、すぐに電話してきた。結婚しているのでというけど、自分もしてますって言ったら、あう約束がとれた。その後セックスフレンドとして会っています。彼女41歳、私37歳。「ずっと誰かに抱きしめられたかった」って。旦那さんは、愛人さんとほぼ半同棲らしい。

11 :うんぽ:2000/06/02(金) 22:28
僕の だいじょうぶだ太鼓 探してます。
心当たりのある方はまじれすお願いします。

12 :名無しさん:2000/06/03(土) 13:17
がんばって


13 :フリオ:2000/06/03(土) 17:32
なんか、みんなの優しい書き込み、オイラとても感動してます。

え〜、報告します。
彼女とはあれから何回か電話があり(その間オイラはお弁当を買いに行ってません)、一昨日初めて会いました。
なんてことはしてません。映画に行っただけです。(食事は旦那とするとのことで、誘いはしましたが断られました)
そうそう、これは言ってなかったけど、彼女に子供はいません(結婚して四年)。できない理由はわからないとのことです。
で、映画に行った日、オイラがエッチ方面の話を持ち出さなかったことにえらく感動したらしいことを昨日の電話で言ってました。
あさってまた電話するとのことですが、とりあえず気に入ってもらえたようです。
これからどうなるかわからないけど、またなにかあったらカキコしますんで、皆様よろしく。
こんなつまらない報告ですいません。

14 ::2000/06/03(土) 18:33
>13
できれば一線を越えないで欲しいな。
無理か?


15 :一応女!:2000/06/03(土) 18:56
>で、映画に行った日、オイラがエッチ方面の話を持ち出さなかった
>ことにえらく感動したらしいことを昨日の電話で言ってました。

エッチに対してガツガツしてない人って、わたし的にはすごい好感度高いです。
いいな〜! なんか見守って行きたい気分です。

16 :名無しさん:2000/06/03(土) 19:01
押せば自分のモノになるかもよ!
フリオがんばれーー!
そんな人を知ってますから〜

17 :名無しさん:2000/06/03(土) 20:06
セッ! クスーッ!!

18 :名無しさん:2000/06/03(土) 21:51
>15
わかるわかる!(私も一応女...)
ガツガツしてない方が清潔感がある気がする。
いきなりHモードに入られると、女性としてもプライドが傷つくしね。
(最終的にやることになるとしても、この辺のメンツは立てて欲しい...)
なんの話しとるんだか、私わ。ということで頑張れ>1

19 :名無しさん:2000/06/08(木) 02:42
ガンバっ>1

■はじめ、清潔モード
   ↓
■なか、お笑いモード
   ↓
■おわり、鬼畜モード
じゃんじゃん!

20 :名無しさん:2000/06/08(木) 07:06
>19
うまいっ!!


21 :19:2000/06/08(木) 07:34
>20
あんがとう(^O^)

22 :>1:2000/06/08(木) 10:27
あ。
なかなかいい話しじゃん。
あんまり軽っぽい内容じゃないし。
読んでて、これからの展開が他人事ながら気になるにゃー。

23 :名無しさん:2000/06/08(木) 10:47
あははは

24 ::2000/06/08(木) 19:08
おー!いっぱいレスついてるじゃん!
上げた甲斐があったよ。

25 :名無しさん:2000/06/08(木) 22:24
微笑ましいよね

26 :名無しさん:2000/06/08(木) 23:00
良かったな

27 :名無しさん:2000/06/09(金) 01:31
おめでとー♪

28 :フリオ:2000/06/13(火) 17:54
みんなゴメン。やっぱり「H」しちゃった。
彼女の希望。

29 :hal:2000/06/13(火) 18:08
これで単なる不倫になりました。
やっぱりHしない関係では続かないのだろうか?
もういいや。

30 :>29:2000/06/13(火) 18:21
無理だって。所詮人間なんて欲望の塊。
エッチは気持ちいいんだからしょうがないって。


31 :名無しさん:2000/06/13(火) 18:44
なんだよ、やっちゃったの? ほのぼのしてたのになぁ。

32 :名無しさん:2000/06/13(火) 19:31
 >18
 最初っからヤル気満々だと、女性のプライドを傷つけてしまうもの
なんですか?

33 ::2000/06/13(火) 22:05
だから、いくつくらいの人妻なのさー?

34 :>1:2000/06/18(日) 01:33
詳細報告希望します。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)