5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SEXフレンドほしいです!!

1 :名無しさん:2000/05/25(木) 14:17
ただいま高校生の男の子です!
H大好きです!
普通かもしれませんが一日最高8回です!
それ以上もいけます!
顔も普通です常に彼女います!
相手の方の年齢&容姿は問いません!
とにかくかきこしといてください関西限定で!


2 :名無しさん:2000/05/25(木) 14:24
http://www1.jp-net.co.jp/BBS2/gb.cgi?room=kobuta

3 :名無しさん:2000/05/25(木) 15:15
>2
場違いなやつ。

4 :まとめようよ:2000/05/25(木) 17:00
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=furin&key=957562706&ls=50

5 :>1:2000/06/02(金) 04:21
さるのようだ・・・

6 :名無しさん:2000/06/03(土) 13:31
すごいね。
高校男子ってみんなそう?


7 :名無しさん:2000/06/03(土) 19:03
元気すぎてついていけない。。

8 :名無しさん:2000/06/03(土) 22:20
男子高校生、それすなわち、ザーメンタンクなり

9 :名無しさん:2000/06/04(日) 03:39
ガキ!
あのね、回数じゃないのよ。
もうすこし大人になったらそこんとこわかるわ。
でも、内心うらやましい・・・。

10 :名無しさん:2000/06/09(金) 03:07
でもさ、実際回数だけ誇られてもさ
うちで飼ってるハムスター、何回もするけど早いよ

11 :名無しさん:2000/06/09(金) 05:26
私女子高生。
お相手するわ!

12 :名無しさん:2000/06/09(金) 05:31
おぉ!いいかも

13 :名無しさん:2000/06/11(日) 13:04
>1です
>11さんほんまに相手してくれるの???

14 :ken:2000/06/12(月) 10:57
最近、念願のHフレンドできたけど、
彼女に知られないようにするにはどうしたらいいですか

15 :名無しさん:2000/06/12(月) 11:07
病気に気をつける>14

16 :名無しさん:2000/06/12(月) 18:25
>1
11の書きこみは男に決まってるだろ。そのくらい気付けよ。
ま。乞う乞う性のガキんちょじゃ、無理もないか

でもね。こうこう時代ってヤル事しか考えてないものだよね
俺もそうだった気がするよ。当時は。
他校の遊び仲間の女達と乱交もしたし

よき青春の思い出

17 :名無しさん:2000/06/15(木) 20:07
age

18 :名無しさん:2000/06/21(水) 00:45
ほんとにほんとにほんとになってあげたい!!
チョッと年上だけど。
ネタじゃないよ。

19 :名無しさん:2000/06/21(水) 01:04
ここはそういうことするとこじゃないんだよ。
ネタじゃないならよそでどうぞ。>18

20 :名無しさん:2000/06/21(水) 02:58
>19
スレ立てたやつに言え!!!

21 :?:2000/06/21(水) 03:25
かきまくれ!!!!!!

22 :名無しさん:2000/06/21(水) 10:22
キミ、ちょっと前にネカマロボにこてんぱんにやられた
しょーごくん?

23 :名無しさん:2000/06/21(水) 19:54
はぁ・・・
つまらんなぁ

24 :sage:2000/06/21(水) 20:03
うっとおしい

25 :sage:2000/06/21(水) 20:04
下げ方もしらんのか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)